ID работы: 12265212

Супер Боевой Надёжный Робот

Джен
R
Заморожен
1
автор
фоба-хоба соавтор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

За Синтетической Кожей

Настройки текста
– В следствие того, что каждый из вас смог сдать тест... – продолжает говорить мерзкий голосок. После объявляется и сам его обладатель: медведь-маскот с одной белой половиной, а другой - чёрной, с красным глазом. – Вы будете участвовать в одном из самых приятных мероприятий в вашей жизни! – На рок-концерт Electric Blue? – иронично задаёт вопрос Рок, поставив руки накрест. Остальные просто смотрели на медведей и мехов в спортивном зале, недоумевая. – Лучше! – продолжает разговаривать раздражающим голосочком медведь. – В Убийственной Игре! – Да! – резко произносит грубый голос из одного меха.       Цумуги вскрикнула от страха, услышав такое. – Что?! – Шуичи испугался, даже не пытаясь спрятать своё лицо за кепкой. – Что за бред ты несёшь, медвежья залупа?! – злится Кайто, поднимая кулак на медведей. – Не медвежья залупа, а директор Монокума, мистер Кайто! – наигранно ругается медведь. – За это, вас могут отчислить, мистер Момота.       Маки грозно посмотрела на Монокуму, сделав один шаг вперёд. Вместе с ней, сделала шаг вперёд и Тенко с громким криком. – ... магический медведь... – лениво, но с энтузиазмом подмечает Химико, смотря на Монокуму. Тут, к Тенко присоединился Гонта, возле Кируми. – Ну что же, нападайте! – Монокума встал в ровную позу, пока меха направили свои пушки на них. – Ребята, нам стоит успокоиться. – пожимает плечами Рантаро, пока Рёма просто сосал леденец. – Так как этот медведь уже подтвердил мои догадки. Притупив панику, мы сможем сбежать. – Нет, пусть паникуют! – добавляет Кокичи, за что получает по шлепок по голове от испугавшейся и нервной Миу. – Зачем тебе следить за убийствами? – спрашивает Кибо. – Чтобы посмотреть на человеческую некрасоту. – тихо удовлетворяясь, отвечает Корекиё. – На моей родине, такое - нормально! – держа оптимизм, отвечает Анджи. – Анджи, у нас тут такое... не шибко приветствуется. – ошарашенная Каэде пыталась объяснить Ёнаге, после чего сделала крайне недовольное лицо, взглянув на робо-медведя. – Тебе и вправду нечего делать? – неловко произносит Ролл, повернув голову к Монокуме. – Только заниматься столь бессмысленной жестокостью? – Да, потому что мне хочется наполнить ваши сердца отчаянием! – радуется Монокума. – Представьте, как оно будет изливаться по вашим венам, наполняя головы и истребляя всякую надежду на прекрасное! На уютный дом, на тех, кому можно верить! Теперь, это всё пропало! Теперь, вы будете просто обычным мусором для того, чтобы сдохнуть! – говоря это, некоторые из самых слабых, как Шуичи и Химико, задрожали от таких слов. Маки, Кайто и Тенко лишь недовольно нахмурились. Кокичи выглядел заинтересованным. Ролл приоткрыла рот и подняла брови от такого. Рок прищурился... Монокума взглянул на мехов. – А теперь, пора вам представить моих негодников... – Стоп-стоп-стоп. – останавливает их Рок, закрыв глаза от непонимания. – Ты считаешь, что... отчаяние типа можно трогать? – Да! Ты что, не знал?! – смеётся Монокума. – Какой же ты осёл, если и вправду не знал об этом! Видимо, это твой первый раз, когда ты встретишься с отчаянием! А теперь заткнись и не мешай мне! – ... звучит глупо... – признаётся Рок, задумавшись. – Типа... это не имеет никакой логики! Ты хочешь получить некое "отчаяние" ради... веселья? Если так, то я не знаю, насколько должна быть у тебя жизнь скучная! Я слышал, что с такими проблемами нужно идти к психологу, а не облизывать свои пятые точки оттого, что бьёшь тех, кто слабее тебя. – Рок, берегись! – обеспокоенно кричит Ролл, протягиваясь к нему рукой. – Ролл, ты о чём? – не понимает Рок, повернувшись к ней.       