ID работы: 1226576

Здесь наша территория..

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

К директору? За что!?

Настройки текста
- Какой сейчас урок? – спросила аловолосая девушка. - Ты так говоришь, как будто я знаю! – пробубнила Хартфилия. Аловоласая осмотрелась и увидела какого – то школьника начальных классов. Она подошла и грозно спросила: - Какой урок у 9 «Е»? - Г-геометрия, - запинаясь, сказал школьник и поспешил удалиться. - Ну, зачем же так грубо? Эх.. Эльза, ну нельзя быть такой! Я понимаю, что ты у нас авторитет школы и всё такое, но не нужно пугать беззащитных учеников! Тем более начальных классов! – отчитала подругу, Люси. - Всё пучком! Ты лучше скажи, ты сделала геометрию? Люси с сарказмом посмотрела на Эльзу, и они весело засмеялись. Эльза Скарлет – авторитет школы. Почему? Её всё боятся, потому что она входит в топ 10 школы. Она поёт, занимается волейболом, а так же входит в ученический совет школы. Нет такого человека, который её бы не знал. Но вот с оценками у неё не ахти! Троечница, и как спрашивается, такую особу взяли в совет? А, вот это остаётся тайной школы. Учится в 9 «Е» классе, староста и спортивный тренер класса. Алые, как кровь, волосы. Вспыльчивый и жестокий характер, но только не для её подруги. Люси Хартфилия – «Певица». В свои 15 лет уже выступает на мировом уровне. С самого детства занимается музыкой. Развивает голос, играет на гитаре и сочиняет свою музыку. С оценками у Люси получше, но только не с алгеброй и геометрией, если быть честным, она вообще полный ноль. Есть сводный брат – Грей Фулбастер, окончил школу год назад, теперь учится на психолога. Люси сама по себе добрая и улыбчивая, но если дело очень серьёзное, то позволит себе и поорать и покомандовать. Блондинка с четвёртым размером груди, мужским вниманием не обделена. Эльза и Люси направились в кабинет геометрии, который располагался на третьем этаже школы № 3, а иначе «Хвост феи». Школу так прозвали, поскольку у учителей, какая – то зависимость на фей. И тут, случается, то что может начать третью мировую войну. Лексус Дреер самый крутой парень в школе, который так же входит топ 10, задевает Эльзу. - Ой, посмотрите это же девчонки из 9 «Е»,- с сарказмом произносит Лексус, - самого тупого класса! У аловолосой задёргался глаз, и она поспешила «наказать» негодяя. Взяв Лексуса за волосы, она заставила сесть перед ней на колени и смотреть на неё снизу вверх. - Но! – продолжил Лексус уже более спокойным голосом, - Самый спортивный и талантливый класс, ха-ха-ха. Но, Эльза не унималась. Она положила свою ногу ему на голову и унижала его перед всей школой. - Лексус, прекращай уже вести себя, как ребёнок, - сказала Люси. Смешок. - А вот и представитель самого тупого класса в школе! – съязвил Дреер. - Ты нормальный? – спросила Эльза на полном серьёзе. - Да. - Манда! После этих слов девушки поспешили на геометрию, ведь нужно было ещё как-то списать, а это очень сложно, особенно учитывая, какая строгая учительница математики. Девушки со звонком заняли свою парту и принялись упорно списывать у одного ботана. В класс вошла учительница, её не заметили только Скарлет и Хартфилия. - Кхе, кхе, - попыталась привлечь внимание двух учениц, Кенура Синей. Но наши девицы никак не отреагировали. - Эльза, Люси, встаём! Списываем? Оценка два за урок! И.. Не смейте меня игнорировать! За это после этого урока обе в кабинет директора! Уж, такого я от вас девочки не ожидала. - А?! – только и успели сказать подруги в своё оправдание. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.