ID работы: 1226526

Друг

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс не понимает, почему все эти люди на базе вечно его тискают. Он ведь никакой-нибудь щенок, только что появившийся на белый свет. Он - умудренный опытом старый пёс. А опыт у него немалый. В конце концов он воспитал Чака Хэнсена! Ох уж этот Хэнсен-младший. Много же он крови попил у старого бульдога. Но Макс знает, Чак в нём души не чает. Иногда собаке кажется что она единственная отрада в жизни - этого одинокого несчастного человека. Особенно в те моменты, когда Чак у них в отсеке смотрит полными слёз глазами или подолгу говорит, говорит, говорит... Нет, это не монолог, это диалог. Между человеком и его другом - собакой. И по этому он позволяет надевать на себя поводок безо всяких усилий со стороны хозяина. Да, он ненавидит поводки. Зачем они нужны? Макс - не излишне активная овчарка или агрессивный питбуль... А Геркулес Хэнсен был прав. Ему нравятся симпатичные девчонки. Стоит им появится на горизонте, он тут же вырывается из рук своего воспитанника. Обычно, он общается с Мако Мори и Алексис Кайдановской. Макс - эстет. Иногда ему хочется заговорить на человечьем. Чтобы высказать всё Хэнсену-старшему. Всё, что он о нём думает. Он молит высшие силы о том, чтобы Ньютон Гейзлер придумал штуку, которая позволит читать мысли животных. И провёл эксперимент над ним. Чак не знает, но Макс следит за его беспокойным сном. Если Хэнсену плохо, то собака как бы напевает колыбельную, что сразу того успокаивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.