ID работы: 12265604

Воспоминание, подсвеченное закатом

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий бриз приятно поглаживал тело. Небесно-голубое атласное платье развивалось, даря чувство легкости. Девушка неспешно ступала по нагретому песку. Где-то вдалеке прозвучал звонкий смех. Живая музыка доносилась из ресторанчиков неподалёку от набережной. Шум моря сливался с криком пролетающих птиц. Жизнь продолжала идти своим чередом, бурлила своими красками. Одна лишь Теодора Эйвери остались блуждать между мирами, наедине с вечностью. Возможно, тепло воспоминаний, припрятанных в дальнем углу души, смогут согреть израненное сердце? Девушка преодолела несколько миль, прежде чем опуститься на землю. Солнце лениво проваливалось за горизонт. Перебирая песчинки, Теодора разглядывала бескрайнее небо. О, каким завораживающим оно было. Множество разливающихся красок, переплетаясь, отбрасывали золотое свечение, что вуалью ложилась на водяную гладь. Закат был столь же прекрасным, как и в тот вечер. Тот самый вечер, в котором девушка была счастлива рядом со своим возлюбленным. Теодора печально улыбнулась неожиданно появившейся мысли. Прошептала, не отнимая от небесной дали взгляда. — Я знаю, это небо раскрасил для меня ты, мой дорогой Лоуренс. Веки опустились в попытке скрыть нарастающее волнение. Одинокая слеза скатывалась по щеке, ловя на себе бронзовые отблески.

***

Август. 1918 год. Задорные голоса разносились на всю округу. Пара шла не спеша, наслаждаясь каждым проведённым вместе моментом. В последнее время много дел навалилось на обоих. Груз ответственности и обязанностей вовсе не прибавлял энергии, однако, при виде друг друга, все заботы чудесным образом испарялись. За время совместной жизни они остались всё той влюблённой парочкой. Он смотрел на неё с таким же восхищением, а она продолжала смущаться от его комплиментов. — Мы идём на тот пляж, о котором ты говорил, верно? Никогда не бывала в этих местах. — Потерпи немного. Обещаю, этот вечер не оставит тебя равнодушной, - промолвил Лоуренс, поправляя собранную для пикника корзинку. — Признаться, ты дико заинтриговал меня, - игриво ответила девушка, прижимая к носу охапку белоснежных пион, подаренных мужчиной. За увлекательными разговорами и безупречными шутками Лоуренса оставшийся путь протекал совершенно незаметно, пока удивлённый вздох журналистки не перервал диалог. — Ах, ты только посмотри, Лоуренс, это просто невероятно… Никогда не встречала такого красивого заката! — Знал, тебе понравится. Если бы умел рисовать, клянусь, написал бы такую картину для тебя. — Не расстраивайся, ты ведь можешь описать это в стихах, - с ухмылкой произнесла девушка. — О нет, Тео, ты ведь знаешь, для того, чтобы я писал стихи, одной любви будет недостаточно. — Очень жаль, возможно, вы, мистер Баркли, не так талантливы, как вас описывают? Мужчина принялся раскладывать вещи, проигнорировав колкость. Покрывало, небольшая тарелка фруктов, белое вино. Неподалёку стоит поставить пару свечей для атмосферы. К тому же в планах остаться здесь до полного захода солнца. Теодора заворожено смотрела на сосредоточенного мужа. Все его действия, казалось, сосредоточены на то, чтобы порадовать любимую. Одна лишь мысль об этом заставляла сердце биться чаще. — Спасибо тебе. — За что, Тео? — Я всегда так счастлива, когда ты рядом. Не в силах сдерживать свои чувства, девушка опустилась рядом, страстным порывом поймала губы мужчины своими. Лоуренс ответил ей тем же напором и чувственностью. Воздуха не хватало. Женская рука всё сильнее сжимала шелковистые локоны. Теодора точно не собиралась останавливаться. Лоуренс бросил на девушку лукавый взгляд. Как тебе не стыдно, Тео? Оскверняешь всю романтику и невинность этого места. Девушка не успела ответить, ведь в следующую секунду руки были подняты над головой, а горячее тело Лоуренса прижимало к земле. Он оставлял влажные поцелуи на шее, поднимая волну мурашек. Дрожащими от возбуждения руками она стягивала рубашку, оголяя упругий торс. Лоуренс не отставал. Мужские руки были всюду. Каждое прикосновение - словно электрический разряд. Несколько ловких движений. Платье осталось где-то позади. Теодора обвила сильную спину ногами, сильнее прижимая к себе. Как приятно было ощущать его бешено колотящееся сердце, его возбуждение. Каждый сантиметр тела пылал от вожделения. Лоуренс явно получал удовольствие от этой сладкой пытки. С упоением наблюдал за желающей его девушкой, даря нежную ласку. Девушка провела языком по мочке уха, прошептала: — Хватит мучить меня, я так хочу тебя, Лоуренс. Долгих уговоров не потребовалось. Томный полукрик сорвался с губ девушки. Чувство наполненности ослепляло. Сильные, уверенные движения, его тяжёлое, горячее дыхание, блуждающие по телу руки - всё это окончательно лишало рассудка. Время остановилось. Звуки затихли. Отовсюду было слышно лишь два оглушительных сердцебиения. С каждым толчком пара всё глубже утопала в экстазе. Шум прибоя уносил за собой пронзительные стоны. Удовольствие нарастало в геометрической прогрессии. Невидимая пружина вот-вот лопнет, фейерверком, разлетится на тысячи мелких осколков, даря незабываемые ощущения. Разделить с любимым это изумительное чувство - всё, чего желала Теодора. По выразительному взгляду парня, она поняла: сегодня этой маленькой мечте суждено сбыться.

***

Она лежала на груди своего любовника, выхватывая из неба очертания первых звёзд. — Хотела бы я каждый день проводить так. — На берегу моря, в компании очаровательной дамы, с бутылкой Шардоне? Было бы весьма неплохо, - ответил Лоуренс, поспешно делая глоток после. Они долго разговаривали о всякой ерунде, крепко державшись за руки, поглаживая друг друга. Смотрели на бескрайнее небо, ища в нём собственные отражения. Пускай этот момент продлится не долго, они знали, в памяти он останется навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.