Куча ракет оставляют от Рока лишь чёрную пыль. Даже маленьких останков не осталось от парня при таком взрыве. Ролл смотрела на это без слёз, лишь отпустив брови и оказавшись в смятении. Также сделала и Каэде с Шуичи и Кибо. – Вот что будет с теми, кто попробует унизить самого Монокуму! – насмехается директор, после чего из мехов грациозно выпрыгивают ещё пять робо-медведей. Таких же, как сам Монокума, но поменьше и с другими цветами. – Мы - Монокубы! – представляются одновременно все роботы. Далее, каждый из них стали представляться. Розовая, самая женственная - Монофани. Жёлтый, самый жадный - Моноске. Синий, самый рок-н-ролльный - Монокид. Красный, самый главный, в седом шарфике - Монотаро. Зелёный. самый тихий, напоминавший реального робота - Монодам. Дальше, Монокума, продолжил: – Теперь, мы можем начинать нашу Убийственную Игру!       Ученики стояли в страхе, в нервозности, лишь Кокичи радовался, а Рёма и Рантаро - в покое. – Вы и вправду думаете, что сможете нас заставить убить друг друга? – не понимает Каэде, после чего стала вдохновляющее говорить: – Мы слишком дружны, чтобы кто-то, как ты, мог бы разбить нашу надежду! Так что как бы ты не старался, ты ничего не добьёшься!       Её слова заставили всех сжать кулаки и ровно встав, глядя на медведей. Они стали громко смеяться с заявлений Каэде. – Вы?! Нас?!! – продолжает насмехаться Монокума. – Да я идеальное существо без изъянов, пока вы - просто мусор! Хватит таить какую-то надежду на...       Выстрел. Не успел договорить Монокума, как произошёл громкий взрыв. Безголовое тело робо-мишки упало прямо перед озадаченной Каэде. – ЧТО?! – испуганно вскрикивает Цумуги. – Хах, что за облом. – разочаровавается Кокичи. – Так и знала! – радостно признаётся Ролл, после чего неловко покраснела.       Вместо Монокумы стоял Мегамен в своём синем одеянии, с мега-бастером вместо руки. – ЧТо?! – удивляется Монотаро, пока остальные монокубы прыгнули к мёртвому Монокуме. – Как ты не попался под глаза нашего отца?! У него глаза повсюду! – Встроенный датчико-подавитель. – тихо отвечает Ролл, хмыкая. – Ага. – Рок снимает свой шлем, снова получив доступ к разговорному датчику. – Так что теперь, мы пойдём домой. – Это было о*&@нно, Рок! – эмоционально хвалит его Миу. – Где ты получил такую мощную пушку?! – Скорее всего, от мистера Лайта. – предполагает Кибо. – Впрочем, это было впечатляюще для любого. – пожимает плечами Рантаро. – Да херня банальная! – гонит Кокичи. – Вот если бы он использовал ракеты, и взорвал бы ещё его несносных детей!.. или оставался бы мертвецом и дал бы нам самим разобраться, а не становиться Богом из Машины. – Да, взорви моих подкидышей!       Все резко обернулись к выходу из спортзала. Там стоял Монокума, новый, целёхенький. Он стал медленно подходить к Року. – Теперь, я тебя точно!..       Не успел он договорить, как Мегамен снова расстрелял его из своего оружия. Монокума упал. Снова. – Да ты достал! – Монотаро резко подпрыгнул и метнул в Рока сюрикены.       Начался бой. Рок стал расстреливать Монокубов. Чтобы сделать быстрее, он прыгнул в один из мехов и стал ею давить детей Монокумы. Но те не отрывались, а потому прыгнули в свои мехи. Начался жаркий бой. – Идите за мной! – провожает за собой забеспокоившееся Ролл всех школьников, направляясь к выходу из школы.

