ID работы: 12265123

Научи меня, сэмпай

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди прямо, а потом направо. По звукам сразу поймёшь, куда нужно идти!- сказала Юи, как всегда мило улыбаясь. -Большое спасибо, Мичимия-сэмпай!- сказала я и тут же побежала, чтобы не опоздать. И не зря. Матч был в самом разгаре. Я поздоровалась с Киёкой и быстро пошла наверх, чтобы не мешать, и , конечно, чтобы получше разглядеть игру. «Да уж, мужской волейбол выглядит намного динамичнее женского»- подумала я, глядя на то, с какой скоростью мяч перелетал с одной половины поля на другую. Весь матч занял около двух часов, но для меня они пролетели словно две секунды. Конечно, меня поразила эта чудная быстрая от десятого и девятого, но больше моё внимание привлёк одиннадцатый номер, ведь я была тут ради него. Он играл так, словно куда-то торопится, словно ему надо скорее закончить здесь и идти на какую-то важную встречу. И хоть он играл очень расслабленно, он всегда знал что и как нужно было делать. Он будто всегда знал, откуда и куда ударит противник. «Это мне и нужно было» Как только матч закончился, я спустилась, чтобы помочь Киёке собрать мячи, забрать у парней форму и раздать бутылки с водой. Получив бутылки, я раздала их ребятам, попутно восхищаясь игрой каждого из них. Подойдя к одиннадцатому номеру, я не сразу решилась заговорить. Хоть я и не из слабых девочек, но от его взгляда действительно было немного жутковато. -Вот, держи - Натянув улыбку, смогла произнести я. -Ага. «Как грубо. Мог бы и спасибо сказать» -Как я могу к тебе обращаться? -Зачем тебе? «Со мной такое не пройдёт» -Я- Юмико Кумагаи- не отступала я -Ясно -А ты..?- я вопросительно посмотрела на него -Эй, Цуки! Пошли скорее домой- раздался голос откуда-то с улицы Блондин, даже не бросив на меня взгляд, молча поднялся, отдал мне пустую бутылку и вышел на улицу. -Не обращай внимания, он всегда такой. Я кстати Хината Сё -Юмико Кумагаи. -Очень приятно!- он явно был настроен более дружелюбно, чем мой предыдущий собеседник -Взаимно. Ещё раз повторюсь, твоя быстрая была просто чудесной- с ним улыбку даже не пришлось натягивать. Он, словно солнце, заряжал всех окружающих позитивом -Правда?! Видела, я сначала такой «Бум!», а потом «Бах!», и потом ещё.. -Хината, отстань от девушки и встань лучше со мной разминаться- сказал Кагеяма. С ним я уже успела немного побеседовать -Ну ладно, мне пора. До встречи Кумагаи-сан Наша беседа была довольно короткой, так что я тут же выбежала на улицу и побежала в ту же сторону, куда ушёл этот "Цуки" Бежать особо долго не пришлось. Видимо, он шёл довольно медленно. -Постой!- выкрикнула я, но он даже не обернулся- Эй, я тебе говорю! Пришлось немного ускориться, чтобы догнать его. И вот, через несколько секунд я уже перегородила ему дорогу, не давая пройти. -А? Чего тебе? -Запомнил значит- улыбнулась я- Слушай, я понимаю, что тебе не доставляет радости общение со мной, но мне правда нужна твоя помощь.. -Я не благотворительный фонд- он надел наушники и попытался обойти меня, но я не дала ему этого сделать. -Мне всё равно в ту же сторону, поэтому в любом случае я буду доставать тебя. На его лице не мелькнуло ни одной эмоции, он просто пошёл вперёд. «Это будет трудно» В этот раз он явно шёл быстрее. Видимо, хотел поскорее избавиться от моей компании. Его темп был для меня быстроват, но остановить его я даже не думала. -Ну выслушай же ты меня!-я наконец набралась сил и развернула его к себе Он лишь громко вздохнул и снял наушники, показывая, что он мне слушает -Спасибо! Слушай.. Можешь меня научить блокировать атаки, пожалуйста..?- очень трудно было смотреть ему в глаза, ведь он явно не был доволен это услышать. -Чего? Нет. -Но.. Но почему?! -Я уже говорил, я не благотворительный фонд. У меня и без того полно дел. Он тут же развернулся и повернул на улицу, что была напротив моей, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.