ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
На часах 2:37 Гарри доехал до башни. Точнее, Пятница его привезла. А дошёл Гарри сам. Только когда двери лифта на их этаже открылись, Гарри застыл. Он был пьян, поэтому мыслил.. неординально, если можно так сказать. В этой умной голове появились такие мысли: -"Если он хочет забрать Питера, я должен ему помешать.." -"Ну, или отомстить.." -"Или.. Переспать с Тони, что уж там." -Пятница, где сейчас Тони? -еле как ИИ разобрала, что прошептал Гарри. -Мистер Старк находится в своей мастерской. -Спасибо, милая. -Так и не выходя из лифта Гарри нажимает кнопку мастерской Старка. Как хорошо, что у Гарри есть доступ в это помещение. **** Тони не мог спать, ему нужно было отвлечься. Поэтому он спустился в мастерскую и, на удивление, реально работал! На часах три ночи, а Тони залез под Марк таким образом, что стоял на коленях и смотрел вверх, опираясь на локоть на полу. Было жутко неудобно, но делать было нечего. Что-то ковыряя в Марке отвёрткой, Тони вдруг услышал очень отдаленный дзиньк лифта. -"Глюки?" -подумал Тони, повернув голову, и увидел, что Гарри идёт в его направлении и доходит до прозрачной двери. Когда Гарри вошёл и махнул Старку, улыбаясь, как-то необычно заговорчески, Тони не обратил на это внимания. -Привет Гарри. Не спиться? Где Питер? -прохрипев в конце, спросил Тони, и вдруг из-под Марка прямо рядом с Тони упала какая-то железная деталь. -Наверное в комнате.. Я только-только со встречи. У вас как дела? Гарри подошёл ближе, неощутимо проведя кончиками пальцев по копчику миллиардера отмечая, что он совсем ещё ничего по фигурке.. Вдруг Тони берёт деталь, отвёртку и быстро выползает из-под костюма, потом прогибается в спине и становится напротив Гарри, потому что рядом с ним был стол, куда Тони положил деталь. -Колени болят, как после минета.. Не понимаю, что за напасть. Старость что-ли.. а ведь мне и сорока ещё нет. -усмехается Тони и садится на диван, открывая прямо перед собой экран и не видя уже больше ничего, пока не ощущает, как Гарри садится ему на колени. Тони сначала не понимает, что происходит, но потом Гарри начинает очень интимно двигать руками по ногам Тони. -На твоих коленях очень удобно сидеть. Надеюсь, не больно? -Гарри опускается руками на грудь миллиардера, а тот цепенеет. -Гарри, ты пьян? -сразу замечает миллиардер, толком и не зная, что делать. Голограмму убрать невозможно, хотя Тони пытался, смотря через неё на еле виднеющуюся голову Гарри выпученными глазами. -Ты же сам предлагал нам с Питером и с тобой.. -он игриво повёл пальцем вниз, к паху миллиардера, а тот подставил руки и поймал руку Гарри, останавливая. -Видно ты не понимаешь, что творишь.. -Я в полном сознании.. -шепчет Гарри и резко притягивается к Тони и целует его. Тот не отвечает, но и не отталкивает. Когда Гарри отстаёт, он выдыхает. -Нет, стоп. Он скидывает Гарри и наконец убирает экран перед глазами. -Во первых, ты пьян. Во вторых, я не буду заниматься с тобой сексом. И в третьих, не обижайся, но я люблю Питера, и не хочу совершить ошибку, переспав с его молодым человеком.. -протороторил разом Тони и только потом понял, что взболтнул лишнего. Он тут же заткнулся. Гарри положил руку ему на пах. -Хм, и правда, ты не возбудился.. -даже Тони удивился. Впервые за долгое время у Тони упал не от дрочки. Но сейчас не об этом, извините.. -Уходи. Не медленно. -строго говорил Тони, убирая руки Гарри от себя и отворачиваясь. -Правда..? -Сейчас же, Гарри, уходи! -впервые Гарри видит, что Тони кричит. А поэтому ничего не остаётся, кроме как с позором, пятившись назад как можно скорее уйти.

