ID работы: 12265783

Камелия в пустыне

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство нее было не самое лучшие. Тёте было безразлично. Дядя тихо ненавидел. А Дадли было так же как его отец не любил. Когда ей шесть к ним пришли двое парней лет семнадцати предложили большую сумму денег. Верон согласился потому-что он слишком жадный плюс Дадлины запросы были дорогими. Камелия случайно увидела как дядя привел любовницу. Это слово она узнала когда тетушка смотрела какой-то сериал. В то время как тети и кузена не было дядя привел какую-то тетю, и та говорила что она беременна от него. Наверное поэтому он согласился на это соглашение так быстро. В документе говорилось что я когда мне исполнилось шестнадцать лет должна буду стать наложницей для шейха. Меня радовала одна мысль от том что я не когда не увижусь с Дурслей. Парни забрали как только дядя подписал документы. Шейхом оказался мальчик лет одиннадцати. Он представился как Амир(повелитель, повелевающий; принц.) Так же он спросил как меня зовут, и чем я хочу заниматься? Меня зовут Камелия мне шесть лет и я хотела бы стать фотомоделью. Хоть у нас была разница пять лет но мы быстро подружились. Мое обучение было предметов математике, языка, традиций, рисование, литературы и другие. В свободное время я занималась модельным искусством. Вечером перед сном приходил Амир и читал мне сказки. Хоть я и могу сама но мне было приятно когда он проявлял заботу. Также мне понравился очень интересный предмет как история. Оказывается что в прошлом очень много было девушке и их страна находится в сухом и неплодовитым месте. Правитель создал указ, если девушка не входит замуж то она много работать не полагаясь на свою семью и добиться определено успеха. Хоть девушкам которые вышли замуж легче добиться определено успеха потому что они могут положиться на мужа и семью которая стоит за ней. Через пару десятилетий это считалось как общественное мнение этот указ. Паранджу носят потому что мужчина собственники и могут украсить ведь под паранджой не видно какая там девушка. Так же правитель создал указ который говориться что девушка нужно в парандже. Когда то эта вещь спасла жизнь сестре короля. Поэтому король подумал и решил так указ. Вечером когда ко мне пришел Амир я ему все рассказала историю. Он спросил что я думаю поэтому поводу. Я ему сказала всё поэтому поводу думаю.Обняв его я заснула. В таком темпе прошло три года. Мне уже девять, и как я его называю звёздочка, а он меня цветочком. Он мне рассказал как меня впервые встретил и захотел украсть и откормить. Оказывается это был какой-то праздник и мы пошли в ресторан его отпраздновать. Ворде это было когда тетушка Мардж успешно продала свой выводок щенят. Меня не могли оставить с соседкой миссис Фигг. Это было за месяц до того как меня забрали от Дурслей. За первых две недели меня искал информацию про мою жизнь. Пока месть детектив искал он правильно составил документ у меня были какие-то права. И две недели он упрашивал отца. Мне очень нравиться учить, для меня было это очень легко, мне нравиться узнать новые знания. Камелия даже немного изучала анатомия девушке. И разные процессы в организме. Утром я проснулась с огромной болью в животе. Позвала Амира что б он мне позвал врача. Когда врач приехал у меня немного потустил живот. Какое у меня было удивление что врач девушка. Я ей начала рассказывать что как только я проснулась у меня начало болеть живот. Она взяла меня на руки отнесла в туалет, а после сделала мне лёгкий салатик. После начала осматривать. Через некоторое время у меня пошла кровь. И она мне рассказать процессы в организме девочки. Оказалось человека они по разному происходят. У некоторых это бывает безболезненно. У большинства они болючие. Они происходят раз месяц по четыре дня. Как только прошли четыре дня. Пошла дальше занимается фотосессии. Мне это нравилось но при мысли что скоро будет результат. Прошло уже аж шесть лет. Я закончила школу и колледж экстерном. Мне сегодня шестнадцать. Я очень дорогая модель. Мне предлагали всемирно известно подиумы ну и я не отказываюсь. На родине своего жениха у меня очень хорошая репутация. Я там давала интервью котором рассказала про свое детство и про жениха которого личность остаётся инкогнито. Создала фонды и приюты. Звёздочка во все меня поддерживал. И сегодня мой день рождения снимем на камеру и выложи в интернет. Ту часть которую моего день рождения мы снимали Амир прятался. Это выглядело смешно. Закрыта часть мы праздновали только в двоём. Я попробовала вино, чуть меньше половины бокала. У меня закружилась голова. Хоть мы с звёздочкой раньше целовались. Но сейчас хотелось ещё больше поцелуев. Сегодня ночью у меня случился первый раз. Теперь я ему принадлежу. Утром у меня болела голова. Но когда я зашла в интернет то увидела кучу поздравлений. Мне было приятно. Когда звёздочка ко мне подошёл и сказал к когда мне исполниться восемнадцать то мы поженились. Я заплакала от радости. За два года я так и не бросила подиум. Мы с звёздочкой решил что личность Амира в день свадьбы. Амир объяснил почему меня грузили больше чем остальных потому что я будущем стану королевой. Амир унаследовал престол. В их роду была такая традиция что будущий король становится Шейхом после может унаследовать корону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.