ID работы: 12265652

- Не всё в этом мире решают поцелуи.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

После собрания.

Настройки текста
Примечания:
- И, пожалуй, теперь можно заканчивать собрание. Все всё поняли, услышали? - Устало обратился к клонам Куромаку.       Кто-то ответил кратким "Да", кто-то просто молча кивнул. - Что ж, тогда всё. - Спокойно закончил свою речь Трефовый король.       После этих слов все начали расходиться обратно по своим государствам, странам. Не торопились уходить лишь пиковые и их новая "одномастница". - Ну так что, Даш, ты со мной идёшь, или с Рогаликом остаёшься? - Обратился к подруге Пиковый валет. - Я же ещё на собрании сказала, что с тобой иду. Или тебе уточнять надо каждые 10 минут? - Спокойно проговорила девушка. - Да вас, женщин, не поймёшь просто. Сначала говорите "да", потом через некоторое время уже "нет". - Недовольно фыркнул паренёк. - Ну тут уж не сомневайся, не передумаю. Раз обещала, слово надо держать. Так ведь, Пик? - Девушка слегка подтолкнула локтем задумавшегося короля, стоящего рядом с ней. Тот слегка пошатнулся и повернул голову в её сторону. - Что? А, да. Да. Да.. - Парень вновь скрестил руки на груди и задумчиво повернул голову в сторону близ стоящего тёмно-серого, нет, скорее светло-чёрного джипа. - Пиз.. - Вару не успел договорить, так как успел словить подзатыльника. Недовольно потерев затылок, парень что-то пробурчал под нос и замолчал. - Пи-ик.. - Даша положила руку на плечо короля. - Что-то случилось? Ты всё собрание молча смотрел куда-то в сторону, не слушал, что говорили все. Сейчас молчишь, ничего не говоришь. Да и Эмма не появилась на собрании. Что случилось? Опять поругались? - ... - Пик молчал. Он ничего не хотел говорить. - Ну чё ты молчишь? - Даша встала перед ним и заглянула в глаза. - Отвечай. Что у вас опять случилось? - Да ничего у нас не случилось! Не выспался я просто! - Враньё. - Отстань. - Не отстану. Я же вижу, что ты врёшь. По глазам вижу. - Девушка сложила руки на груди. - Рассказывай. - Что мне тебе рассказывать? Я же сказал, что НЕ-ВЫС-ПАЛ-СЯ. - Короля это начало уже раздражать. - Хм. Ну и ладно. Вару, пошли. - Девушка взяла Вальта за руку и потащила за собой. Это всё произошло слишком резко, что парень чуть очки не потерял. - Чт.. уже? - Вару выровнялся с подругой и поправил корону, когда та отпустила его руку. - Да, уже. Пик всё равно ничего не хочет говорить. А нам больше незачем там оставаться. Да и к тому же, у тебя ку-уча дел. - Спокойно проговорила Даша. - Да? И каких же? - Парень взял подругу под руку. - Ну, для начала, реконструкция оборонительных башен. С них уже песок сыплется, причём в прямом смысле! Дальше, посмотрим. - Девушка мотнула головой, чтобы хоть как-то убрать волосы, падающие на лицо из-за ветра. - ... - Вару молчал, так как вдали показались стены Варулэнда.             ***       Пиковый король продолжал задумчиво смотреть в сторону близ стоящего джипа, скрестив руки на груди и обколотившись на колонну. Вдруг дверь джипа открылась и оттуда вышла Пиковая дама. Эмма захлопнула дверь джипа и направилась в сторону парня. - И долго мне тебя ждать? - Недовольно проговорила девушка, почти вплотную подойдя к королю. - ... - Парень молчал. - Что, в молчанку играть будем? - девушка скрестила руки на груди. - Нет. - Что нет? - Не собираюсь я с тобой в игры играть. Надоело. Я люблю тебя, и хочу нормальных отношений. А ты постоянно истерики устраиваешь на пустом месте. Мы ссоримся. После этого ты не разговариваешь со мной по нескольку дней. А если и миримся, то на один - два дня! Надоело! - Парень обнял даму и слегка прижал к себе. - Эмма, ну.. ну прости меня, да, в той ссоре я был виноват, признаю. Да, я был не прав, признаю. - Парень аккуратно провёл рукой по волосам дамы. Мягкие, шелковистые, слегка кудрявые волосы. Парень опустил руки на талию девушки и хотел посмотреть в её глаза, но та лишь отвернула от него голову и смотрела в сторону, скрестив руки на груди. - Я люблю тебя, Эмма. Прости меня. - Я тоже люблю тебя, но.. мгх, ладно. - Девушка слегка улыбнулась и чмокнула парня в губы.       Поняв, что Эмма его наконец простила, Пик слегка улыбнулся. Прижав её к себе на столько близко, на сколько можно было, парень коснулся алых губ возлюбленной и втянул её в страстный поцелуй. Ответ поступил мгновенно. Руки девушки скользнули за шею парня, попутно перебирая его волосы. Рука парня скользнула по бедру дамы, от чего у той прошли мурашки по телу.       Всё бы это и продолжалось дальше, но только воздух предательски начал кончаться, из-за чего король нехотя разорвал поцелуй. Тяжело дыша, король смотрел в глаза дамы. Глаза цвета рубина. Прекрасные глаза. В них читались любовь и страсть. Ни капли злобы в них не осталось. И это прекрасно. - Кхм.. может, уже домой поедем? - Восстановив дыхание, тихо проговорила Эмма. - Вообще, если ты не забыл, у нас много дел, которые надо выполнить сегодня. - Помню я.. - так же тихо ответил король. - А может.. ну их, эти дела? Проведём весь день вместе. - Пик улыбнулся. - А дела на завтра отложим. - Пик, так нельзя. К тому же, дел не так уж и мн.. - Девушка не успела договорить, так как её "заткнул" нежный поцелуй короля. - А так? - Пик слегка улыбнулся. - Кхм.. Пик, ну ты же понимаешь, что не всё в мире решают поцелуи? - Ухмыльнулась Эмма. - Знаю, понимаю. - Поехали домой уже.. - Ла-адно, поехали..        Скажу всё вкратце: они сели в джип и уехали домой, в Пиковую империю. Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.