ID работы: 12265811

Haikyuu.Имейджины с Т/И

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что он тебе купит/Куда вы с ним пойдёте.Part 1

Настройки текста
Примечания:
Семи Ейта: Скорее всего он предложит тебе купить билеты на концерт рок-музыки.Семи будет очень воодушевлен этой идеей и не отстанет от тебя,пока ты не дашь свой положительный ответ. Да и упрашивать много не придётся:вечер у тебя свободный,да и провести его с молодым любимым человеком-совсем не казалось плохой идеей. Кенджиро Ширабу: Парень предложит сходить тебе в ботанический сад,который открылся недалеко от вашего дома.Размеры территории были огромными,но Ширабу не скупится на такую красоту. Забавный случай,но стоя у кассы вы увидели твою подругу,которая,как оказалось,руководила большей частью процесса на территории ботанического сада.Так вы бесплатно и прошли(🤙🏻хитрюга) Тендо Сатори: Ха,ну давайте тут все сложим.Тендо-отличный шоколотье!!!!!!!!!Поэтому его рвение к новым возможностям в этой сфере абсолютно оправданы. Твой парень поражал тебя своими умениями,так ты ещё была и сладкоежка.Поэтому,на вашу совместную радость,вы отправились на кулинарное шоу,где выступал известный повар-кондитер(нет,не Агзамов). Вакатоши Ушиджима: От такого брутального мужчины получать подарки-сплошное удовольствие.Будь то плюшевый медведь или новые шторы. Но больше всего Тоши любит дарить тебе драгоценности.Говорит,что они подчёркивают твою красоту,хотя ты и без них светишь ярче самого солнца. Красивое колье в комплекте с серьгами,нежная подвеска или кольцо-Ушиджима никогда не скупится.. Бокуто Котаро: Ого,а вот этот парень вообще не предсказуем.За один день вы сможете обойти с ним весь город,наслаждаясь долгожданным выходным,а вечером слетать в Монако,встречать рассвет.(Вы уж простите,но я песню вспомнил).. Но наверно,в этот раз,он возьмёт билеты в аквапарк и вы весь день проведёте его на Горках,в перерывах поедая всю еду,привезённую для посетителей. Акааши Кейджи: Этот прекрасный парень,как и ты любит более спокойные места.Ведь для вас отдых-не обязательно беготня по городу. Кейджи предложит сходить на новую выставку картин,привезённую из другой страны совсем недавно.Вдвоём проведёте отлично время,не замечая,как пролетит весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.