ID работы: 12265564

Кто ты, черт возьми, такой, Питер?

Слэш
NC-21
В процессе
267
автор
Размер:
планируется Макси, написано 880 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 347 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё испытывая лёгкое головокружение утром Питер лежал в кровати и не решался открывать глаз или вообще двигаться. Чувствуя на себе взгляд Тони, сидящего на диване и нервно постукивающего кончиками пальцев по подлокотнику, он слышал, как тот порывисто дышал, чувствовал, когда Тони смотрел на него вдумчиво, а когда сожалеюще, и когда не смотрел тоже чувствовал. А ещё он чувствовал ветающее напряжение в воздухе, и в то же время это была лёгкость, окутывающая их. Это не был страх, или отчаяние, и тем более решительность. Сегодня Тони не ушёл на патруль, не уехал на конференцию, не пошёл на интервью, не сел за гору бумаг, а встал утром с кровати, стараясь не будить Питера, и пропал в ванной на пол часа, а затем, когда вышел, одетый и с заплаканными глазами, сел на диван и стал много думать о чём-то, слишком громко дыша, смотря на Питера, обнимающего подушку, запутавшегося со всех сторон в одеяло и совершенно не спящего. Вчерашняя ночь стала, кажется, одним из переломных моментов в их жизни. Но что именно сломалось- оставалось неизвестным. И Питер не знал, о чём думает Тони. И Тони не знал, что сейчас думает Питер. Никто из них не знал, что толком делать дальше. Каждый из них знал, что это не должно повториться. Но что именно сделать для того, что бы это больше не повторилось, они тоже не понимали. -Прости, Пит.. -послышались со стороны дивана. Чуткий паучий слух среди гробовой тишины между ними уловил его шёпот на грани слышимости как будто Старк шептал слова прямо ему в ухо. Сразу после услышанного в голове паучка заметались мысли. За что он извиняется? Решился ли он бросить Питера, уйти от него и забыть это всё? Тогда Питер бы не стал его останавливать и на долю секунды. Сам бы ушёл, убежал.. -"Прости меня, Тони.." -подумал Питер и сжал губы, что бы не издать ни звука. Со стороны Старка послышался всхлип. Сердце Питера будто упало. Сам Тони Старк, Железный человек с железным сердцем плачет. И виной этому- Питер. Не было бы Питера, не было бы многочисленных слёз, пролитых мужчиной. -Прости за то, что.. не знаю, что делать.. -прошептал Тони и слишком громко взглотнул, а затем, по-видимому, зажмурился, и вытер пустившиеся слёзы левой рукой, -За то, что не могу тебя уберечь от тебя же самого... Я был уверен, что.. смогу это сделать, когда настанет тот день, но.. он наступил.. а я бездействовал.. -шептал он, смотря куда-то в пол, стирая проступающие слёзы. Думая, что его не слышат. Что Питер сейчас спит. Отдыхает после пережитого. Но Питер не спал. Крепче прижал подушку к себе и сам весь сжался... Тони услышал шевеление на кровати и тут же замолчал, и с надеждой и каким-то неловким страхом задержал свой взгляд на лежащем под одеялом мальчике.. Но тот больше не шевелился, а затем и Тони отвёл взгляд, закрыл глаза, упал на спинку дивана головой, запрокинув её, и сжал подлокотник правой рукой, решив больше ничего не говорить.. чтобы не разбудить любимого. Думая о чём-то сидя на диване, Тони постепенно скользил в объятия сна. Его веки стали тяжелыми, а мысли расплывчатыми. Когда последние капли сознания исчезли, его тело расслабилось, словно марионетка, потерявшая своего хозяина. Тони медленно закрыл глаза и погрузился в глубокий сон. Старк погрузился в сон в сон так глубоко, что даже не заметил, как Питер встал и направился в ванную комнату. Питер быстро привел себя в порядок, освежился под душем, протер лицо, быстро оделся и вернулся обратно. Однако, на своё удивление, Питер обнаружил, что Тони все ещё тихо спит. Питер не мог сдержать улыбку и подумал, что Тони, возможно, настолько устал и так мало отдохнул, что даже не среагировал на его отсутствие. Его лицо выражало настолько глубокий покой, будто он