***

– Мы заперты! – с шоком замечает Гонта, схватившись за голову.       Все столпились у дверей наружу. – Не беспокойтесь, сейчас попробуем что-нибудь сделать. – живо старается всех успокоить Ролл. Она взглянула на Тенко. – Мисс Чабашира, вы же можете выломать дверь? – Сейчас же! – Тенко тут же отпрыгнула от пола и направила свою ногу в сторону двери. Но ударив, Тенко не получила результат. – Чёрт!       Её примером последовал Гонта, толкнув дверь локтём. Он это начал делать вместе с Кайто, но всё тщетно. За подобное, Момота стал ругать себя. – Время магии! – лениво расправила руки Химико. – Атуа благословит тебя! – молится Анджи, приблизившись к фокуснице. – Стоит понять, чем закрыта дверь... может, снаружи кто-то поставил замок. – размышляет Шуичи, спрятав лицо за кепкой. – Меня больше интересует, что за х$&@я сейчас произошла! – не понимает Миу, схватившись за голову. – Будто кто-то подошёл сзади и поднял юбку! – Может, это как-то связано с той личностью, о который ты так часто говоришь, Миу? – интересуется Кибо. – Ты про деда-изобретателя? Звучит неправдоподобно, что ему понадобились какие-то школьники. – пожимает плечами Рантаро. – ... у меня плохое предчувствие. – невзначай добавляет Рёма, продолжая посасывать свой леденец. – У меня тоже. – положив руку на голову, отвечает Корекиё. – Не знал, что моя голова так остро отреагирует на произошедшую чушь... – Ребята, нам стоит сначала выбраться! – с искренним беспокойством просит Каэдэ. – Выход совсем близок, просто стоит постараться! Можно попробовать всем вместе выбить дверцу. – Скорее всего, замок находится снаружи. – проглядывая через проём, понимает Кируми. – Выбить замок будет... трудно.       Смешок. Тихий смешок, перетекающий в громкий лошадиный хохот. Каждый обернулся к Кокичи, что злобно улыбается, смотря на подобную жалость. От подобной реакции, озлобленная от непонимания Маки хватает Ому за шиворот и подтягивает к себе, прожигая того взглядом. – Маки, тебе стоит быть аккуратнее... – обеспокоенно добавляет Цумуги, смотря на всю сцену издалека. – Пусть. Всё равно мы... обречены. – наигранно добавляет Кокичи, шутливо хныкая. – Мой брат сейчас придёт и выломит дверь! – возмущённо говорит Ролл. – ... а откуда вам не знать, что это - угроза куда более масштабная, чем всё, с чем вы сталкивались? – Потому что это не самая высокая угроза. – пожимает плечами Ирума. – Вайли был бы круче.       Послышались шаги из коридоров. Медленные и тягучие. – Что вы тут стоите, придурки? – появляется злюка Хиёко. – Разве не видно? – хмурится Махиру. – Они идут по домам... – Но мы тут заперты. Чтобы помереть. – Кокичи ухмыльнулся ехиднее. – Никогда и ни за что вы не умрёте!       Из спин озадаченных Хиёко и Махиру выходит Мегамен, без шлема. На его теле имеются вмятины и порезы, но слабые. – Рок! – облегчается сестра. – Да... эти медведи немного жестковатые, и они чуть меня помяли... – вздыхает Мега. – Но я смог их задержать. – Жаль... хотелось бы услышать о том, что величайший робот помер от тупорылых медвежат. – насмехается Кокичи. – Мужик, дверь закрыта! – проговаривает Кайто, указывая на двери. – Можешь его хорошенько уничтожить?       Шлем вновь образаволась на голове Рока, как и невозмутимое лицо. Пушкорука направилась на дверь. Из дула начало рождаться всё больше и больше света, готовясь извергнуть из себя целый поток энергии.       Взмах. На щеке Рока появляется царапина, от которой его рука направляется в другую стену и выстреливает в неё, оставив на ней вмятину. Оглянувшись, все замечают на шарфе Кокичи лезвие. Кончики его рта поднялись до ушей, а ноги отпрыгнули в другую сторону. Его рукава разрываются, показывая металлическую оболочку. От подобных поворотов, каждый поднял рот. Даже Маки, хотя она тут же поскрипела зубами: – Так и знал, что с тобой что-то не так...       Не успела договорить, как За рукава хватается за голову. Кайто приблизился к ней, чтобы помочь. Он обратил внимание на Корекиё и Рёму, которые также схватились за головы, перед Анджи и Цумуги. Гонта с Химико отходят от схватившихся к Кируми и Тенко, но и последние взялись за голову. Рантаро и Каэдэ пытались успокоить всех, но также взялись за свои головы, ошеломляя Шуичи с Хиёко и Махиру. Лишь Миу с интересом оглядывала, как половина класса страдала от боли в мозгу, пока роботы, состоящие из Кибо, Ролл и Рок, смотрели на это с большим шоком.       Тишина. Скрежет. Кокичи стоял в центре, пока рядом с ним другие существа с металлическими атрибутиками: Тенко, Корекиё, Кируми, Рёма, Маки, Рантаро и Каэдэ. Стояли перед остальными одноклассниками. – Леди и джентльмены... – специально изменив свой голос на более шершавый, проговаривает Кокичи. – Представляю вам... АБСОЛЮТНЫХ РОБОТОВ-МАСТЕРОВ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.