ID работы: 12265001

Васильки..

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Васильки...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний вечер.. Девушка по имени Элизабет смотрела с балкона на красивый закат и думала, что бы подарить своей " любимой " завтра, что бы признаться ей в любви, ведь Элиза давно любит Веронику и очень хочет признаться ей в любви. Она думала, думала и надумала. — [ Подарю ей цветы! Васильки! И.. Шоколад! ] – Девушка легла спать, Что-бы завтра наступило быстрее, она пыталась уснуть, но у неё не вышло и она начала сидеть а телефоне и увидела, что та самая Вероника в сети и она густо покраснела только при виде одной её фотографии — Ааа!! Она шикарна!! – Проговорила девушка и тут ей захотелось спать, она зевнула и легла спать, она моментально уснула.. Вот и наступил тот самый день, она быстро встала и Переоделась и заранее договорилась с Вероникой о встрече, она побежала в магазин и купила ей цветы и шоколад, Элиза пошла на место встречи и увидев Веронику покраснела и подошла к ней — Привет, Вероника.. Это тебе!(///) – Девушка вручила Веронике букет цветов и шоколад — Оу, это так мило... — Кстати.. Я хотела кое-что сказать... — Я тоже... Ты первая.. — Ну.. Ладно, уже не важно.. Давай завтра скажу? — Хорошо — Ты тогда говори — Я.. Я тебя люблю и хочу, что-бы ты была моей девушкой... — ...Как мило.... Я.. Можно я обдумаю до завтра? — Да, конечно^^`` — Спасибо — Хех.. Девушки ещё мило поболтали и разошлись по домам, Вероника понимала какого будет Элизе, но она уже приняла решение, она взяла верёвку и.. Сделала петлю.. Встала на стул.. И начала мирно спать... На следующий день Элизе сообщили о поступке Вероники.. — Нет.. Этого не может быть.. Нет, нет, нет!! НЕТ! НЕТ!! НЕТ!! Н-нет.. – Так девушка провалялась на полу в истерике ещё два часа и уснула... Спустя несколько дней она шла на могилку Вероники... — И вновь я несу тебе цветы.. – Проговорила девушка и подошла к могилке, положила на землю васильки и села рядом с магилкой, обняла её и начала тихо плакать.. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.