был загружен великими спасательными миссиями во сне. Бережно подойдя к нему, Питер сел рядом, не отводя своего пристального взгляда от спящего, и не долго думая, мягко приобняв Тони на плечи, положил на свои колени. Он продолжал спать спокойно, не подозревая о перенесенном событии, даже не отреагировав на движения. Пока Тони наслаждался своим глубоким сном, Питер просто сидел, наслаждаясь его присутствием, рассматривал Тони, его прекрасные черты лица и густые ресницы, и просто не мог удержаться от ещё одной улыбки. Они прошли столько вместе, преодолели множество испытаний, и он давольно сильно напугал Старка прошлой ночью, но сейчас, в этот момент, важно было позволить Тони отдохнуть и восстановить силы. Он прикоснулся к руке Тони и мирно улыбнулся, зная, что сон был обязательным для них обоих сейчас, и их телам, и мозгу, нужно было достаточно времени, что бы принять всё то, что произошло. В итоге Питер не заметил, как сам начал кумарить, а в глазах начало расплываться. Сон взял своё и Питер заснул рядом с Тони, заложив руку под голову и прислонившись к нему. Их души не тревожили никакие мысли или обязанности, они просто находились друг рядом с другом, в своем идеальном мире сновидений, где не было кошмаров, истерик, и даже Кобба. Сегодня они не видели снов. И хоть Питер и пребывал в сидячем положении, он не просыпался до тех пор, пока Тони не встал с его колен..

*****

-Вчерашний день был.. слишком затянут. -говорит Питер первым, когда Старк встаёт с его колен, трёт переносицу и, кажется, пытается думать о чём-то. Поворачивается к мальчику и смотрит сверху. Его голос сильно хрипит, связки были настолько покалечины, что не успели регенерировать за ночь. -Как ты себя чувствуешь? -спрашивает Тони полу-шепотом, смотря Питеру в глаза, не улыбаясь, с частичкой строгости и заботы в интонации, и смотря осторожно, с беспокойством и насторожением. -Сейчас.. очень спокойно. -шепчет Питер, но хрипота всё равно мешает. -Прости. Я не должен был спрашивать. -тут же осекает себя Старк и отводит взгляд, закрывает глаза, хмурится упирает руки в бока. -Всё хорошо. -кивает Питер и тоже отводит взгляд, мягко улыбается и упирается головой в спинку дивана, но тут же с шиком отпадает от неё и жмурится. Не успевает Питер оправдаться, как его уже берут за голову и с беспокойством осматривают. А Питер лишь хихикает, не открывая глаз, и кладёт свои ладони на ладони Старка, заставляет остановиться. Затем переносит одну ладонь мужчины к своей щеке и трётся об неё. -Просто.. голова кружится. -шепчет он, и приоткрывает правый глаз. В непосредственной близости от него обеспокоенный Тони переваривает полученную информацию. Его уставшая голова не может сложить то, что произошло вчера ночью, и что происходит сейчас. Почему Питер улыбается, когда у него кружится голова, почему смеётся от его прикосновений, почему так сильно отличается от того убийцы, что показал себя вчера? Питер снова убеждается, что не каждому суждено понять его. Не каждый примет его такого. И Тони его любит. Иначе бы он просто бросил Питера, уже давно. Не думая долго, и не пытаясь вернуть. -Мы поговорим о том, что произошло? -спрашивает мужчина. Он сидит перед Питером на корточках, опираясь грудью об его колени, и смотрит с явным беспокойством, даже не думая убирать свои тёплые большие ладони от его щёк. -Угу. Да, конечно. -кивает мальчик уже третий раз подряд, и прикрывает глаза. Вслед за темнотой он чувствует, будто что-то тяжёлое ударилось об его голову, и оттого он хмурится. Затем слышит тяжёлый вздох мужчины напротив. -Ну уж нет.. тебе нужно отдохнуть. -заботливо, баритоном шепчет Тони, и поглаживает большим пальцем щёчку Питера. -Тебе тоже. -в ответ шепчет Питер, так же мягко улыбаясь, и всё так же хрипло. Прижимает руку Старка к себе ближе. -Нам нужно отдохнуть. -подводит итог Тони, более чем серьёзно. И вдруг, совершенно спокойно и непоколебимо встаёт, и отстраняясь от Паркера, убирая