ID работы: 1226517

Варенье

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
На одной из миссий с командой № 7 Наруто предстояло сыграть роль приманки. В деревне травы, с виду, в общем-то, мирной деревушке, стали ходить слухи о человеке, чьи фетиши не совсем совпадали с нормами, принятыми в обществе. Одним словом – маньяк – педофил – любитель мальчиков. Местная полиция не могла поймать его вот уже несколько месяцев. И деревня предложила не малые деньги шеноби Конохи за, вроде бы, не совсем сложное дело. - Нет, я слишком взросло выгляжу для этого, и потом, он все-таки любит мальчиков. - Тогда лучше Сай. Он всегда казался немного странным. Бамс! Сильный удар по голове, как всегда. - Узумаки! У Сая слишком специфическая внешность. Сказали, что ты будешь, значит ты, не возникай, - с гордым видом возмутилась Сакура. Бывший АНБУ в этот момент живо запечатлел небольшую ссору у себя в альбоме. - Сакура права, Наруто. У тебя очень милая внешность, как раз то, что нужно. Только вот не мешало бы тебя переодеть. Что-нибудь традиционное, скажем, вот это белое кимоно, - сказал, доставая из рюкзака сверток ткани Хатаке. - Что-о? Я никогда не носил такого! - Тем более заведение, в котором наша цель обитает, в так сказать, нерабочее время, оформлено в укоренившимся японском стиле. Ты отлично впишешься туда, - не обращая внимание на возмущения, лениво продолжал Какаши. После вторжения Нагато, хокаге давала команде 7 легкие и быстрые миссии, чтобы не перегружать Наруто. И сенсею начало это наскучивать. В глубине разума он желал найти своим талантам более подходящее применение, нежели поимка маньяка. - А что будете делать вы? - Сакура и Сай выяснят, где живет цель, и в каких районах чаще всего его можно встретить. Тем самым обнаружат, куда он заманивает своих жертв. Я буду наблюдать за вами, в случае чего, приду к тебе на помощь. Постарайся заинтриговать его, дай свободу действий, соблазнись, пусть он сам приведет тебя в свое логово. - Вот вернемся, выскажу я все Бабуле. Не для того я изнурял себя тренировками, чтоб работать проституткой! – продолжал ворчать себе под нос недовольный Наруто, параллельно одевая кимоно. Он явно не понимал как его нужно завязать. Сакура подошла и аккуратно помогла ему. В ее взгляде читалось понимание. «Наруто, ты такой молодец, ты так многого достиг и стал таким сильным. Все очень благодарны тебе, за то, что ты спас деревню. Не обижайся на Цунаде-сама, она защищает тебя. Ведь случись что в Конохе, кто еще нас спасет?» - Готово. Вау, Наруто, тебе очень идет, - Сакура даже румянцем немного покрылась. Сай сделал новую зарисовку в альбоме. - Ну нам пора, удачи, Узумаки. Сакура схватила за воротник художника и вытянула за собой в дверь. - Я тоже пойду. Мне нужно придти раньше тебя, чтоб нас не заподозрили. Вот адрес, - протянул Хатаке небольшой листок бумаги.- И еще, зайди куда-нибудь поешь. - Ладно, сенсей, - протянул Наруто. Умывшись и приведя себя в порядок, блондин решил, что времени прошло достаточно. Выйдя на главную улицу, он остановился и огляделся. Мимо проходили девушки, которые, замечая загорелого голубоглазого красавца в белом кимоно, хихикали и краснели. Некоторые обсуждали, почему такой парень, и один. Взгляд его наконец остановился на неприметной лапшичной. Запах от туда доносился конечно не такой, как из Ичираку, но тоже довольно аппетитный. Хозяин щедро наложил ему лапши в суп, и Наруто в целом остался доволен обедом. Уточнив у него же, как пройти до места назначения, указанного на листке, шеноби направился туда неторопливыми шагами, как можно больше отсрочивая свою миссию. Здание находилось почти на