ID работы: 12265155

Gravity Falls - Начало Конца.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ну что? Послушал сказочку? И чо?"

Настройки текста
Существо в виде геометрической фигуры - треугольника, опустилось на землю и насмешливым голосом проговорило — Так,это же "Пакет со льдом",увы в тот раз у вас не получилось меня прогнать...и я очень зол,но да пусть,я не в обиде на тебя. Так как я уже повеселился с жителями городка Гравити Фолз. Он довольно громко рассмеялся как псих. Венди пришла в себя, понимая ,что это по настоящему. Приподнялась с пола, держится за стену — Билл! Что тебе опять нужно?! С явной агрессией спросила Венди — Ну,не мог же я оставить вас без приключений. Да и не могли вы меня так просто уничтожить...что за идиот подумал бы ,что я мог умереть от вашей идеи со стирателем памяти?! Насмешливый, даже в чем то игривый голос — Но... почему ты сказал ,что город уничтожен?! Он же цел. — Нет-нет,все то ,что ты видишь это...просто твои воспоминания. И уже как год длиться Армагеддон. Ох,как жаль ,что диппер стёр тебе память тебе и хотел убить меня...но он успел только,выстрелить в тебя...ну,я не позавидовал бы его судьбе. — Что,что ты с ним сделал, чёртов ублюдок? — Оу-Оу,потише дорогуша,ты же не хочешь сейчас оказаться на его МЕСТЕ? Билл сделал акцент на это предложение,что лучше не знать,что сейчас с ее другом,это означает либо тот жив и Билл ,ждёт от него информации,либо мертв и хочет шантажировать этой информацией ее. Венди только прошипела не довольно на него. Выхватив топор,она прыгнула на него замахнувшись. Но удар прошёл мимо тела Билла,в мире ее сна он не осязаем,тем самым его нельзя так остановить. — Если хочешь спасти Сосну,то...ты должна выяснить у него простое уравнение...как выбраться и покинуть этот город. Протянул ей руку, чтобы заключить сделку,рука зажглась ярким зелёным пламенем. — Нет,Билл,я знаю твои уловки...ты убьешь моего друга и миллионы людей. Билл убрал руку за спину, потушив ее. — Венди,я честное слово,не убью его...и только твой выбор,оставить все как есть. Или я вас отпущу двоих. Венди на это ответила... *Гниющий лес* Наш уже знакомый персонаж сидел на поваленном дереве и подкидывал веточки в сердце костра, питая его. Что может быть лучше, подкидывания маленьких веточек у костра, расслабившись после тяжёлого дня в пути? Вот и Противогаз не смог найти большего удовольствия ,чем костёр. — Дорога возникает под шагами идущего. Понимаете, о чём я? Только от вас и от самого человека зависит,что будет дальше. Будет ли он лежать на дороге ,растерзанный коршунами или возвышаться в пищевой цепи. *Закончив подкидывать дрова,он улёгся поудобнее на траве, уткнувшись затылком в бревно,положил ногу на ногу. Поправив свой рюкзак,он достал от туда тушёнку , аккуратно , чтобы он порвать плюшевого лиса с надписью на английском : "Маленький Огонек." — Вы когда-нибудь совершали что-нибудь из ряда вон? Например: ты сейчас можешь выйти из дома, подойти к прохожему и поговорить с ним о погоде? Это ещё цветочки. Действительно ,что можно сделать из ряда вон выходящее... это, когда человек осознает для чего он был создан в этом уничтоженном мире и наконец исполнит свою цель - [Слова зачеркнуты много-много раз черной ручкой].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.