ID работы: 12265457

А сердце рвется к выстрелу, а горло бредит бритвою

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
Желтый Белый

***

      Без происшествий закончив небольшой патруль: два воришки в местном магазинчике и потерявшаяся на улице бабушка и сделав еще пару удачных снимков с полицейскими машинами и недовольными копами, Питер направился в газетное издательство. Как оказалось, снимки Человека-Паука не такие уж и востребованные, всем нужны сенсации: мстители, пришельцы, Старк в костюме, глобальный пожар, Старк на банкете. На удивление, Дэдпул оказался популярнее героя в красно-синем костюме. Как вообще кровавый наемник может быть НАСТОЛЬКО интересен журналистам? Разве в газетах нет возрастного ограничения? Что за чертовщина. Взвесив все за и против, Питер решил попробовать свою удачу в последний раз и отнести снимки в Дэйли Бьюгл, платят там мало, Человека-паука выставляют врагом народа и преступником, но хоть какие-то деньги уже будут.       Джей Джеймсон оказался еще более неприятным человеком, чем подросток представлял себе. В его кабинете пахло чем-то затхлым на столько, что дышать становилось невозможно, сам директор газеты оказался дотошным стариком, который плевался во время разговора во все стороны, но, пусть и нехотя, снимки купил. Настроение испортилось. Следует запомнить, что создатели фильмов, где подростки сбегают и начинают нормальную жизнь нагло врут. Выйдя из кабинета с парой десятидолларовых купюр, Питер направился в тако-белл, дабы купить немного мексиканской еды себе и Дэдпулу на ужин: сам капитан Америка ему когда-то сказал, что в гости с пустыми руками идти неприлично. В ресторане было душно и многолюдно. В воздухе витал запах острых соусов, пота и подгоревших лепешек. Стараясь как можно скорей покинуть заведение, подросток заказал 4 разных вида тако и направился на стойку ожидания. Питер волновался. Жить с Дэдпулом было очень рискованно. Дэдпул — это взрослый нестабильный мужик с годами опыта в убийстве голыми руками. Даже при большом желании у Питера нет и шанса победить его в закрытом пространстве. Под угрозой также была и личность. Уэйд может просто стянуть с Питера маску во сне или зайти в душевую. А что если он не шутил по поводу… всех тех смущающих вещей что он мечтает сделать с Человеком-Пауком. Черт. Как выяснилось, Питер весьма падок на необдуманные решения. Тем временем заказ приготовился, подросток забрал бумажный пакет и вышел на улицу. Прохладный воздух с примесями машинного дыма ворвался в легкие, прочищая голову от ненужных мыслей. Будь что будет. Уэйд, пожалуй, сейчас единственный человек на этой планете, кому Питер может довериться.

***

      В башне Старка кипела жизнь. Мстители праздновали очередное успешное задание, усевшись в гостиной и потребляя неимоверное количество калорий, соревнуясь в поедании пиццы. На удивление, лидировали Тор и доктор Беннер. Наташа что-то бурно обсуждала с Клинтом, периодически выкрикивая русские ругательства .Старк сидел чуть поодаль на кожанном кресле, лениво потягивая потягивая янтарную жидкость из граненого бокала. Стив, находившийся в центре зала наблюдал за всеми, не желая активно участвовать. — А где же Питер? Я его уже так давно не видела! Мне срочно нужно потискать моего маленького мальчика! — Неожиданно выпалила Наташа, отвлекаясь от спора с Бартоном. — Поддерживаю! Старк, ты его там работой в мастерской завалил? Выпусти ребенка на волю, пусть свет увидит! — Расхохотался Тор.       Энтони замолчал. Сколько уже прошло? Неделя? Больше? От этого мальчишки все нет вестей. Наверняка сдох уже где-то в подворотне, заколотый наркоманом. Если б был живой — вернулся бы. Ему идти некуда. Яркое желание послать всех мстителей куда подальше за то, что те лезут не в свое дело неожиданно вспыхнуло в голове Старка. — У Питера учеба. Из-за своих геройств — Тони поморщился. — он отстал по программе, поэтому в срочном порядке сейчас все нагоняет. Ему некогда показываться на люди. — Ответил миллиардер на все вопросы. — Тони, Тони, совсем ты так ребенка загубишь с этой учебой. И нас не жалеешь. Черт с тобой! — возмутилась Наташа, возвращаясь к беседе с Клинтом.       