свои руки, следом легко подхватывает паучка под ноги и подмышки и берёт на руки, бережно прижимая к себе с таким лицом, будто держит самое дорогое сокровище мира, принадлежащее только ему. Питер смеётся и от неожиданности обхватывает Старка за шею, утыкаясь носом тому в ключицу под футболкой. -Эй! Это я должен тебя на руках носить. Я могу поднять с десяток таких как ты.. -смеясь, хрипит Питер и счастливо улыбается, не сопротивляясь, и даже когда тот начал двигаться. -Молчи. -говорит Тони заботливо, и целует Питера в макушку, подходя к кровати, а затем медленно опускает Питера на своё место. Питер оборачивается, на всё ещё не заправленной кровати, и наблюдает, как мужчина, стоя над ним, с невозмутимым лицом снимает футболку и кидает куда-то на пол рядом, и даже не поднимая глаз ложиться рядом с Питером. Они встречаются взглядами. У обоих видна усталость. Любовь. Забота. Беспокойство. Благодарность. Питер ещё раз улыбается, теперь уже уверенно закрывая глаза, и разворачивается на правый бок, отворачиваясь от Тони и удобно располагаясь на подушке. Не проходит и секунды, как Тони обвивает его талию руками и прижимается сзади, грудью к его спине, в позе двух ложек.. целует его плечё, накрывает их обоих одеялом и отдает безмолвную команду Пятнице закрыть шторы и выключить свет, что она тут же выполняет. Питер не может не улыбаться. Даже когда кружится голова. Даже когда болит горло. Даже когда регенерация гоняет кровь по всему телу. Даже когда сильно устал. -Я люблю вас, мистер Старк. -говорит Питер хрипло, перед тем, как провалится в сон с надеждой, что головокружение не будет преследовать его во тьме собственного сознания и снов. -Я любил вас всегда, мистер Паркер.. -странно даже для самого себя произнёс Тони. На секунду он даже подумал о том, что обратился не к одному Питеру, а к его множеству личностей. И думая об этом, и о многом другом, он уснул за Питером, прижимая его к себе всё плотнее.. теплее..

*******

Состояние Питера оставляло желать лучшего. Тот не мог долго находиться в сознании и всё время стонал, если просыпался, не мог даже открыть глаза, и через несколько секунд затихал, снова погружаясь в сон. Тони просыпался от этого и засыпал снова. Раз, два... На третий раз он уснуть не смог даже после десяти минут стараний. Он открыл глаза, взглянул на часы и понял, что уже час ночи. Они спят больше суток. Это странно. Старк давно не чувствувал себя настолько опустошенным. Встав с кровати он оставил Питера одного. Пятница включила приглушённый тёплый свет. Тони обошёл кровать и наклонился над мальчиком с другой стороны, потрогав тыльной стороной его лоб. Горячий. Отойдя на приличное расстояние он посмотрел на Питера со стороны. Мальчик, кудрявый, раскрасневшийся, лежит, обнимая одеяло ногами в спортивных домашних штанах, сунув руки под подушку. Его лицо расслабленно, ресницы не двигаются. Он тихо сопит, отдыхает, так долго, будто впал в спячку.. паучок в спячке. Тони усмехнулся от своих мыслей, и тут же эта улыбка стала намного грустнее. Он поджал губы... Это не та ситуация, в которой нужно смеяться. Сейчас Питер- его забота. И он должен заботиться о нём, что бы самостоятельный независимый ни от кого Питер не говорил. -Пятница, организуй лекарства от температуры.. И доставку еды на... Четыре персоны. -полу-шепотом отдал приказ Старк, включая чайник на кухне. Чашка, три ложки сахара, чайный пакетик, который стоит больше, чем твои кроссовки, и... -И лимон. Купи лимон. -вспомнил Старк, смотря в кружку и слушая тихое шипение чайника. Он поднял голову и снова мельком взглянул на Питера. В голове всё крутится вопрос, что ему делать? И как поступать? Что сейчас нужно Питеру? Всё же его организм отличался от организма обычного человека, от его состояний, возможностей.. Спать не хотелось. Не смотря на то, что на часах была глубокая ночь. За окном, которое и так было зашторино, бушевал Нью-Йорк. Но он даже не хотел знать, что