*****

-Тони, я хотел.. Гарри неуверенно мнётся, так и не договаривая. Ему жутко стыдно за вчерашнюю пьяную выходку, а потому сейчас пай мальчик Гарри прячет глаза и готов даже заплакать в любой момент. -Извиниться, за.. Вчерашнее и.. Да, я был пьян.. -Я понял, Гарри, не надо извиняться. Я в твои годы и не такое.. Кхм.. В общем, не важно. -прервал его Тони, так же не смотря в глаза Гарри. -Не говори пожалуйста Питеру. -выпаливает Гарри, -Я прошу, умоляю, только не говори Питеру.. Тони поднимает на него взгляд и тут же опускает с выдохом и прикрывает глаза. -Да, хорошо, конечно.. Я бы и не сказал. -Что? -Гарри в непонимании неуверенно поднимает взгляд, -Почему? -Что почему? -Почему бы не сказал? -блестящие глаза Гарри.. но его любопытство.. -Ты знаешь почему. Гарри замолкает, но спустя несколько секунд находит хоть и абсурдный, но, кажется, правильный ответ на свой вопрос.. -Ты.. любишь его.. Тони ничего не ответил, что, конечно, являлось ответом. Гарри, конечно, давно понял, что является преградой для этих двоих. А Тони сейчас подтверждал его догадки.. -Но он меня нет. Он любит тебя, Гарри. Просто.. сделай его счастливым. Тони встаёт и уходит в гардеробную, ясно давая понять, что разговор окончен и он будет собираться на скорый сеанс с Питером. Ох... Гарри сделает его счастливым. Ведь Питер счастлив с Тони.

******

Сеанс начался, как все и обговаривали, в два часа. На этот раз никто не опоздал, кстати. Всё начиналось как обычно, а точнее скучно и с небольшого молчания. Питер всё время смотрел на Тони, который выглядел как-то слегка бледновато, рассматривая что-то на полу, делая вид, что не видит Питера. -Итак, Питер, сегодня я хочу поговорить с тобой на тему твоих.. Приступов. -начал доктор после десяти минут молчания. Питер всё так же продолжал смотреть на Тони, всматриваться, хмурится, слушая вопрос. -А что с ними? Их не было у меня уже.. Полтора месяца. -ответил Питер и очень медленно сначала повернул голову по направлению к доктору, а потом глаза, снимая взгляд со Старка. -Ну, мне кажется, я могу рассказать нашу маленькую тайну Тони.. -начал мягко доктор. Как только это прозвучало из его уст, у Питера от удивления и возмущения округлились глаза, хотя он толком и не понял, про что Маррисон, а Тони тут же поднял голову и начал хмурится, заинтересовавшись, кидая взгляд то на Питера, то на доктора. -Какая тайна? -спросил наконец Старк. -Что Питер становится менее агрессивен при вашем присутствии. Вы действуете на него как мощное успокоительное. -рассказал Маррисон, когда Питер не знал, что ему сделать. -Мистер Маррисон, может лучше вам захлопнуть свою пасть? -очень уж грубо отрезал Питер. Оба взгляда Тони и доктора направились в его сторону, смотря слегка ошарашенно. Никто не ожидал подобного от Питера. -Нет нет, Питер, я лишь хочу обсудить с тобой одну очень интересную тему, судя по моим наблюдениям... -доктор посмотрел к себе в папку, что-то читая. Питер вдруг нечаянно попался на вопросительный и.. полный надежды взгляд мистера Старка, сразу отводя после этого глаза. А главное, Питер не знал, почему он так себя ведёт..