Старк поднялся с кресла, в последний раз окинув комнату взглядом, и вышел из гостиной, направившись в мастерскую. Зайдя в помещение, миллиардер не спеша развалился на стуле перед голографическим экраном. — Пятница! Найди информацию о Питере и Человеке-Пауке за последнюю неделю. — Найдено совпадений с Питером Паркером: 24 видеозаписи с городских камер. Найдено совпадений с Человеком Пауком: 3 видеозаписи с камер. — 3 видео с Человеком-Пауком? Воспроизведи все.       На экране начали по очереди появляться сначала короткие видео, на которых изредка мелькало лицо Питера, передвигающегося по улицам города. Несколько записей было с подростком в дешевом костюме Человека-Паука из волмарта, окруженным толпой детей. После видео стали длинней. Старк уселся поудобней, наклоняясь ближе к экрану. На кадрах видно как Питер разговаривает с, мать его, Дэдпулом на лавочке рядом с оплеванным подъездом. На последнем видео Питер Паркер бережно пересматривает фотографии на старом фотоаппарате, улыбаясь во все 32. Дальше были три 15-секундных ролика с разными ракурсами Человека-Паука, облаченным в красно-синий спортивный костюм с кривовато-вышитой черной эмблемой паука. Кадры плохого качества: мигающий свет полицейских машин и ночная темень делают свое дело, но на них видно, как подросток неуклюже перепрыгивая со стены на стену припечатывает двух людей с чулками на голове к асфальту. Видео обрываются на моменте, когда герой показывает полицейским большой палец вверх, а те в свою очередь стоят в недоумении. Старк отодвинулся на стуле подальше и в голос рассмеялся. — Поверить не могу! Удивительно, что он все еще жив, видимо, все еще якшается с Дэдпулом. Наверняка это отродье уже и убивать начало. Откуда у него вообще деньги на еду? Блять, если это так, то я собственноручно переломаю этому уродцу хребет. Пятница! Открой повышенную слежку за Питером Паркером и Человеком-Пауком. При любой подозрительной активность сообщай напрямую мне. Держи все в тайне.       Миллионер поднялся со своего места и направился к остальным мстителям к гостиную. Не стоит сейчас пропадать надолго и привлекать лишнее внимание.

***

Не забудь кровь от плитки в ванной оттереть. И пушки по шкафам распихай, Паучка же инфаркт хватит, когда он это все увидит. — Да, да, сейчас, парни. Блять. Чувствую себя как гребанная женушка перед приходом мужа. Ха-ха, надо будет сделать Паучку предложение, вдруг он согласится. — Уилсон судорожно убирал всю квартиру, выкидывая грязную одежду и оттирая полы с хлоркой. Мечтай, мачо. Может наконец то поговорим о том, что это все пиздец как подозрительно? — Мне кажется Паучок просто принял наконец- то свои чувства и не нашел лучше способа сообщить об этом. Ага, конечно. Думаю, тут замешан Старк. Ты просто на него обижаешь после того, как он нас бросил. Конечно, блять. Но тут что-то другое. Железная банка наверняка решил устроить серьезную слежку за нами и подбила на это Паука. — Бедный, бедный Паучок. Злой старик заставил его работать против своего же возлюбленного. — Уилсон выпрямился и театрально громко вздохнул. — Мне кажется, Паучок на такое не способен. Он же герой всея Нью-Йорка, хороший парень, переводящий бабушек через дорогу. Слежка это не по его части. Может он как раз на это и рассчитывает. «Паук невинный, Паук не станет так делать». Троянцам в свое время дорого обошлась такая беспечность. С каких пор ты у нас такой образованный? — Что же это такое?! Надо будет следить за Паучком. Уложим его спать в нашей комнате. Нет. На нашу кровать! — Уилсон вытащил из холодильника свой отрубленный палец и выбросил его в окно, провожая тот взглядом. — Может, крысы сожрут, хоть какая-то польза. На самом деле Желтый в чем-то прав. Вспомните, как Паук долго не выходил на связь а потом появился в этом отвратительном, дайте мне сил сдержать рвотный позыв, костюме и шугался нас. Паучок явно не в порядке. И либо тут замешаны все мстители, либо только один конкретный и самый напыщенный из них.       