ID работы: 12265044

Типичная вечеринка с бассейном

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без комплексов

Настройки текста
— Ну пойдём, — тянет Лиф, ёрзая на кровати, — Говорю тебе, там будет весело! — Не очень люблю подобного рода мероприятия, — коситься на неё Ди, уточняя: — Кто тебя, говоришь, позвал? — Меган. — Кто такая Меган? — скептически выгибает бровь блондин. — Это двоюродная сестра подруги моей знакомой, — неуверенно отзывается та, задумываясь, — Или троюродная... — Звучит сомнительно, — подытоживает Ди, — Не советую пить в огромной незнакомой компании. — Так идём со мной, — оживляется девушка. Ди вздыхает. Они знакомы меньше месяца, и он понятия не имеет почему уже в который раз сидит в её комнате, куда забрался через окно. Стены здесь обклеены плакатами, над кроватью висят виниловые диски, в углу пылится гитара. Атмосфера лёгкого хаоса кажется привычной, но уютно в первую очередь потому что рядом устроилась она. Ди сверлит Лиф взглядом, всё яснее осознавая, что одну её никуда не пустит. Попросту сойдёт с ума от беспокойства, ожидая ответа на смс. Или от ревности, представляя, как она пьяная целуется с каким-нибудь капитаном футбольной команды. — Да не будь ты таким занудой! — в лицо задумавшегося парня прилетает подушка. Он отшвыривает её в сторону, раздражённо вздыхая: — Ладно. — Ура! — Лиф виснет на нём, пока он спокойно кладёт руки на её талию и вдыхает запах волос, размышляя на что подписался.

***

— Я впервые захожу к тебе по-человечески, — Ди шагает через порог и осматривается. — Да, родаков дома нет, — хозяйка квартиры застёгивает серёжку, провожая друга на второй этаж. В комнате играет Black Veil Brides и царит ещё больший бардак, чем обычно. — Кажется, мы опоздаем, — в слух думает парень. — Да не, мне всего переодеться осталось, — машет рукой девушка, тут же расстёгивая и спуская джинсы. Ди почти подпрыгивает на месте и принимается изучать плывущие за окном облака, слыша за спиной девичий хохот: — Красный, как помидор! — А ты совсем без комплексов. Блондин качает головой, прекрасно понимая, что она просто издевается над ним, впрочем, как и всегда. Всё их общение наполнено подобными провокационными действиями со стороны девушки, и Ди понятия не имеет как на это реагировать. Хотя бы потому что у него никогда не было отношений, зато она, судя по рассказам, опытная. Лиф в его глазах независимая, неожиданная и весёлая. Ещё честная и чуточку наглая. Он бы давно поцеловал её, если бы умел. — Хей, синоптик, — знакомая рука разворачивает его за плечо, — Как тебе? Лиф расправляет черную мини-юбку и выжидающе переносит вес с ноги на ногу. Парень скользит по ней взглядом: кожаный топ со шнуровкой в зоне декольте, рваные колготки в крупную сетку, такие же перчатками до локтей, пыльные берцы. — Отпад, — произносит он, про себя думая, что ни на шаг от неё не отойдёт. Девушка довольно хмыкает и прищуривается: — А вот у тебя подводка смазалась, — Лиф хватает с подоконника карандаш для глаз, приближается к его лицу и приподнимает подбородок, — Не моргай. Ди не моргает. И не дышит. Только наслаждается рубиновыми глазами, прикосновениями умелых рук и горячим дыханием, обжигающим губы. — Готово! — восклицает Лиф, смахивая с его щеки посыпавшуюся косметику, — Я прокрасила тебе слизистую, так что теперь не сотрётся. Девушка оценивающе смотрит на него и заключает: — Чего-то всё-таки не хватает. Лиф стягивает с волос друга резинку, надевая на руку, и расправляет светлые запутанные кудри по плечам. — Мне так неудобно, — возмущается Ди. — Зато красиво, — она не жалеет содержимого из розового флакона и пару раз проводит по локонам расчёской. Парень чихает от распыленного в воздухе спрея. — Не хватало мне ещё пахнуть этой «Маленькой принцессой» Лиф улыбается, придавая причёске объём. После снимает со своей руки шипованный браслет и застёгивает на чужой. — Теперь всё, — она тянет блондина за руку, глядя на ногти с потрескавшимся лаком, — Никудышный у тебя маникюр, вернёмся с вечеринки, новый сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.