*После почти двух часов сеанса*

-Док, я сейчас разозлюсь. -предупредил Питер, настолько спокойно, что нельзя было сказать, что он вот-вот что-то вытворит. -Не злись, Питер, мы хотим проработать твои травмы, а ещё я хочу понять.. -Маррисон, может и правда, прекратим уже сеанс? -вступился Тони, но слегка неуверенно. -Извините, но у меня остался единственный вопрос по этому поводу... -замолчал наконец Маррисон, смотря на Питера. Тот закатил глаза, отводя взгляд. -Если один и вы уже отпустите меня. И если это меня не разозлит. -ответил Питер. -Отлично.. Я хочу, что бы ты ответил на него правду, но если ты сам не знаешь, скажи, мы проведем следующий сеанс на эту тему.. -Доктор, не томите. -рыкнул уже Тони. Он слегка устал после сеанса, и хочет есть. -Питер, по моим данным, ты неоднократно убивал людей.. -начал говорить доктор, смотря в папку и что-то читая, не замечая, как Питер сжал кулаки от одних этих слов. Тони заметил, что под рукавами у Питера были шутеры. Питер не снимал их в последнее время кроме как перед сном. -Да, это так. -согласился Питер, -Всё? -Нет, что ты.. У меня к тебе, возможно, слегка странный вопрос. Ам.. а, вот. -наконец нашел что-то доктор, -Ты много раз безжалостно убивал людей по разным причинам и при разных обстоятельствах. Только вот, что я заметил... Поводов, для того, что бы убить Тони Старка ты находил много. Это были приступы, средства самообороны и защитная реакция. Ты много раз душил его, несколько раз чуть не пырнул, бросил с крыши многоэтажки и чуть не свернул шею, но только.. Тони до сих пор здесь, и в следствии чего я могу сделать вывод, что ты его ....*****ММ! -вот так вот, одно мгновение, и у доброго доктора заклеен рот на ближайшие пару часов какой-то белой липкой крепкой паутиной. -Питер, эй! -крикнул Тони. Питер, с абсолютно нечитаемым лицом встал с места и стремительно вышел из кабинета. За ним побежал Тони, кинув взгляд на доктора со смешной белой кляксой на рту. "Молодец Питер, он меня тоже достал" пронеслось в мыслях. -Питер, Питер стой. -Тони добежал до Питера, идущего к лифту. -Вы знаете, он меня бесил, я предупреждал. -просто ответил Питер. -Вопросов нет. Я хотел, что бы ты не убежал без меня. Питер фыркнул, усмехнувшись. Они с Тони зашли в открывшийся лифт, нажав на кнопку этажа Мстителей. И вдруг Тони будто бы прозрел. А ведь Маррисон прав.. -Не знал бы ты меня, правда бы убил? Кажется этот вопрос застал Питера врасплох, потому что он тяжело вздохнул, поджав губы и задумался. Затем прикрыл глаза, выдохнул и.. взглотнув, произнёс: -Я не серийный убийца. Я убиваю только плохих людей. Тщательно выбираю жертву, что бы не было родственников, что бы полиции било пофиг. Вас бы я... не убил. -немного затормозив, утвердил Питер и прочистил горло. Неужели всё так просто? Правда, Питер, ты убивал только плохих? Но.. но разве Тони не плохой..? Питер мог убить Тони в любой момент даже когда был сильно сердит на него. Значит.. -Ты врёшь. Молчание в ответ. А потом сухое... -Возможно. Лифт звенит. Выходя из лифта Питер даже не сразу заметил Гарри и всех Мстителей, сидящих в гостиной и сразу обративших внимание на Тони и Питера. Тони мнется у лифта, провожая взглядом Питера и кинув мимолётный взгляд на Гарри. -Тони? -спросил кто-то со стороны телевизора. Старк не ответил, зашёл в лифт, жуя губу, и смотря на кнопки в лифте, нажал на тот этаж, откуда только что приехал. *ТУК ТУК ТУК* -Мистер Маррисон? Вы ещё здесь? Тони проходит в кабинет, слыша какое-то копошение, а затем видит, что Маррисон безрезультатно пытается отодрать от себя паутину. -Аа.. сейчас, дайте помогу.. -говорит Тони, взяв в руки ножницы. *Через пол часа.