ID работы: 12265361

Ночевка после пижамного дня

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая сборка 1

Настройки текста
Примечания:
После пижамного дня когда никого уже не было все уже собрались но Эрик очень долго собирает свой портфель. Пока все занимались своими делами Кайл и Кенни говорили с друг другом, стэн залипал в телефоне, Кайл предлагал Кенни пойти на ночевку. Но Стэн тоже хотел пойти к Кайлу и Кенни. Стэн не мог просто сказать "..пацаны можно к вам.." с другой стороны можно но возможно не получиться в двух словах я вообще ума не приложу //..что ж попытка не пытка.// стэн пошел в другой конец класса и запинаясь произнес: Кенни Кайл можно к вам на ночевку.? (Кенни: -Мрф мррфм мрф. (Кайл: -конечно Стэн. друзья втроем не хотели ждать Эрика и пошли в коридор однако картман подслушал их разговор и крикнул =.ПАЦАНЫ Я С ВАМИ ХОЧУ.= (Стэн: да твою ж мать (Кайл: _..черт придется и его звать. =..жиртрест быстрее давай или никуда с нами ни пойдешь..= -Иду Иду пацаны..)) Выйдя из класса они встретили Гаррисона который хотел сказать что то. Гаррисон дрожа дико закричал: =...КАЙЛ, СТЕН, КЕННИ, ЭРИК БЫСТРЕЕ НА АВТОБУС...= ПОКА ребята одевались они встретили Баттерса —ребята что вы делаете? БАТТЕРС БЫСТРЕЕ ТАМ АВТОБУС БЕЗ НАС УЕЗЖАЕТ В итоге все пятеро успели дальше Баттерс Стэн Картман и Кенни сидя в автобусе просто продолжили обсуждать ночевку и рассказали Баттерсу то что задумали ранее в то время кайл звонил родителям чтобы попроситься на ночевку все в автобусе орали и швыряли портфели ботинки орали матерились и пинали балду а Картман у нас звезда и крикнул в динамик телефон Кайла пару матов (Картман- ААХАХАХАХАХХХХАХ (Кайл- ЖИРТРЕСТ ЗАТКНИ ЕБАЛО..= (Шейла -Кайл ты что материшься?! (Картман -ХААХАХХАХАХАХХ (Кайл- Мам я чуть позже позвоню *после кайл отклонил звонок и орет картману* ..=СЛЫШЬ ТЫ МУДИЛА Я ВООБЩЕ ТО МАМЕ ЗВОНЮ И НА НОЧЕВКУ ОТПРАШИВАЮСЬ А ТЫ МЕШАЕШЬ ИДИОТ..= (Картман - эй эй Кайл ../// тут все как бы матерятся (Кайл- ДА НО ОНИ МНЕ НЕ ОРУТ В ДИНАМИК "..ШЕЙЛА ПОСОСИ МОИ ЯЙЦА.." Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУ (Картман - //..эй эй ладно все все извини еврей..// (Кайл- ладно ладно и вдруг к Картману и Кайлу подходит стэн и говорит: (Стэн- КАРТМАН СПАСИБО БЛЯТЬ (Картман - ДА ЛАДНО ВАМ БЛИН Я УЖЕ ПЕРЕД КАЙЛОМ ИЗВИНИЛСЯ (Стэн- Погодите а между вами там что то случилось (Кайл- Стэн давай потом что ты хотел сказать (Картман - эй Кайл не лезь в наш диалог (Стэн- Я для вас двоих сказать хочу (Кайл- Стэн не томи короче картман и кайл пока вы там орали другие узнали про ночевку и тоже хотят (Кайл- ДА БЛЯТЬ КАРТМАН Стэн скажи кто из ребят захотел (Стэн- ну вообще не все но в твоем доме места не так уж и много там короче Токен и Крейг но еще Твик (Кайл-А твик при чем (Стэн- он сказал что тоже хочет (Кайл- так в чем проблема ЕСЛИ ВСЕ ХОТЯТ ТО ПУСТЬ НОЧУЮТ У ТОКЕНА ДОМА У МЕНЯ ТАМ НЕ ОСОБНЯК НА 11 ЧЕЛОВЕК (Стэн- В смысле нас же 8 только будет (Кайл- у меня еще родители ну они уезжают и брат дома живет если не знал (Стэн- Аааа точно и что делать тогда будем (Кайл- скажи что всем кто хочет придется в спальных мешках спать (Стэн- у тебя нет их (Кайл- так в том то и дело пусть их покупают (Стэн- ну да сейчас скажу *Стэн ушел и Кайл продолжил звонить маме* (Кайл- Але извини там в автобусе маты слышно (Шейла - хорошо что ты хотел (Кайл-можно нам с друзьями на ночевку у нас (Шейла - ну разумеется НЕТ (Кайл- ну почему вы же уезжаете на работу в ночную смену (Шейла - ладно я еще подумаю сколько вас там будет? (Кайл- еще не знаю человек 8 максимум (Шейла - хотя ладно если на 1 день то можно в принципе (Кайл- СПАСИБО (Шейла - ладно не отвлекай меня подлиза *после кайл отклонил звонок* (Стэн- Кайл они сказали что купят их (Кайл- ВЫ ЧЕ ТАМ РЖЕТЕ НА ДО МНОЙ ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО КРЕЙГ И ТВИК ОДИН МЕШОК НА ДВОИХ БРАТЬ БУДУТ (Стэн- Ну вообще да сам в ахуе это ж шутка была что бы они не шли (Кайл- ладно скажи что бы Баттерс сказал пусть идут (Стэн- хорошо (Стэн- Эй Баттерс передай пожалуйста Твику и Крейгу что им разрешили (Баттерс - Хорошо Стэн! *Баттерс пошел говорить ребятам* (Баттерс - (..так фуух Твик и Крейг..) *Баттерс видел взъерошенные волосы твика и потрепанную рубашку подходя кнему говорит* (Баттерс - Твик, Крейг, Кайл одобрил вашу просьбу и вы идете к нему (Твик - =.у..у.р.аа.= (Крейг - ура. (..Мое дело сделано..) (Стэн- Токен, Кайл одобрил вашу просьбу и вы идете к нему (Токен - а всем остальным можно (Стэн- можно если купят спальные мешки так что когда приедем все пойдем в пастельный магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.