происходило там, и что происходит в новостях, в СМИ, что пишет жёлтая пресса про Человека-паука. -Сэр, ни одна доставка сейчас не работает. -сообщает ИИ Старку так же тихо спустя минуту. -Найди ту, которая работает. -безэмоционально говорит Старк и разворачивается, что бы взять закипевабщий чайник, -Предлогай огромные чаевые. Ты же знаешь, что делать. -спустя несколько секунд молчания добавляет он, и заливает чай кипятком. -Ещё, сэр, у вас двадцать пять пропущенных от Ника Фьюри, но так как вы дали команду не беспокоить даже при красном коде, а точнее, "конце всех концов", как вы выразились, я взяла на себя смелость проигнорировать все сообщения от него. А так же, от клинта Бартона, от мистера Роудса, от мистера Баннера, от... -Достаточно. Я уже понял, что до меня давно пытаются достучаться. -Одни сутки и двадцать шесть минут. -поправил ИскИн. Старк проигнорировал последнее её сообщение, но поразмыслив, понял, что это очень много. Он давно не спал так долго. -Так же вы пропустили запланированную встречу в 14:20, и её перенесли на неопределённый срок. -Где лекарства? -спросил он немного раздражённо. И тут же к нему подъехал мини-робот в виде чёрной пластины с тонкой лапой, в которой стоял пустой стакан, а в нём лежала маленькая белая капсула с порошком. Старк взял стакан, выронил из него себе в ладонь капсулу и, залив чай прохладной водой, размешал сахар ложкой, убрал её сразу с чайным пакетиком и, взяв чашку, пошёл к Питеру, обходя колонну и спускаясь по ступенькам. Он поставил стакан на тумбочку, прямо перед спящим Питером, и, наклонившись, легко коснулся его лба губами. Всё ещё очень горячий. -Малыш.. -прошептал он, положив руку тому на плечё, сразу замечая, что дыхание парня сбилось, -Пит.. -Мм..? -прохрипел мальчик и нахмурился, опустив голову и сжавшись. Значит точно ещё кружиться. -Привстань.. давай, вот так.. -Тони помог Питеру приподнять голову. Тот всё ещё не открывал глаза, но подпёр себя локтем и пошатнулся.. -Что.. -прошептал мальчик, да так и не закончил фразу, так больно было находиться в сознании. -Вот, выпей.. -Старк буквально вложил мальчику в рот капсулу, и тут же подал чашку с чаем и дал тому в левую руку, придерживая за плечё, пока Питер запивал капсулу, даже не отпираясь. Но когда он отстранил от себя чашку и Тони помог ему лечь обратно, он всё же улыбнулся слегка, подтянув на себя одеяло, и сказал: -Не надо было... Человек-паук не болеет... -просипел он, то ли от сна хриплым голосом, то ли от того, что связки ещё не восстановились. -Спи, дорогой.. -хмыкнул на это Старк, и наклонился над Питером, что бы ещё раз поцеловать в лоб.. Улыбка пропала с лица мальчика, а Тони поспешил отойти и погасить свет максимально. Больше Питер ничего не говорил. И Тони, в общем-то, тоже.

******

-Нет, я... Кхм... Эй! -послышался знакомый голос, отдалённо, через пелену. Тони находился за дверью, и, по-видимому, говорил по телефону. -Не обвиняй меня в том, в чём сам не уверен! -долгая пауза, -Да, это был я.. но.. Но! Эй, не говори так! Ты серьёзно считаешь, что я работаю на паука? -продолжал говорить Старк. Голова лишь слегка болела, но это не сравниться с тем, что было.. сколько.. несколько часов назад? Или суток? Он лежит неподвижно, пытаясь собраться с мыслями и вспомнить, что произошло прошлой ночью. Его легкая головная боль не обещала ничего хорошего, но он смирился с этим фактом. Небольшими усилилиями Питер смог открыть глаза, и обнаружил вокруг себя только темноту, лишь в некоторых местах было освещение: тёплый жёлтый свет над раковиной на кухне, светящиеся часы на тумбе рядом, просвечивающиеся в некоторых местах затемнённые шторы, и пробивающиеся через петли двери лучики искусственного света. Там, где сейчас был Тони. Наполненный волнением, Питер снова слышит разговор Тони за дверью. Его мозг становится острым и ясным, словно он только сейчас включился в режим работы. Проникая сквозь фразы, он пытается понять, что