Уилсон выпрямился и скрестил на груди руки. — Вы какие-то дохуя умные сегодня. У нас поменялись жанры? Мы теперь в детективе? Будем распутывать загадочную историю Человека-Паука! Блять. Вы так обожествляете и слепо верите Пауку, хотя даже понятия не имеете кто скрывается за маской. Уилсон, тебя разве жизнь еще не научила не открывать гребаную дверь незнакомцам? — Туше! Даже если что-то пойдет не так, что я пиздец как сомневаюсь, у меня в доме полно пушек и ножей. Бедный, бедный Паучок. Спроси его об этом, Уэйд. Уверен, что на одну причину убийства Старка станет больше. У него и так уже список едва ли меньше, чем наш послужной лист. — Божечки-кошечки! Время! Нам пора встречать нашего муженька с работы! — Уилсон хлопнул в ладоши, в торопях натянул костюм с маской, не забыв взять пару любимых огнестрелов и выпрыгнул на пожарную лестницу.       Уже стемнело. Толпы людей, спешащих в бары и на прогулки с друзьями в вечер пятницы заполняли пространство улиц, мельтеша перед глазами. Уилсон сидел на «их» с Пауком крыше: многоэтажке в 12 этажей, спасибо, что не больше, не у всех есть способности к лазанию по стенам, в спальном районе Большого Яблока. Ждать Героя долго не пришлось. Питер, аккуратно приземлившись за спиной наемника, видимо, хотел напугать, тихим шагом подошел практически вплотную. Боже, какой он лапочка. Ты гляди, как бы он не защелкнул на нас ошейник-ингибитор. У нас о нем остались ой какие неприятные воспоминания. — Привет, Паучок. — сказал Уилсон, не поворачивая головы. Из-за спины послышалось недовольное фырканье и шуршание пакета. — Привет, Уэйд. Как ты меня вообще услышал? — герой обошел наемника и встал перед ним.       Дэдпул встал на ноги, отряхивая костюм от пыли. — Пирожочек, ты что, забыл? У нас на тебя чуйка. — Уилсон улыбнулся, что было видно через маску. — А это что? Ебушки-Воробушки! Ты что, принес нам еды? Это полноценное свидание получается! Держите меня семеро, парни, я же вам говорил! Сейчас расплачусь. — Это… Мне показалось неправильным идти совсем с пустыми руками, я же сам напросился пожить. — Человек-Паук протянул бумажный пакет наемнику. — Ну что, пойдем? Покажешь, где живешь? — Конечно, сладкий! — Уилсон взял пакет, направляясь к выходу с крыши. — Тут 40 минут пешком, прогуляемся? Ночной город, бары, два влюбленных сердца в огромном городе! Эх, что за романтика. — Да, можно, но если хочешь я могу подбросить нас на паутине. — Мне сейчас не послышалось? Паучку не терпится посмотреть на нашу кровать! Ну что за негодник. — наемник поиграл бровями под маской. — Конечно, сладкий, как я вообще могу отказаться от возможности прокатиться на тебе? — Уилсон подошел к герою и запрыгнул тому на спину, обвивая руками и ногами. — Буду твоим координатором, как та маска, и томно шептать тебе на ушко куда поворачивать. — Фу, Уэйд! — Питер выпустил Паутину, направляясь по указаниям наемника.       Путь вышел долгий. Уилсон, то ли желая подольше покататься, то ли проявляя невероятную человеческую тупость, несколько раз менял направление полета, из-за чего приходилось нарезать круги и делать не очень удачные повороты, которые заканчивались врезаниями в углы зданий. Спустя 20 минут радостных визгов со стороны Уилсона и ворчаний со стороны Паркера они наконец-то добрались до квартиры. Все помещение пахло моющими средствами и хлоркой. Подросток встал посреди небольшой комнаты со стареньким синим диванчиком в центре и огромным телевизором чуть ли не во всю стену длинной. — Я смотрю ты основательно подготовился к моему приходу. — Сказал Питер, осматриваясь вокруг. Не своди с него взгляд. Сейчас жучки ставить будет. — Конечно, пирожок. Я даже накупил нам арома-свечей! — Уилсон уверенным шагом прошел на кухню и зашуршал пакетом с едой. — Черт! Тако не пережило наш полет. Выглядит едва ли лучше нашего лица. — Наемник, не церемонясь, выкинул пакет в окно. — Ох, жаль. Если у тебя есть какие-нибудь продукты, то я, наверно, смог бы приготовить нам ужин. — Подросток проследил за действиями Уилсона, но решил их не комментировать. — Божечки-кошечки! Ты уже ведешь себя как женушка. — Уилсон приложил руки к груди, складывая сердечко. — Нет, сладкий, у нас сегодня важный день, величайшее свидание, поэтому мы закажем самую вкусную пиццу в этом городе. А пока дядя Дэдпул занимается едой, ты можешь сложить свои вещички вон в тот шкаф. — Наемник указал в направлении соседней комнаты. Да! Да! — Хорошо, но Уэйд, это не свидание, не надо додумывать. — Обижаешь, сладкий.       