ID работы: 12265860

Все миры идентичны, и этот - не исключение.

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глубокое заблуждение

Настройки текста
Примечания:
Люди славят героя Мондштадта, победившего Ужас Бури. Люди славят героя Ли Юэ, помогавшего победить восставшее божество- Осиала. Люди славят героя Инадзумы, убедившего Сёгун отменить охоту на Глаза Бога. Наивные дураки полагают, что слава-именно то, чего жаждет путешественник сразу после нахождения сестры. Вот только, со вторым помогать никто не собирается, да и не собирался. Люди видят удобного человека, готового на всё, и используют. Словами подбодрят, скажут, что сестра найдётся. Только вот сестричка никуда и не терялась. Она все время наблюдает за братом из тени, оставаясь незамеченной, а иногда, когда Итэр приходит в так называемую "Бездну", обсуждает прошедшие дни и план на будущее. Впрочем, целью их нахождения здесь было уничтожение этого мира, как и всегда. Тейват, по сути, ничем не отличался от многих других миров, разве что здесь были интересные способности, называемые Глазами Бога. И пока люди верят в невинность и чистоту путешественника, на правде же для них он является самым настоящим злом. Разумеется, Итэр о-очень хорошо играет в героя. Скрывает свои истинные силы. Скрывает, что на самом деле знает в Тейвате буквально всех, ведь недаром они с сестрой проснулись около 500 лет назад, и вместе с Паймон хорошенько исследовали этот мир. Неизвестная Богиня тоже очень наивна. Понять её мотивы можно - она встала на их пути ради спасения Тейвата, почувствовав истинную силу близнецов. Вот только запечатала лишь малую часть от всей мощи, которую копили Итэр и Люмин на протяжении десятков тысячелетий. Никому ещё не удавалось одолеть этих быстрых, коварных Божеств- посланников Неба. Близнецы и Паймон не просто Боги, наподобие Архонтов. Они превосходят по силе всех Богов Селестии в несколько раз. Сложно было бы сказать, откуда они, сколько им лет. Они и сами не знают. Они существуют уже очень давно, и вместе разрушили и посетили уже миллионы Миров. Все до одного, разумеется, были полностью уничтожены. Этот мир не станет исключением. Барбатос, Моракс, Эи - все они с осторожностью относятся к путешественнику, следят за его передвижениями, готовые в случае чего уберечь собственные нации. Жаль их огорчать, но если Итэр с сестрой захотят, то разрушат Тейват взмахом руки, и даже объединившиеся Архонты их не остановят. К сожалению, жизнь бессмертных скучна, и это не секрет ни для кого. Чтобы хоть как-то развеять скуку, троица с каждым миром разделывается разными способами. Они и затапливали, и сжигали, и равняли с землёй множество вселенных. Бывало, что любопытства ради они возвращались в старый мир и созерцали развалины с новой зародившейся цивилизацией. Да, эти Боги были жестоки. Однако, чаще всего они уничтожали миры с плохими, злыми, корыстными людьми, не отвечающими добром на добро. Возможно,так будет и в этот раз. Никто не знает, когда же Люмин, Итэру и Паймон наскучит это представление, и они всё же решат уйти отсюда, оставив за собой трупы и разрухи. Существа здесь ничем не отличались от предыдущих цивилизаций. Люди всегда были и всегда будут такими. А это значит, что разрушенных миров будет становится все больше и больше, пока близнецы и Паймон наконец не найдут или не создадут идеальную вселенную, идеальные нации и идеальных людей. Каэнри'ах была первым шагом на пути к этому, но... здешние Архонты решили иначе. Чтож, пусть будет так. В конце концов, ещё не было ничего невозможного для этих Посланников Неба, стремящихся к идеалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.