* -И что нам делать? В смысле.. Что мне делать в этой ситуации? -Тони сидел напротив Маррисона, нервно дёргая коленом. -Ну, с вами ему спокойно, но даже сам себе он это не признаёт.. Хотя, может и признает перед собой, но ни перед кем другим никогда не признается. -Да да доктор, это мы уже определили, скажите что.мне.делать! -Я чувствую явное напряжение между вами. Вам нужно поговорить. Между собой. На любую тему, интересную обоим. Это сближает. Возможно этот самый совет обойдется Тони, Питеру и Гарри очень дорого. Тони послушал совет доктора. В тот же вечер Тони узнал, что Гарри планирует встречу с отцом и пригласил Питера на пиццу и фильм. Тот сначала сомневался, но потом согласился, сделав вид, что ему просто нечего терять. Уже через пол часа, после ухода Гарри, Питер спустился в мастерскую, где их ждало по две пиццы, колла и фильм. -Да ну нафиг! Аватар 2, который ещё не вышел в прокат?! Мистер Старк, вы волшебник! -восторгался Питер, когда, зайдя в мастерскую увидел на экране телевизора фильм Аватар 2 и кнопку "смотреть". -Это магия вне Хогвартса, детка! -отозвался весело Тони, открывая колу с характерным звуком и плюхаясь на диван. -И ради чего это всё? -Питер плюхнулся рядом, открывая ещё горячую пиццу и вдыхая её запах. -Ну, я подумал что, возможно, слегка обидел тебя вопросом, вот и захотел.. Извиниться, так сказать. -усмехнулся грустно Старк, словив приятно удивленный взгляд Питера. -Боже, не стоило.. Сколько же вы за него заплатили? -Пришлось почку продать. Ну так что, смотрим? -весело пошутил Тони и потянулся за пультом. Питер в ответ взял кусок пиццы и практически лёг на диван, когда свет погас, а фильм включился. Всё было как в настоящем кинотеатре, только было всего два человека, пицца, колла и.. какая-то домашняя атмосфера что-ли.

****

-Офигеть, мистер Старк, я всё ещё не понимаю, как вам удалось купить фильм, который ещё не вышел в прокат?! Ради меня, вы серьезно?! -смеялся Питер. Просмотр фильма закончился. Они просто сидели на диване и общались, ели пиццу, допивали коллу. Питер не мог признаться себе, что он даже растрогался от того, как Тони решил перед ним извиниться. -Ахах, это уже не важно. Для тебя ничего не жалко. -смеялся Тони, делая глоток из очередной бутылки коллы. -Я даже не знаю, как отплатить, правда. Я хотел пойти на него, но ведь он выйдет только через месяц. Я что-то вам должен? -Что ты, нет конечно, это же извинения, а не услуга! -возмущенно произнес Тони. -Да мне даже не по себе как-то. Я не привык, что похожее делают для меня.. Ну, в смысле, только для меня. -Эх, ну, если тебе так не имеется, можешь.. Не знаю даже.. Расскажи, почему ты такой гибкий. Говорят, у пауков нет костей. -пожал плечами Тони. -Ахах, может мне ещё и показать? -немного удивился Питер. -Твои возможности неограниченны. По крайней мере я не буду против точно. -посмеялся Тони, шутя, а Питер счастливо улыбнулся, хохотнув, и поднял голову, думая, как можно рассказать об этом. Питер думал, думал, а потом потихоньку начал.. -Знаете, а я ведь не сразу понял, что очень пластичный.. И ещё один забавный факт вам, я намного гибче, чем кажусь, даже когда танцую. Я не показываю полностью, потому что многие будут задавать вопросы. -Вот как? -приятно удивился Тони, -Потом покажешь. -Обойдетесь. -фыркнул Питер, улыбнувшись, а