ID работы: 12265432

ёбнутая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звёздное небо над нами, а внутри все не так однозначно. если бы я курила, последнюю сотку слила бы на пачку. такая до жопы правильная - отсутствие денег мешает сторчаться, а страх - отчислиться. звёздное небо идёт нахуй большими шагами, внутри сияет критика чистого разума - или как там его - в голове все смешалось кант и далай лама ницше и библия голливудское с артхаусно-андеграудным марвел с ди си грешное, мать его, с праведным. я рифмую окончания, как будто совсем позабыла приличия, я сижу на полу с кружкой ебучего чая, как будто забыла, что от этого можно вылечиться, я разливаю по строкам отчаяние, как будто забыла, что стихи пишут, чтоб их читали. мысли разлетаются - не угнаться - как листья в урагане, как жалкая хижина где-то в японии, сметаемая цунами, и я ловлю их пальцами, к стене пришпиливаю, как бабочек или многоногих бескрыло-крылатых тварей - я всегда их боялась (в этом есть ирония) сороконожка не хочет меня убить майский жук не хочет, чтобы я кривилась от вони мысль не хочет причинять боли. я бы хотела так много забыть, но я рифмую окончания, рифмую чай и отчаяние, понижаю стиль до подъездно-вписочного подвывания, пишу непривычно жесткое, да блять, все так просто - я ёбнутая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.