окраине города на небольшом холме, так что со второго этажа открывался вполне живописный вид на луг, следующий за ним лес и кусочек озера. Построено оно было видимо давно, но косметический ремонт, сделанный недавно, скрывал все изъяны. Каменный сад с фонтанами, ручьем и прудом отлично вписывался в тематику заведения. Наруто поднялся по 5 деревянным ступенькам и прошел по скрипучим полам через арку в своего рода холл. Там его оценивающим взглядом проводил охранник – швейцар, который видимо остался доволен блондином, и ничего не спрашивая, просто открыл ему огромную резную деревянную дверь. Зайдя внутрь, Узумаки оказался в полутемном помещении, немного затуманенном, с огромным баром, мягкой зоной, представляющей собой гору больших вельветовых подушек, на которой видимо собирались старые знакомые в компании распутных девиц. В глубине здания были своего рода лавки-диваны, окружающие столы. Каждый стол был отгорожен от другого стенами с боков, и от главного зала шторами спереди. Некоторые шторы были закрыты, видимо там кто-то уже уединился. На вошедшего Наруто обратил внимание бармен, который лукаво кивнул ему в знак приветствия и затем продолжил протирать посуду с ехидной улыбкой. Блондин неуверенно сел за бар. Незаметно осмотревшись, он обнаружил Какаши у окна в дальней части зала. Тот тоже сменил одежду, оставив прежней только маску. Хатаке читал книгу, иногда потягивая что-то из бокала через трубочку. «Фух, главное не палиться. Даттебайо, чувствую себя как эскорт. А ведь еще только 7 вечера. Ну и народу здесь.» Краем глаза он заметил, как к бармену подошла девушка в кимоно, он что-то шепнул ей, и она удалилась в другую комнату. - Что-нибудь желаете? – этот бармен точно подлиза еще тот. - Эм, чего-нибудь не сильно крепкого. - Вина юноше, любезный. И мне. Вы же окажете мне честь и выпьете со мной? – сзади, приобняв блондина за одно плечо, пристроился симпатичный зрелый мужчина, лет 40. Его рука была довольно тяжелой, и через тонкую ткань кимоно Наруто чувствовал груду мышц. От него пахло алкоголем и парфюмом, но запах нравился Узумаки, даже вызывал у него легкое головокружение. «Откуда он появился? Неужели это..» Он попытался взглянуть на Какаши, но того уже не было на месте. И где он был сейчас, выяснять не стоило. Значит так надо. - Какого вина? - Красного, сухого. Так что скажешь, парень? - Почему бы и нет, - стараясь скрыть дрожь в голосе, тихо сказал блондин. - Первый раз вижу тебя здесь, - начал разговор мужчина, пододвигая бокал Наруто. - Ну, я здесь не надолго, проездом. - Хм, - на лице проскользнула улыбка, но от Наруто это не укрылось, - один? - Да, я путешествую. - Интересно, интересно, - мужчина отпил примерно половину бокала. – Давай выпьем за интересные моменты в твоем приключении. Раздался негромкий звон бокалов. Наруто сделал глоток. Вино было хорошее, но он не разбирался в этом, поэтому сначала ему не понравилось, и он слегка поморщился. В заведение продолжали заходить мужчины. Одни, или в сопровождении дам. Они размещались в мягкой зоне, либо уходили на второй этаж. Мужчина что-то еще говорил, когда внимание Узумаки привлек один гость. В темноте силуэт показался ему очень знакомым. С ним был еще один сопровождающий. Наруто совершенно перестала интересовать его цель, и теперь он обернулся чтобы увидеть, куда пойдет незнакомец. Солнце уже почти полностью зашло за горизонт. В заведении стало совсем темно. По залу прошлась та же девушка в кимоно, что подходила к бармену и шепталась с ним. Она кое-где прибавила света и взору Наруто представилось лицо незнакомца. Саске?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.