ID работы: 12265417

"Как ты можешь с ней/ним встречаться? Вы же разные!"

Гет
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Дракулаура и Клод, сладкая парочка, не в плохом смысле, просто милая, но некоторым не по душе такой союз, вампир и оборотень, что может быть страннее? Хотя вроде никому не мешают, но видимо некоторым мозолят глаза. Было однажды что у вампиров и оборотней были разногласия и вроде бы всё хорошо закончилось, но появлялись новые студенты, новые разборки, но старые вопросы "Как ты можешь с ней/ним встречаться? Вы же разные!", но наших голубков это не особо волновало, в частности Клода, а вот Дракулаура бывала смущена и растеряна из-за пристальных взглядов. -Как думаешь Клод, долго ли на нас будут пристально смотреть, я конечно люблю внимание, но не такое- на последних словах девушка покачала отрицательно головой. Парень положил руку на плечо девушке- Не переживай вампирёнок, я уверен скоро будет как прежде, все устаканиться. -Спасибо- после этих слов она положила голову скорее на руку, чем на плечо, и Дракулаура хоть немного успокоилась, на душе и так переживания об контрольных, не хотелось ещё переживаний по таким вроде пустякам, но которые практически две недели не прекращаются. Даже как то раз один вампир по обмену хотел познакомиться с нашим вампирёнком, но было понятно что он хочет быть не как друг, а как замена оборотню. Дракулаура после отказа тому вампиру начала погружаться мысли и думать "Почему именно Клод?" "Что я в нём такого полюбила?", влюблённому человек скорее всего сложно разбираться "Что именно меня в нём привлекло?". Пока девушка была в раздумьях, она не поняла как оказалась возле баскетбольной площадке где свои успехи показывал её парень, и пока она смотрела за игрой она сделала вывод, что ей в нём так понравилось, он весёлый, добрый, с ним она чувствует защиту и опору и для него она тоже готова стать опорой и поддержкой, как например на соревнованиях по баскетболу. Как только они закончили тренировку, Дракулаура будто проснулась. -Хей, привет Дракулаура-влюблённые обнялись. -Привет-привет- вижу в тренировке идут успехи? -Да, и это хорошо, значит у нас есть шанс победить в соревнованиях, ты же придёшь? -Конечно, я же в группе поддержки, да даже если бы я не была в команде, я бы всё равно пришла. Через несколько дней большинства кто смотрел с призрением, больше не смотрели в их сторону, может им надоело, а может добрые подруги помогли, кто знает, но теперь, они без смущения снова могут быть чуть ли не "сладкая парочка #1". После школы Клод и Дракулаура решили прогуляться по лесу. -Видишь мышонок, я же говорил что им надоест это. -Убедилась, волчонок, ты прям как в будущие глядел- она остановилась и подняла средней длины палку- как насчёт поиграть? Оборотень сделал щенячие глаза в ожидание игры, и игра началась как только девушка кинула палку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.