ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

*Прояснение*

Настройки текста
Примечания:
Питер, обычный юнец, ответственный, сильный, умеет справляться с любыми трудностями, который так же по вечерам является Человеком-Пауком. Ему 22 года, и у него есть тётя, которая пять лет назад отправила его покорять Францию, отправив учиться в престижный универ для гениев в Париже. Питер был очень рад, с учётом того, что обучение было бесплатное с его баллом. После окончания обучения он получил стажировку в PotsIndustries. Pots Industries - это крупная многомиллионная корпорация, владельцем и руководителем которой является Пеппер Потс. Вирджиния "Пеппер" — бывшая помощница известного на весь мир Тони Старка, позже занявшая пост исполнительного директора «Старк Индастриз». Некоторое время состояла в романтических отношениях со Старком, но пара рассталась из-за нежелания Тони оставить Мстителей. Однако после распада команды Пеппер и Тони снова сошлись, и в конце концов Тони сделал предложение Пеппер, на которое она ответила согласием. Они через два года расстались, оставшись друзьями. Тони подарил Пеппер ее собственную корпорацию в Париже, которая очень активно разрасталась. Энтони Эдвард «Тони» Старк — эксцентричный гений, миллиардер, плейбой и филантроп, а также глава «Старк Индастриз». Благодаря своему состоянию и гениальному интеллекту, Тони Старк вёл беззаботную и неограниченную жизнь, пока не был похищен бандой Десять колец. Чтобы сбежать из плена, Тони Старк создал мощный экзоскелет, давший ему сверхсилы. Вернувшись домой, Тони стал супергероем по имени Железный человек. Вскоре Тони пришлось сразиться с террористами и бывшим деловым партнером Обадайей Стейном. Наслаждаясь славой героя, Тони Старк раскрыл всему миру, что он Железный человек. Был в отношениях с Пеппер Потс, после чего развелся и подарил корпорацию, сам спасая мир и постоянно геройствуя.

***

С Пеппер, Питер был в более, чем дружеских отношениях. Точнее было сказать - лучшие друзья. Питер был главным помощником Пеппер, и всегда выручал её. На него можно было положится, поговорить о чём угодно, и тот никогда не смотрел на Пеппер, как на "желанную женщину", что было наиболее комфортно. -Питер!! -Пеппер, с бумажками в руках и телефоном между плечем и ухом забежала в двери их кабинета. Питер быстро подбежал, и взяв стопку бумаг, поставил всё на соседний стол, а Пеппер побежала что-то записывать, оббежав стол, и наклонившись к листику с именами гостей, -Так, ага.. как-как? Стен-ли.. ага.. да да, конечно. Адрес придёт в течении часа. Ждём, спасибо! -она отключилась. -Так, подпиши вот это.. -Питер подбежал с тремя бумажками, -Остальное твоей подписи не требует, я всё заполню. -Питер подал ручку, которая до этого была у него во рту, и Пеппер быстро всё подписала, вручив Питеру. -Ты меня выручаешь.. Так, ещё нужно узнать по стриптизерам.. Завтра должно пройти всё идеально. - Пеппер снова набрала номер на телефоне, перебирая волосы, и подошла к рабочему столу, а Питер тем временем посмотрел имя, ранее записанное Пеппер на листке, и быстро подбежав к своему столу, развернул компьютер и дополнил список уже в нём. Зазвонил рабочий телефон. -Да, ало, Питер, я вас слушаю. Да. Угу.. Я вас понял, до завтра. -Питер положил трубку. -Пеппер, завтра в 17:30 приедут.. подтанцовка-стрип. -Питер сказал это больше себе, и начал перебирать какие то бумаги, одну из которых сжал и выкинул в ведро. -Да, ладно, хорошо.. мы надеемся. Это, конечно, разочаровывает, но я понимаю. Да, все в силе. Да, в 17:30 ждём. Угу. До свидания. - Пеппер отключилась. -Что такое? -Питер нахмурился. -Это ужасно! Не приедут несколько хороших, дорогих стриптизёров! Это очень плохо. Будет некрасиво. На троих гостей один человек, который потом окажется стриптизёром, и двоих не будет. Понимаешь- двоих!? А дело ещё в том, что я не могу поменять. Все состоится уже завтра, а все "рабочие" знают анкеты своих гостей, и менять что-либо глупо! А там ещё и Старк приезжает.. я его подведу. Я и так с ним набегалась! -Пеппер начала паниковать, вместе с этим посмотрев на часы. -Эй, Пепс, слушай.. Давай я? Я смогу. Хотя бы Старка. Я его наизусть знаю, с учётом того, что он мой кумир. А остальных я быстро выучу. В детстве я занимался танцами, в юности подрабатывал официантом. Я справлюсь. -Питер знал, что Пеппер не откажет в такой ситуации. -Правда? Ох, Питер! Я очень буду тебе благодарна, и в вечном долгу! Правда, ты поможешь? -Конечно. -Питер, сделав кофе за время их диалога, подошёл к Пеппер и поставил стакан, который она тут же взяла. -Я правда, очень буду тебе благодарна.. даже не знаю, как отплатить. -Сделала несколько глотков подряд. -Ну если честно, встречи со Старком будет достаточно. -улыбнувшись, сказал Питер. -Пеппер.. уже 23:58, то есть уже полночь.. поехали по домам. Завтра разберемся, а тебе ещё нужно будет выспаться. Давай, сворачиваем лавочку, -с этими словами Питер разложил папки и отчёты, и выключил компьютер. -Ты прав.. да. Завтра ещё нужно будет все подготовить.. Ещё не все готово, так ещё и тебя подготовить, и еду, напитки, всё будет только завтра, а уже в 10 приедут гости.. я, правда, волнуюсь. -Всё будет нормально.. Не волнуйся. Так, Карен, свет. Поехали. Мы последние в башне. -Питер уже стоял у лифта, а Пеппер только подошла, и они оба зашли. Она, как и Питер, жили совсем рядом с башней. У Питера была небольшая машина, а за Пеппер всегда приезжал её личный водитель. Как и в этот раз. Карен - искусственный интеллект. Прототип Пятницы и Джарвиса. Питеру нужно было применить максимум усилий, чтоб понять это изобретение Старка. Затем, когда он создал ее, назвал Карен, и поселил в башне лучшей подруги и своем костюме с телефоном. Все же мальчишка был гением. Приехав домой, Питер не пошел на патрулирование, и так же не лёг спать. Он стал учить анкеты его посетителей, кого он будет обслуживать. Пеппер владела корпорацией уже два года, и когда они стали очень знамениты, решила устроить встречу важных личностей. Одним из который был Энтони Старк. Её давний друг и бывший муж. Про последнее она думать не любит. Она решила, сначала, сделать скучную встречу, вроде конференции, где будут обсуждать последние события, но Питер переубедил её, заверив, что вечеринка с танцами, выпивкой, коктейлями, стриптизёршами, музыкой, танцполом, будет намного лучше и поднимет рейтинг. Одной из его задумок была задумка с гостями и ''принимателями''. Заказными, конечно. Это были бы мужчины и женщины, которые сначала встречают своих гостей, отгоняют машину на парковку, всё время обслуживают их как бармены, разносить напитки с закусками, и в один момент поднимаются на специальные места для стриптизёров и снимая форму танцуют синхронный стриптиз. После всей тусовки гостям можно будет переговорить с главой корпорации. Вход строго по приглашениям. Затевали это всё месяц. Освободили первый этаж, сделав танцпол, оборудование, бар, заказав всех нужных работников, пригласив всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.