ID работы: 12265023

Во власти твоих бабочек

Фемслэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отец, кто она? Она слегка отличается от игрушек, которые я ранее видела. — Один из отпрысков того дерзкого ублюдка. Я привел её, чтобы как следует воспитать. Роксана сразу поняла кто она. Не было смысла догадываться и что-то предпринимать. Девушка из богатой семьи, Если она понравится Ранту, то он захочет оставить её подле себя и своих сыновей. Ну а если нет, то она уже принадлежит Роксане. Но стоило красным глазам девушки увидеть хрупкое тело в белой сорочке, что выдавало её белоснежную кожу, её шею, что-то в ней екнуло. — Тогда я могу с ней развлечься? Теперь моя очередь её воспитывать. — Я тоже, я тоже! Её младшие брат и сестра, похожие на своего отца и столь еще юные, жадно пищали, как птенцы, видя перед собой добычу. Их не волновал возраст, пол, личность, ко всем они относятся одинаково. — Держите девку в подвале, пока она не проснется и не угомонит свой пылкий нрав и не станет покорной. Подчиненные по приказу Ранта агриче подняли и потащили её в подвал. 'Она довольно красива. А вдруг эти столь послушные псы навредят ей и....обесчестить её?' Роксана не знала почему вдруг в её голову пришла эта глупая и не похожая на неё мысль. И всё же она последовала за ними. Это из-за любопытства? В любом случае новая игрушка будет принадлежать ей, у отца и так много жен и любовниц. У неё ещё не было игрушек, да и скоро её день рождение. Ты моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.