ID работы: 1226519

Невозможно

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайто всегда пытался быть честным с людьми. Он старался им не врать. Он всегда недоговаривал. И только этому мальчишке он не мог сказать ничего. Он его смутно понимал. Он смутно понимал свое отношение к нему. Светловолосый всегда рассказывал о чем-то своем, никому другому неизвестном, всегда просил помочь с уроками. Шиону не было сложно. Наоборот, ему даже нравилось пытаться разъяснить Лену темы, которые были по странным причинам пропущены мимо ушей. Кагамине всегда повторял за синеволосым бодро, не упуская ни слова. Кайто забавляла эта способность переключаться из пассивного, огорченного чем-то обиженного ребенка в веселого и готового рассказать обо всем на свете. И все же что-то в его отношении было не так. Кагамине любил гулять по поздним вечерам, когда уже темнело. Ему нравилось это. Шион же каждый раз ходил следом. Эх, глупый, глупый мальчик, что любит ходить в темноте, включив музыку в наушниках так, что с расстояния нескольких метров ее было отчетливо слышно, и "загребая" носками кроссовок лужи. Он даже не представляет, что за ним смотрят. Волнуются, когда мальчишка в последний момент уходит от проезжающей мимо машины. Он об этом не знает. Ему это не надо. А Кайто и терпеть не может уже. Начинает понимать чувства. Одергивает Кагамине от очередной незамеченной машины, хмурится, хочет ответить на недоумевающий взгляд. Лен машинально выдергивает наушник. Молчит. Не считает нужным спрашивать. И так ведь понятно. А Шион на мгновение отводит взгляд. - Будь осторожней, в следующий раз. И уходит, оставляя ошарашенного, ничего не понявшего Кагамине в гордом одиночестве. Кайто, верно, никогда не расскажет о том, что чувствует. Он не сможет. А Лен... он просто слишком беспечен, чтобы самостоятельно понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.