происходит, какая история разворачивается вокруг него. -Я вообще не знал, что он там будет! Он сел на кровати и прищурился, схватившись за голову. Его шатало, хотелось пить, и кожа была будто какая-то маслянистая, неприятная, терпкая. -Нет, не могу. Давай как-нибудь потом встретимся. -ещё небольшая пауза, -Нет, не смей! Я гостей сейчас не принимаю. -пауза, -Ну и что? -пауза, -Да даже если дело в Питере, тебе какое дело? -пауза, -Ага.. ага... -пауза, -Я сказал, что гостей не принимаю. И точка. -Пятница, включи свет на двадцать процентов.. -просипел Питер и тихо кашлянул, потому что в горле было очень сухо. Свет постепенно включился, и рядом на тумбе Питер увидел чашку с прохладным недопитым чаем, незамедлительно взял её и выпил, наслаждаясь прохладным и сладким напитком. -Слушай, ты задолбал меня уже со своим пауком! И со Мстителями! И с компанией! По помещению был распространён запах жареного мяса, заметил Питер, и повернув голову и правда увидел стоящие на столе пакеты с, по-видимому, доставленной едой. Понемногу вставая с кровати, Питер обнаруживает, что его головная боль становится сильнее при движении. Он чувствует себя несколько ошеломленным и слегка сбитым с толку, но не сдается. Всё-таки встаёт, и медленно передвигаясь, шагая к двери, Питер замечает, что его ноги несколько дрожат, словно они не принадлежат ему. Впервые за долго время Питер ощущает такую слабость. Ему становится прохладно, и он обвивает себя руками, покрываясь мурашками. -Я сейчас психану и ты пойдёшь к чёрту. -как-бы предупреждающе строго сказал Тони, и это даже на секунду рассмешило Питера. Он невольно улыбнулся, когда уже оказался у двери. Осторожно, стараясь не издать ни звука, Питер открывает дверь. В глаза ударяет яркий холодный свет, распространенный по помещению, и на секунду сетчатка глаза заболела от такого резкого контраста. Голос Старка становится намного громче. Видимо до этого он попросил Пятницу включить звукоизоляцию, но и это не помешало паучку слышать мужчину, а сейчас такой громкий звук так же ударил по чувствительным ушам. -И ты, и Мстители, все вы сейчас дружненько отправитесь на хуй с такими требованиями. -Но тебя не слышно уже вторые сутки после этого случая! Хочешь сказать, это МЫ так странно себя ведём и закрываемся в башне, не отвечая на звонки и сообщения?! -явно кричал Фьюри в трубке телефона. Оказавшись перед открытой дверью, Питер увидел Тони, стоящего спиной к нему по ту сторону барной стойки. Справа от него стоял стакан с виски, и полу пустой графин. Не было понятно, опустел он сегодня, или не был полон ещё до этого, но по голосу Питер не выявлял опьянения у мужчины. Питер молча пристально смотрел на Тони. Его головная боль постепенно утихала, но оранжевые огоньки перед глазами все ещё мешали ясному осмыслению происходящего. Он не хотел вмешиваться в разговор. -Ты меня не понял, или да? Я чётко тебе выразился, что занят, и ваши проблемы, вокруг которых якобы зафиксирован я и Человек-паук одновременно, меня вообще не колышат. -уже более уставше сказал Старк, а затем, когда Фьюри начал что-то кричать в трубку, просто убрал телефон от уха и отключился. Питер тем временем уже успел пересесть на диван справа от него, и поджать под себя ноги, просто наблюдая за Тони и его действиями. -Придурки.. -пробормотал он, и положил телефон, взяв стакан с виски и отпив несколько глотков. -Проблемы? -улыбаясь, тихо спросил Питер, что стало полной неожиданностью для Тони. Старк резко повернулся с расширенным глазами, сразу находя Питера взглядом, а потом обеспокоенно, и в то же время облегчённо улыбаясь. -Ты уже проснулся? -он тут же убрал под стойку графин со стаканом и поспешил подбежать к паучку, но что делать дальше, не знал, -Как себя чувствуешь? -Голова слегка кружится, а так.. всё хорошо. -заверил его Питер, всё ещё осипшим голосом, -Сколько я спал? -Часов... Тридцать... Пять? -протянул Тони, будто считая в уме. -Тридцать шесть часов и двадцать минут, если не считать те случаи, когда вы просыпались на несколько секунд. -тут же подсказала ИИ. -Да, где-то так.. -вздохнул Старк. -Чёрт.. я многое пропустил? -спросил Питер. Как можно было проспать тридцать шесть часов? Ужас какой-то. -Ну.. одно я могу сказать точно. Что ты Человек-паук всё ещё никто не узнал. Гарри сейчас в окружении психологов. Он отказывается давать комментарии даже Щ.