ID работы: 12265037

«Night Vibe»

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелисити ходила вдоль главних дорог. В ее наушниках играла музыка. Било поздно поэтому на улицах било темно. Она гуляла думая о том что случилось на кануне. -Мам, зачем ты меня звала? — спросила девушка заходя на большую кухню -Доча. я знаю, у тебя здесь много друзей, и тебе здесь нравиться, но ми. — она немного помедлила- ми должни переехать.- сказала она, а затем бистро добавила- малышка прости, но ми с отцом ужи приняли решение, поэтому даже не думай пробовать переубедить. через месяц в соседний город- сказала она заметив взгляд дочери, поэтому решила выложить все сразу. -Я. не смогу тебя переубедить, поэтому пойду прогуляюсь. я тебя поняла, можешь запираться, я с собой ключи носила ещё с утра, спокойной ночи- сказала Фелисити оборачиваясь и виходя из кухни -Будь аккуратна, и не используй причуду просто так -Ладно.-сказала она спустя время и после этого вишла на улицу. Фелисити била спокойным ребенком. Она редко кричала, да и говорила она редко. Сейчас уже на свежую голову она переосмисляла все сказанное мамой ранее. -Переезд. кто мог подумать что все так сложится. Ее светлое волосы, заплетённые в хвост, трепались на ветру. Она прошлась по тротуару ещё немного, а затем остановилась. Она подняла свои глаза вверх и увидела парня стоящего перед ней. -Ти что здесь делаешь? Уже поздно — сказал он усмехнувшись. Он смотрел на нее вижидающе ответа, но та ничего не сказав начала идти прямо на него. Взгляд ее стал твердим и холодным. Нет, она не хмурилась, но этот взгляд заставил парня отступить несколько шагов назад когда девушка уже почти вплотную подошла к нему. Она тихо шла вперёд, а он растерянно отступал, и в какой-то момент ее рука резко появилась перед его лицом. -Ты делжен бил знать что я не испытываю к тебе никаких емоций, эсли собирался причинить мне боль — сказала девушка почти безслишно -Чт- не успел парень и переспросить, как рука зяла его за лицо и несильно ударила его о фанарний столб ззади него, и он услышал тихое -Хватит ошиваться около меня. Он остался стоять там и потирать ушибленний затилок. -Что только что произошло? — задавался вопросом парень. Он смотрел в асфальт ещё минуту а затем вспомнив про девушку повернулся, но ее и след простил. Небесные простори и ночной город открывались для каждого жалаюшего. Город бил большим, но это не мешало Фелисити прекрасно в них ориентироваться. Она знала этот город как свои пять пальцев. Резкая грусть накатила и девушка поняла что пора возвращаться. Она завернула за угол и пошла переулками. Несколько поворотов и девушка оказалась на родной улице. На некоторое время она остановилась и стала смотреть на свой дом. Небольшая квартирка в которой живёт семья. И скоро она станет домом для кого-то другого. Тихий ветер гулял между улицами и сейчас бился в лицо девушки. В ней проснулось желание поиграть на гитаре или попеть, но придя домой, она не только не вийдет из комнати, но и не поиграет. В голове появилась мысль которую девушка реализовала уже через десять минут. Сидя на крыше с гитарой в руках, она слушала ветер и видя ритм во всем происходящем вокруг нее начала перебирать струни. Так и рождается на свет музыка души. Музыка, когда даже не подбирая аккордов, появляется мелодия, заставляющая душу петь самой. На тихой улице розгуливал ветер. Одинокие машини проезжали очень редко, а людей и то меньше проходило, но каждий проходящий слишал музыку. Игру на гитаре, и тихое пение, тихое, но мелодичное. Оно набирало обороты и звучала все громче и громче. В какой-то момент все стрихло и музыка резко оборвалась. Хозяйка этого пения устала и решила уйди в дом спать, но перед этим она откинулась назад и легла на бетон. Смотря в небо она видела еле заметные звезди. В городе их почти незаметно. -Надеюсь в место куда я переезжаю будет побольше звёзд — подумал она, и в тот самий момент поняла абсурдность своей мисли. Город в которий они переезжают скорее всего будет ещё больше их нинешнего. Мама с папой никогда би не переехали в место меньше этого. Мама видела в городе свой шарм, а отец хотел найти роботу получше той на которой он работает сейчас. В деревне ее не найдешь. Грудь задавило от емоций, но она решила что сон поможет ей лучше чем роздумие. Сон никогда не мешал, никому! Посмотрели на небо последний раз, она пошла к стороне в которой находилось окно к ее комнате. Бистро пробравшись в комнату она переоделась и рухнула на кровать. Этот день ее вимотал. И она уснула так и оставив окно открытим из-за чего ночью несколько раз просыпалась из-за проезжающих машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.