Питер зашел в комнату, задерживая выразительный взгляд на кровати, усеянной красными лепестками роз. Разложив свои немногочисленные вещи, подросток вернулся к наемнику, который в свое время заканчивал диктовать адрес девушке с приятным голосом по телефону. — Слушай, раз уж ты разрешил переночевать у тебя несколько дней, может стоит установить какие-то правила? По поводу тайны личности и всего такого.       Уилсон выключил телефон и отложил его, становясь лицом к лицу к Питеру и упираясь руками о столешницу. Ну вот, правила. Кто вообще соблюдает правила? Этот придурок рядом с Пауком. — Что же делать! Паучок не хочет открывать свою личность. Так уж и быть. Мы не будем подглядывать, не боись. Я все понимаю, геройские секретики, все дела. — Уилсон улыбнулся и показал палец вверх. — Через 20 минут сюда придет курьер с лучшей пепперони в этом городе! Можем пока включить какой-нибудь фильм. Неееет. — Спасибо, Уэйд. Тогда никаких попыток снять маску, да? С радостью посмотрю что-нибудь! — Подросток уселся с края дивана вслед за наемником. — Так точно, пирожочек.       К тому времени, как приехала пицца, черт бы побрал Нью-йоркские пробки, Питер уже задремал на диване, забавно закинув голову на подлокотник. Уилсон, уже некоторое время наблюдавший за спящим пауком и начинавший себя чувствовать настоящим маньяком, нехотя поднялся, чтобы забрать уже остывшие коробки с едой. Он такое лапочка, когда спит. У нас есть прекрасная возможность стянуть сейчас маску и узнать кто же блять под ней находится. — Нельзя. — Наемник грустно вздохнул, он старался говорить шепотом, чтобы не потревожить сон героя. — Паучок потом обидится, стрельнет в нас своей паутиной и улетит в закат, ох что же он может вытворять с паутиной в постели. Мы и так знаем что он неимоверный красавчик под этими слоями ткани. Надо уложить его спать нормально. Утром шея болеть будет.       Уэйд подошел к дивану со спинки и навис над маской героя, не шевелясь и прислушиваясь к мерному сопению. Простояв так еще какое-то время и насладившись картиной, он обошел Паука и постарался аккуратно поднять его на руки, но тот, видимо почувствовав неожиданное изменение в пространстве, резко подскочил на ноги, ударяя кулаком аккурат в нос наемника. — Черт! Уэйд! Прости! Ты в порядке? Боже, я не хотел, мне так жаль. — Питер, уже окончательно проснувшись сразу же схватился за голову Уилсона, обхватив ее ладонями с двух сторон и осматривая просащивабщуюся скозь маску кровь. — Сильно больно? О да! Очень больно! Полечи нас, Пучок.       Уилсон замер, не шевелясь и боясь вздохнуть. Лицо Паука было чертовски близко к его собственному. — Сладкий, не переживай, там все уже успело зажить. У нас, кстати, кажется встал. Поцелуемся?       Питер резко отпрянул. — Боже! Опять ты за свое. Прекрати, сколько раз я уже тебе говорил? — герой скрестил руки на груди, опуская голову. — Отбой! Не обижайся, пирожочек. — Уилсон поднял руки вверх в примирительном жесте. — Там, кстати, пиццу принесли, будешь? — Буду. Потом лягу спать, завтра утром выйду на патруль на целый день. — Без проблем. — наемник взял несколько кусков пиццы, разложил их по тарелке и засунул в микроволновку.       Подросток уселся за кухонный стол и, вытащив разогретую еду, принялся есть. Пицца действительно была невероятно вкусной, даже несмотря на то, что промариновалась несколько часов в пробках. Питер задумался, когда в последний раз ему удавалось съесть такой плотный и сытный ужин. Наверно, только у отца. Лучше не вспоминать. Уилсон все это время стоял спиной к кухне возле окна и что-то бормотал себе под нос, периодически выкрикивая совершенной не связанные друг с другой фразы. Закончив с трапезой, подросток медленно подошел к наемнику со спины, в этот раз не пытаясь напугать того. — Спасибо. Я, пожалуй переоденусь и лягу спать. У тебя есть какая-нибудь простыня и пододеяльник, чтобы постелить на диван? — Нет, нет, нет. Так дело не пойдет! Паучок спит сегодня с нами на кровати. Негоже героям спать на обляпанный твердом и вонючем диване, на нем, наверно, едва ли нет блох. — Уэйд резко повернулся и направился в спальню. Вот он, переломный момент в наших отношениях. Окстись, он в жизни не согласится. — Стоп. Я не буду спать с тобой на одной кровати. Даже не думай. Я же говорил. Надо поставить камеру в гостиной, чтобы всю ночь наблюдать. — Бедный, бедный Паучок. Как же мы тогда будем следить за тобой? Желтый разозлится. — Уилсон понизил голос и заговорил практически шепотом. Желтого злить нельзя. Это Белый у нас мягкий и сентиментальный, Белый простит.       