ID работы: 1226572

you're my beautiful girl

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Baekhyun & Chanyeol – Love Song (Bumkey Cover)

Это было самое обычное октябрьское утро. Лёгкий, но такой противный дождь моросил над только что проснувшимся ото сна городом, призывая покидать свои уютные убежища и отправляться по делам. Всё точно так же серо и обыденно - люди бегут по улицам, не замечая быстро меняющейся картины зданий вокруг. Именно таким было это утро. Но не для них. Бён Бэкхён проснулся сегодня немного позже обычного, ведь у него незапланированный выходной. Единственным его планом на этот день было лишь хорошенько отоспаться и приготовиться к следующему рабочему дню, который обещает быть никак не легче предыдущего. Но, как известно, не всем нашим планам суждено сбыться. Его разбудила трель пришедшего на телефон сообщения. Лениво потянувшись, Бэкхён, вопреки огромному соблазну, всё-таки поднялся с кровати. Закутавшись в одеяло, в полусонном состоянии, он подошёл к стоящему в противоположной стороне комнаты столу. Разблокировав телефон, его нисколько не удивило имя адресата. Да, только Пак Чанёль мог прислать сообщение с текстом "Если у тебя выходной, это не значит, что ты должен спать! Мы работаем, так что ПРОСЫПАЙСЯ!!!" в 9 часов утра. ЧЁРТ, 9 ЧАСОВ УТРА? В это время Бэкхён мог видеть десятый сон в своей тёплой кроватке, но придурок Пак... Просто придурок Пак. Разумно решив, что уснуть опять ему не удастся, Бён отправился в ванную. Закончив с банными процедурами, парень хотел уже приняться за завтрак, как осознал, что в его холодильнике мышь повесилась вот уже месяц как. Да, офисному работнику не хватает времени на такие мелочи - он привык завтракать в немноголюдном ресторанчике или вовсе обходиться без утреннего перекуса. Именно поэтому, решив не изменять своим привычкам, он быстро оделся и направился в тот самый ресторан. Сегодня Бэк заказал не пирожное и апельсиновый сок, как делал это обычно из-за спешки, а полноценный английский завтрак и чёрный чай. Почему не кофе, являющееся самым популярным утренним напитком? Всё просто. Бён Бэкхён не любил кофе. Его не мог одурманить аромат зёрен, его не мог расслабить горький вкус на губах. Он не понимал всеобщего поклонения американо или эспрессо; также он не понимал любви к капучино или латте. Зато он любил чай. Зелёный, чёрный, белый, красный или любой другой - Бэкхён обожал любую разновидность. Даже один глоток ароматного чая мог придать ему сил. Именно поэтому мистер Бён никогда и ни при каких обстоятельствах не заказывал кофе. Бэкхён отстранённо разглядывал пейзаж за окном, когда его одолело беспричинное чувство волнения; он не мог объяснить, из-за чего он переживал, но какой-то голос в нём говорил, что именно сейчас что-то произойдёт. Он не мог понять, что и как должно произойти, но покорно продолжал ждать. Именно в этот момент и вошла она. Она была одета в бежевый плащ и в сапожки на невысоком ходу. Она привлекла его внимание с первой секунды; такая простая и в то же время изысканная, такая весёлая и в то же время с устоявшимися взглядами на жизнь. Парень ни разу не встречал её и уж тем более не разговаривал с ней, но был твёрдо уверен в том, что это именно она. Поздоровавшись с персоналом, она немного неловко оглядела ресторан и с разочарованием закусила губу. Бэкхён удивился такой реакции девушки и проследил за её взглядом – весь зал был заполнен под завязку, что само по себе было довольно странным. К тому же, на улице шёл проливной дождь, под которым никому явно бы не хотелось оказаться в тонком плаще. Взвесив все за и против, Бён решился пригласить загадочную незнакомку за свой столик. Мило улыбнувшись, девушка последовала за ним. На несколько секунд показалось, что воздух утяжелился, планета поменяла свой курс, настолько неловким было их молчание. Но окончательно закрыться друг от друга им не дала официантка, оповестившая о выполнении заказа Бэкхёна. Уже поставив на стол свой английский завтрак, он обнаружил, что вместо чёрного чая ему принесли кофе. Негромко окликнув официантку, он сообщил ей об ошибке, и она поспешно удалилась, дабы принести нужный напиток. — Вы тоже не любите кофе? Бэк поднял голову и встретился с ней взглядом. — Да. Терпеть не могу. — Он неловко рассмеялся. Они даже и не могли подумать, что начать разговор будет так легко. Они даже не предполагали, что одна встреча сможет так перевернуть их жизнь. Они даже не мечтали, что в тот же вечер признаются друг другу в любви и будут провожать закат и встречать рассвет, держась за руки. Они просто были счастливы тогда. Счастливы, как никогда не были; счастливы, как они могли быть только вместе. А ведь они просто не любили кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.