потом начал рассказ, -Я узнал о своей гибкости.. Когда не задумываясь пролез по вентеляционной трубе. Представляете? Я даже не понял тогда, что обычный человек не может там пролезть, а особенно развернуться на повороте. Я это подслушал, когда тётя смотрела какое-то шоу. -Круто. Я не знал. -только и ответил Тони, не зная, что ещё добавить. -А танцевать я начал спустя примерно год. Мне было 15, я прогуливался по своему району, хотел уже идти домой, закончив патрулировать улицы. Я стал на самый уголок здания, прямо вот на угол, где была расположена какая-то труба, от телевизора что-ли, я не помню точно. И в общем, от того, что ткань- это ткань, я прокрутился вокруг, в одну секунду повиснув над дорогой как-бы. А вернувшись я понял, что мне понравилось. Просто крутиться, как ребенок, я начал это повторять. А вернувшись домой я вспомнил о такой штуке, как стриптиз. Знаете, раньше я не очень интересовался.. Мне Мишель говорила об этом, а я так, мимолётно это запомнил. Зайдя в интернет я начал смотреть стриптиз и.. это меня так утянуло.. Мне так понравилось. В школе я ждал конца урока, что бы пойти куда-нибудь и попробовать повторить те движения. У меня практически сразу получалось! Я просто в это влюбился.. -В тихом омуте.. -посмеялся Тони, а Питер продолжил. -В один момент я понял, что каждый раз ждать вечера и патруля, что бы идти на подходящее место- это не вариант. Тогда я научился делать импровизированный шест из паутины и брал перчатки, с носками или обувью, надевал облегающие штаны и танцевал, скользя по шесту. Каждый вечер.. я не мог без этого жить. Когда я прилетел в Париж на стажировку в 16, втайне от Мэй установил в квартире шест, а когда Мишель узнала о моей тяге к женской одежде.. начала подбирать мне образы. Её тётя имела несколько женских магазинов в Париже. -А как ты понял, что любишь женское? -перебил его Тони. -Ой, ну тут стандартная история. Я проспорил Мишель желание, она загадала, что бы я надел платье.. Я стырил одно у Мэй, когда она ушла на работу. А после мне очень понравилось.. Я крал у Мэй трусы, хоть это и стыдно говорить сейчас.. В общем, Мишель узнала, потому что я ей сказал. Она была моей лучшей подругой, я как то проболтался.. -Угу, ну понятно. -смеялся Тони. -Ой, а вы знаете, что было у нас с Пеппер? О, вы сейчас просто упадёте.. Когда Пеппер первый раз приехала ко мне домой, я правда, не хотел пускать её в спальню, где стоял шест, ведь она вообще не спросила у меня, можно ли приехать! Но она сделала вид, что ища туалет, случайно заглянула туда и увидела мой секрет. На удивление, не начала смеяться, а заинтересованно предложила мне сходить в клуб. Я не сразу согласился, но она настояла. Я ещё тогда боялся одеть платье, но Пеппер сказала "нет" и открыла шкаф, немного была в шоке, но выбрала мне платье. Я очень удивился её спокойствию и непринуждённости. В тот день я ощутил, как же хорошо танцевать, напившись, хоть мой организм почти и не принимает алкоголь, отдаваться танцу.. -Ахах, Питер, боже! -Что? -рассмеялся Питер в ответ, якобы смущённо отворачиваясь. -У тебя очень насыщенная жизнь. А раньше я думал, что всё перепробовал в молодости. Питер покраснел, посмеялся, опустил взгляд, а его разлохмаченные кудри выглядели максимально невинно. В данный момент он был похож на барашка в свете телевизора. С того момента прошла неделя. Эта неделя была самая невинная для Питера, напряжённая для Тони и горькая для Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.