Паучье чутье защекотало где-то в районе затылка. Плечи Питера напряглись. — Ладно, слушай, я совершенно точно НЕ лягу с тобой в одну кровать. — подросток сделала паузу. — Если хочешь, я могу уйти, ничего страшного, если тебя напрягает мое присутствие в доме. — Не надо никуда уходить! Я могу лечь на полу и наблюдать за тобой, сладкий, как насчет этого? Ох! Такая ночь пропадает. Представь, чем мы могли бы вместе заняться под одеялом. — Наемник захихикал, прикрывая рот рукой. — Фу, Уэйд. Если что, мне 17. Пиздец, Уилсон, ты педофил. Дорога тебе в ад. Блять. Мы приставали к ребенку. Мы приставали к ребенку.       Наемник резко выпрямился и уставился сквозь маску на герой. — Ебанный в рот! Почему ты раньше то не сказал?! Мы педофилы. Божечки-кошечки. Мне придется минимум раз 40 вышибить себе мозги, чтобы принять этот факт. — Уилсон схватился за голову, начав ходить кругами по комнате. — Получается спасителем Нью-Йорка является школьник? Мэру явно пора выделить выплаты для одаренных детей. Ха-ха, какой же пиздец. — Наемник резко остановился и направился к шкафу с бельем. — Никакой совместной кровати. Нет, нет, нет. Я буду спать на диване, а малыш-Паучок на кровати! Хи-хи Малыш-Паучок! А звучит то как. Мы в заднице. Если мстители узнают КАК мы общались с Пауком, то определенно точно найдут способ расщепить нас на мелкие кусочки. Нет, на атомы. Вижу одни плюсы.       Наемник неаккуратно накинул простыню диван и прыгнул на него, ложась вдоль и сгибая немного ноги: рост высоковат. Питер, решив не спорить с решением Уилсона, все-таки не спать на диване с кучей пятен непонятного происхождения, серьезно, на нем что, была кровь и сперма? Подросток зашел в спальню, прикрыл дверь и достал сменную футболку с объемными пижамными штанами. Переодевшись, и оставив на лице маску — жаль, в ней было невероятно жарко, все-таки сделана она из обычной синтетики, герой стряхнул с кровати лепестки роз и улегся под одеяло, предварительно выключив свет. Из-за прикрытой двери послышалось громкое «Сладких снов, сладкие булочки!». Питер пожелал наемнику спокойной ночи, слегка повысив голос, чтобы его услышали и попытался уснуть. Несмотря на то, что Уилсон активно обсуждал со своими голосами все новости сегодняшнего дня, сон нашел быстро и уже через 10 минут Питер сладко посапывал. Уэйд наоборот никак не мог уснуть. Голоса не затыкались. Ты настоящий моральный урод. Ребенок. Он ребенок. Маленький беззащитный школьник, Уэйд. — Эй! Не надо все валить на меня, будто вы сами не хотели залезть к нему в штанишки. Мы — это твой воспаленный мозг, очнись, уилсон. Это только твоя вина. — Я уже ничего не сделаю. Хватит. И без вас тошно. Ты чуть не совратил гребанного малолетку. Хватит?! — Сука! Ну что вам надо, а? Ты знаешь. Ты не должен сейчас вообще подходить к нему ближе чем на километр. Дай ребенку хотя бы 5 часов нормальной жизни. — Он проснется от шума. Тебе не надо стрелять. У тебя есть ножи. — Пошли все к черту! — Уилсон нехотя встал с дивана и направился в ванную, прихватив с собой катану.       Оказавшись в ванной, наемник уселся внутрь, не снимая с себя одежды, Паучку не стоит видеть его кожу, если он вдруг проснется слишком рано. Уилсон, не долго думая, одним слитным движением воткнул катану себе аккурат между ребрами, близ сердца. Послышался отвратительный звук разрезаемого мяса. — Ну что, довольны? — закряхтел наемник, выплевывая кровь и вытаскивая оружие. Да.       Перед глазами начало темнеть. Руки не слушались, а грудину предательски раздирала боль. Ну что, Смерть, подруга, настала снова пора пойти нам на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.