Часть 2
22 июня 2022 г., 19:45
Сердце забилось чаще. Кровь закипела и растеклась горькой лавой.
"Нет. Просто так не возьмёшь."
Мои тонкие пальцы обхватили холодное запястье. Рука с кинжалом не дрогнула.
- Ты мне ничего не сделаешь.
- А ты рискни.
- От твоего огня ничего не останется.
- Мы проверим.
И рука вспыхнула алым. Син напрягся, но даже не вздохнул. Он стоял и смотрел на мою горящую руку, которая нагло пыталась причинить боль.
Его Хаос - моя ограда. Так было и так происходит сейчас.
"Сегодня я получаю ответы, а ты охотно сотрудничаешь. "
- Никкаль...
" Не смей пускать его. Не пускай..."
Я прекрасно понимала, что ещё пару слов бархатным и тихим голосом и моя решимость осыпется пеплом.
Ещё пару касаний и я сгорю. Ещё пару вдохов и я буду в его объятьях рыдать от обиды.
Позволить этому случится я не могла. Крепко сжав пальцы, умело юркнула вниз и прижала руку сегодняшнего гостя к спине.
- Ушёл...когда я нуждалась в помощи.
Голос дрогнул. Ком слёз застрял в горле и ясно дал понять – продолжай и я взорвусь криками.
Син расслабился, давая мне надежду на победу.
"Наивная" — пронеслось где-то у меня глубоко внутри.
Он быстро, воспользовавшись моей заминкой, потянул руку так, что теперь мы стояли на ровне, на уровне нас, на против глаз противника. Мои - жёлтые, приобретавшие рыжий оттенок в уголках, а его - стеклянные, совсем пустые и серые.
- Когда я нуждалась в тебе. — твёрдо сказала я, сжимая губы. — Даже сказать ничего не соизволил.
Моя программа дала сбой. Слёзы прорвались наружу солёными, ещё пытающимися остановиться, каплями.
Син бросил излюбленное оружие, говоря взглядом "Я не хотел. Так было нужно."
Медленными шагами он приближался ко мне.
- Нет. Уходи. — я затряслась, уже не обращая внимание на мокрые щёки. — Уходи.
Он не остановился. Подойдя вплотную, взял за плечи и, не обращая взор на моё "против", прижал к себе. Так мягко, но сильно, как только мог.
Пару вдохов случились. Теперь я, Никкаль, маг огня, студентка академии Дома Льва, рыдаю в объятьях того, кто был сейчас рядом. Того, кто не был рядом тогда.
Я рыдала и била оставляя лишь влажные следы на, казалось, не дышащей груди.
Мёртвая, но бережная хватка не давала мне вырваться. Она давала мне возможность кричать и выпускать мой "огонь" без опаски.
- Уйди.
"Стой здесь."
- Не трогай меня.
"Не отпускай. Обними крепче."
- Я не хочу...
"Враньё."
Но признавать этого я не хотела. Я была готова обзывать, гнать, бить, но не признавать, что его присутствие для меня стало опасно-дорого. Он стал моим домом. Он - мой Хаос. Независящий и нежный. Мой Син.