ID работы: 12265614

Приятная зима.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь и отдых

Настройки текста
Примечания:
Ох зима, холодное время года. Время когда все дети выходят на улицу чтобы лепить снеговиков,кататься на санках или коньках, ведь даже в такой праздник ни один приступник Сен-Канара не захочет портить настроение себе и жителям города.Ну..это ещё связано с холодной температурой. Вот одна из историй. Эта была зима 28 декабря, совсем скоро до рождества. Дрейк Маллард, он же и чёрный плащ, украшал дом на этот праздник, пока Гусена со своими друзьями гуляла на улице, да и резвилась, как все обычные дети, а ЗигЗаг был в Дакбургере, ведь там его помощь была не меньше нужна. Один Дрейк не мог справиться, поэтому тот решил позвать своего друга, Фентона. [В переписке] Д.М.—А, здравствуй Фентон, я хотел бы обратиться к тебе с помощью, сможешь помочь мне украсить дом? Ф.К-К.—Конечно, жди, скоро буду. [Разговор окончен] —Ну хотябы мне кто-то поможет - забурчал Дрейк и выключив телефон стал ожидать друга. Вдруг. Дверной звонок зазвонел. Это Фентон! Да точно он! —Уже идуу - пролипетал селезень и открыл входную вдверь, за которой стоял Крякшел со своей привычной спортивной сумкой,который был не в лучшем виде. —Апчи! Почему ты не сказал что у вас тут так холодно? - спросил Фентон и стряхнув с шапки снег и прошел в дом, селезень с смуглыми перьями дрожал, будто не был готов к такому холоду. Хотя и по одежде понятно что о не стал наряжаться капустой. —Уж извини, не знал что ты так быстро приедешь, до твоего приезда было все хорошо, а потом намело много снега да и ветер поднялся - объяснил другу Маллард и накрыл того теплым одеялом которое должно его согреть, а сам скрылся на кухне. Сделав чай, селезень протянул кружку горячнго напитка Фентону, а сам сел около него - кхм, согреишься и приступим украшать дом - гордо сказал Дрейк но в ответ получил тихий смешок, а после кивание. Ну вот Крякшел обсох и пришло врему к украшению, они договорились что сначала украсят дом, а потом приступят к ёлке. Спустя 3 часа дом был украшен, включая огоньки находящиеся на наружней стороне дома, пришо время украшать ёлку. Дерево стояло в гостиной, а около неё был ящик со всеми игрушками. Повесив мишуры, различных ёлочных игрушек и герлянд очередь дошла до звезды. —Чур звезду вешаю я! - отозвался Фентон и очаровательными,милыми глазками посмотрел на Дрейка, лишь бы тот согласился. —Так то я не против, но ты достанешь? - усмехнулся селезень намекнув тому на его рост, но в ответ получил характерное "конечно достану!" —раз так, до давай подсажу - сказал Маллард и сел нак корточки чтобы Фентон мог залезть к нему на шею, в прямом смысле. Неловкая ситуация, настолько близко парни ещё не были, настала тишина, было слышно только дыхание обоих, и вот Фентон поставил звезду и позже слез с плеч приятеля. —Спасибо что подсадил-в смущении поблагодарил того Крякшел-Камбрелла. —Всегда пожалуйста - ответил селезень и положил руку на плече Фентона, что заставило того содрагнутся - коль мы закончили, не хочешь переночевать? а завтра вернешься в Дакбург - предложил Дрейк и сев на диван похлопал по свободному месту, чтобы Фентон сел. —Нууу,не знаю, мне кажется доктор Разболтайло будет против, ведь я нужен в лаборатории - разочарованно сказал селезень —С Винтом и его лабораторией нечего не случится, он прекрасно и без тебя справиться, причем без тебя мне скучно - покосил взгляд Дрейк. —Ну ладно, останусь - улыбнувшись сказал юноша и сел около Малларда, Дрейк же взял пульт и включил телевизор по которому шел старый сериял "черный плащ". Давольно удивительно, ведь его давно не показывали. —(Ого, его до сих показывают?) - улывился Дрейк и заинтересовавшись облакотился на спинку дивана. Фентон заметил заинтересованное лицо друга и обдумав то, что сейчас сделает, положил свою голову на плече Дрейка, что заставило парня покраснеть. —Надеюсь, ты не против? - спросил Фентон, ведь за день он сильно устал и ему хотелось слегка отдохнуть. —Конечно не против - улыбнулся Маллард и одной рукой притянул к себе за талию чуть ближе. Засмущавшись Фентон уткнулся клювом в шею Дрейка. —Все хорошо? - решил удостовериться селезень и посмотрел на Фентона, и получил в ответ уставшее "угу" - хе, миленький - умильнулся юноша и чмокнул того в висок, Фентон же засмущавшись залился алым румянцем. —Спать хочешь? - спросил Маллард и положив руку на щеку младшего посмотрел на него. —Угу..-тихо сказал тот и усталым взглядом посмотрел на друга. —Хм, я придумал - щёлкнуло в голове у парня, как тот лег и жестами показал чтобы Фентон лег на него - прсото я подумал что сидя тебе не удобно спать. —Ох - засмущался селезень но все же лег на своего друга откнувшись лицом в грудь Дрейка. Маллард поцеловал приятеля в лоб и стал гладить по его голове, пока Фентон не заснул. Но. распахнулась входная дверь и на пороге была Гусёна, вся в снегу, но с улыбкой на лице. —Это было потрясающе! - радостно крикнула девочка и сняв с себя куртку вместе с обувью прошла в зал, но заметив милую картину, как Фентон спит на её "отце"/друге обнимая, а тот в свою очередь гладил его по голое, обнимая за талию. И оба спят, походу день и правда был тяжёлым —Хах, ладно не мешаю - улыбнулась девочка и взяв со стола одеяло аккуратно накрыла обоих, а сама поднялась в свою комнату, где стала играть со своими друзьями по компьютеру в игры. —(А все же они мило смотрятся..)-"задумалась Гусена и на минуту отвлекась от игры. - Ну ладно - решила девочка и продолжила играть. А просидя до 2-ух часов ночи уснула прямо за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.