ID работы: 12265594

разбившийся самолёт об облако ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джисон с задорным смехом возвращается домой, где его ждёт самый дорогой и любимый человек. Парнишка со светлыми кудрями подорвался с места, когда увидел зачисление долгожданной зарплаты, это первая его зарплата и Джисон не может нарадоваться этому. С утра Минхо проводил своего парня, ещё не понимая причину такого яркого, подобно солнцу в июльскую жару, всплеску эмоций, Джисон лишь попросил Минхо не задерживаться сегодня, ведь так хочет показать сюрприз и поделиться своей маленькой карманной радостью. Джисон съехал в квартиру Минхо недавно, примерно месяц Джисон привыкал к новой комнате, местам и виду из окна, иногда смущаясь до яркого румянца, боясь что-то тронуть или случайно сломать в квартире Хо. Старший обеспечивает себя с наступления совершеннолетия, когда профессии по его специальности открыты и найти работу со стабильной зарплатой стало намного проще. В первое время, после переезда Джисона, Минхо обеспечивал не только себя, но теперь и своего парня, что выходило довольно сложно. Частые ссоры из-за финансов отношения слегка подпортили, по мнению Хана, поэтому он сразу же устроился на первую попавшуюся вакансию на плешивом сайте с объявлениями. Сейчас Джисон забегает в закрывающийся лифт, сталкиваясь с недовольными болезненно серыми лицами соседей, что так и нарываются на показ им языка. В руках красуется давняя мечта Джисона - гитара, покрытая чёрной эмалью и вселяющая легкий испуг тёмной массой в его тоненьких, по сравнению с самой гитарой, руках. Джисон любил, любит и будет любить музыку, музыка является частью его хрупкой детской души, зашитой яркими платками с рисунками из кадров мультсериалов, которые Джисон пересматривает до сих пор. Аккуратно дойдя до тяжелой входной двери, Джисон бесшумно входит внутрь, боясь раскрыть себя раньше, чем планировал. В зале шумно играет телевизор, Минхо же вальяжно развалился на диване, крепко держа в руках телефон, скучно его листая. Ресницы, что способны удержать даже зубочистку, устало поднимаются и опускаются, медленно поглощая Минхо в сон. -котёнок, я так рад, что ты сегодня освободился пораньше-Джисон сияет, подобно самым ярким звёздам в созвездиях, глаза восторженно бегают по лицу Минхо, что равнодушно смотрит в глаза напротив, давя напряжённым взглядом в самые глазницы Джисона-смотри, что я купил на свои первые деньги. Джисон кувырком оказывается на диване рядом с Минхо, тыча у самого носа его новенькой красивой гитарой, ожидая ту же радость в глазах Минхо, что тот обнимет его и скажет какой его парень милый, после чего будут должно нежиться на этом поскрипывающем от времени диване, даря друг другу ленивые поцелуи в макушку. Но теперь неизвестно от чего страшно: от вида гитары или переменившегося в более мрачное выражение лица Хо. -да, это прекрасно, Хан,-слова вырываются быстро, остро режут светлую кожу Джисона своей интонацией и вскрывают его легкие, которые успели забиться тошнотворной тревогой-нам нужно расстаться, соберёшь вещи, как сможешь, Джи, и ключи оставишь на тумбе у входа.-Минхо лениво кидает взгляд в коридор, показывая куда нужно будет убрать ключи. А мир Джисона рушится, разбивается и с треском, как затянувшийся на руке браслет, рвётся на крошечные, вмиг потускневшие бусинки, которые он уже не соберёт. Джисон пытает приблизиться к Минхо, узнать является ли это всё шуткой его глупого хена, но тот оставляет ожоги по рукам с просьбой не прикасаться. -почему?-единственное, что может выдавить из себя, уже на грани истерики, Джисон. Руки потряхивают, а разум строит тысячи теорий и обвинений вселенной в несправедливости, что жадно украла того Минхо, который радостно провожал и встречал Джисона с работы, который любил просыпаться пораньше, лишь бы побыть с младшим подольше, прижимаясь к его груди и слушая учащенное, как во время их первого поцелуя, сердцебиение. -Джисон, я устал, ты сидишь у меня на шее уже который месяц, растрачивая наш, поправка, мой бюджет, ещё и на твои подобные детские забавы уходит, знаешь ли, не мало. Я думал, с переездом ты станешь более осознанней, но твои вечные посиделки до ночи в комнате из-за двух строчек в песнях размножаются с геометрической прогрессией. Я ошибся, считая, что ты станешь взрослее. Каждое слово черной гравировкой отпечатывается на хрупком сердце Джисона, где-то внутри он забился в угол, прячась от уже ненавистного хена, пока гитара с характерным грохотом падает, грозя вот-вот слететь ненастроенными струнками. Хотя, у кого и разорвались сейчас струнки, так это у Джисона, потерявшего любовь не только к Минхо, но и к музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.