ID работы: 12265352

Нарушение деловой этики

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук по дереву. Скрип двери. В кабинет вошёл человек в униформе экзорцистов. — Здравствуйте. — О, здравствуйте, господин Кроули! По какому поводу вы нанесли мне визит? — С энтузиазмом ответил интеллигентный мужчина средних лет, сидящий за письменным столом. Вошедший нахмурился. — Раз уж мы вынуждены сотрудничать, я пришёл для обсуждения плана. — Хозяин кабинета сцепил руки и приветливо улыбнулся: — Конечно, я с удовольствием послушаю. Начинайте, а мы потом решим, что будет дальше. — Экзорцист начал зачитывать какие-то заметки и что-то рассказывать. Но сидящий за столом на самом деле слушал его краем уха. Это, кстати, и не человек вовсе. Демон, скрывающийся под личиной джентльмена. Обычно он представляется именем Винсент Эрл, но знающие его инфернальную природу называют Морс Сангвинеа. Пока господин Кроули озвучивал план, Морс поднялся со своего места и постепенно приблизился к собеседнику. Он встал очень близко и положил руку на плечо. — Не трогайте меня! И не нарушайте личное пространство. — Возмутился экзорцист, отталкивая от себя руку и пятясь немного назад. — Что-то не так, господин экзорцист? — Демон придал обращению специфическую интонацию. — Вы можете продолжать. — Кроули собирался продолжить, но Морс снова начал наступать, вынуждая бедного экзорциста постоянно отходить назад. В итоге мужчина заставил собеседника упереться в шкаф спиной. Гость молча и осуждающе смотрел на хозяина. Демон встал вплотную к экзорцисту и слегка прислонил своё бедро между его ног. Морс расслабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке. — Эйдан Кроули… — Он томно вздохнул, положил одну руку на плечо охотника, а вторую прислонил к его щеке. Мягкий, бархатный и соблазняющий низкий голос продолжал. — Эйдан… В чём дело? — Вы ещё и спрашиваете? Давите на меня и спрашиваете? Это издевательство. Эйдан был раздражён, но почему-то не мог сопротивляться прикосновениям Морса. — Вам что, разве не понравился прошлый раз?.. — А вы как думаете! Это было насилием! — Ну, во-первых, это была самооборона. А во-вторых, вы испытали оргазм… Вам действительно не понравилось? — Демон сладко улыбнулся и нежно провёл по нижнему контуру лица собеседника. — Разве что это было превышение самообороны. Очень сильное превышение. — Недовольно буркнул Кроули. Он вспомнил обсуждаемое событие, покраснел и резко отвернул лицо от руки Морса, смотря в сторону и избегая прямого контакта глаз. — Эйдан… — Нежно и будто с сопереживанием произнёс хозяин дома. Он осторожно взял экзорциста за подбородок и немного притянул к своему лицу. Морс прикрыл глаза и приблизился своими губами к губам Эйдана. Тот непроизвольно закрыл глаза и немного вытянул губы. Демон ухмыльнулся, выждал паузу, внезапно отпустил лицо Кроули и отстранился. Он немного театральным шагом вернулся за свой стол и уселся за него. — Продолжайте, господин экзорцист! — Целеустремлённо ответил Морс, будто ничего не произошло. Он сложил пальцы домиком, подперев ими подбородок. Опешивший Эйдан стоял, прислонившись к шкафу. Осознав произошедшее, он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но не произнёс ничего. Кроули быстрыми шагами подошёл к столу и резко уселся на стул, стоявший напротив. — Что это значит! — Хмм, вы о чём? — Не издевайтесь! — Эйдан вскочил и оперся руками на стол. — Не делайте вид, будто ничего не случилось! Зачем вы меня соблазняли, а потом резко оборвали это? — Ааа, так значит, вы всё же хотели этот поцелуй? — Я не… Я… — Экзорцист смутился и медленно осел обратно в кресло. Морс поднялся со своего места. — Успокойтесь, господин Кроули. Всё в порядке. Зачем вам избегать или отрицать это желание? Жизнь одна, стоит взять от неё всё… — Он подошёл к Эйдану. Демон встал прямо перед стулом, поставил руки на подлокотники и наклонился к Кроули. Тот нервно выдохнул и слегка напрягся. Морс медленно наклонился ещё ниже, пока их губы не соприкоснулись. Мужчина на удивление целовал нежно и очень чувственно, отобрав у гостя какие-либо шансы на сопротивление. Кажется, тот даже слегка простонал. Закончив, Морс произнёс, — Ну и? Неужели это так плохо? Покрасневший Эйдан нахмурился и чуть ли не зарычал. — Я воздержусь от ответа. Демон на это тихонько похихикал, прикрыв рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.