ID работы: 12265286

Люблю тебя!

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После того как Шэдоу ушел, к Эггману подбежали его роботы с вопросами и большим беспокойством, но он на них ни как не обращал внимания, он задыхался от большого страха который окутал его.В один момент доктор быстро встал приказывая своим роботам пойти на склад, где он хранил кучу не нужных или проваленных чертежей, а там если он не ошибался был тот самый чертеж с любовным пистолетом, ведь если его там не будет, то Эггман уже может прощаться со своей жизнью. *** -О слава богам! Думал про себя ученый когда его роботы притащили тот самый чертеж.Не медля ни минуты, Эггман сразу же пошел в свою комнату, где он изобретал гениальные по его мнению изобретения. *** ???-Все это слишком опасно,мы не можем им доверить раследование убийства. ?-Но сэр..они очень опытные,они несколько раз спасали людей от кокого-то сумашедшего доктора. ???-Простые выкрутасы перед публикой,это не опыт.Они ведут себя как клоуны.Да,они понастоящему спасали людей,но. это.меньше.чем.расследование! ?-А как же..- ???-Ты про них?Да,они опытные полицейские,они работают уже два с чем-то года,но они ни разу не расследовали что-то настолько загадочное,даже мне не приходит в голову кто мог совершить такое.Надо нанимать более опытных работников,минимум работающих пять лет. ??-Кхм..извините,я знаю это может прозвучать по зверски..но,...может просто закрыть это дело..? ?-Что?!Ты просто хочешь взять и бросить все?!все жители уже знают об этом убийстве!мы же подобрались так близко,мы не можем просто все оставить!вдруг еще такое повториться?!С-сэр скажите,ведь так?! ???-Да,вы правы,просто так это нельзя бросить,но и одновременно на это уходит слишком много затрат и времени.Через четыре часа позовите всех в зал собеседованией,там мы все проговорим и обсудим.Разговор окончен.Вы свободны. ??-Да хорошо,сэр.Всего доброго. ?-Д-да сэр,хорошего вам дня. ???-Интересно кто же это сделал,ума не приложу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.