И.Т.у, что, конечно же, конфиденциально. А ещё меня подозревают в том, что я тебе помогаю, потому что меня видели вылетающим из здания сразу после тебя, и жёлтая пресса сейчас с ума сходит. -проговорил Старк, но реакции от Питера не последовала, он лишь вдумчиво смотрел в пол. -Мда, дела не очень.. -подытожил мальчик и поднял глаза. -Это не важно. -Что? -Не стоит тебе об этом беспокоится. Я всё решу. -твёрдо заверил его Тони, кивнув. -Хорошо. Спасибо. -тут же согласился Питер, даже не сомневаясь. -И ещё.. -Да? -Я.. решил.. что мы должны отдохнуть. От всего того, что происходит. -В каком смысле? От чего отдохнуть? -нахмурился Питер, наблюдая, как Тони садится рядом. -От супергеройств, от работы, от окружения. -Но ведь я не могу пропасть надолго.. -Поэтому я забронировал нам номер в отеле в Лос Анжелесе на три дня, а не недели. -тут же оправдался Тони, подняв руки в защитном жесте. -... Правда? -немного помочав, спросил Питер. Его голос был осипшим, но это не помешало вложить какую-то трогательную интонацию в него. -Да.. Мы можем поехать сегодня или завтра вечером, как ты хочешь. И если ты вообще хочешь. Там есть бассейн, ресторан, и... Тони не договорил, замолчав от неожиданности, ведь Питер просто сделал рывок и обнял его, повиснув на его шее, обнимая, прижимаясь ближе и прошептав тихое "спасибо.." -Я люблю тебя, малыш... -прошептал в ответ Тони, и Питер лишь прижался ближе, а мужчина обнял в ответ, тут же замечая, -Боже мой, ты же весь дрожишь.. -но не отстраняясь. -Всё нормально.. -Сделать тебе чай? Тебе холодно? -Нет, нет, просто... -улыбаясь, отстранился Питер, всё ещё держа руки на шее Старка, и заглядывая в его беспокойные и искренние глаза, -А хотя.. давай чай. -кивнул всё же Питер, прикрывая глаза и хихикая, вызывая у Старка ответную улыбку.

******

Питер, немного шатаясь, вышел из душа. На нём были чёрные пижамные штаны и белая футболка с каким-то принтом, кажется, на несколько размеров больше размера Питера. Ещё бы чуть чуть и она бы сползла с его плеча. Лёгкое головокружение сопровождалось не лёгкой слабостью в теле, что отдавало ещё и крупной дрожью. Питер старался держаться ровнее, заходяв спальню, где уже была заправлена кровать и Тони ждал его с горячим напитком и заказанной до этого, уже остывшей, но предварительно разогретой Старком едой. Странно, что как только Питер вошёл в спальню, улыбка Старка сменилась на беспокойство, и он тут же поспешил подбежать к мальчику и обхватить его за талию. -Тебе плохо? Что ты чувствуешь? -протараторил как можно тише Старк, помогая Питеру дойти до кухни, а затем и сесть за стол. -Да так.. ничего серьезного, не обращайте внимание. -Питер. -как-бы пригрозил Старк, заставляя ответить. -Слабость, и всё тут. -всё-же сдался парень, закатывая глаза. -Возможно это из-за того, что регенерация не получает топливо. Ты перетрудил себя. Поэтому ешь. Ты двое суток не ел. -Я не хочу, спасибо. Я лучше чай.. -Тебе нужно восстановить силы. -Мне плохо, не хочу пока есть. -Когда паукам плохо они едят. -Когда паукам плохо они спариваются. -Иногда самки после спаривания съедают самцов. -Так это вроде богомолы. -И они тоже. -Так и кто из нас самка? -А кто из нас паук? Они посмотрели друг на друга, подняв взгляды в один момент после последнего предложения, которое сказал Питер. Неизвестно, зачем нужна была эта игра слов. Но после её оканчания они оба мягко засмеялись, отводя взгляды. В итоге Питер всё же поел. Его голод был сильнее него. А ещё Тони заставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.