ID работы: 12266041

Традиционные ценности

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Омегаверс

Настройки текста
- Мама, я Консула люблю! – бесстрашно признался Рауль Ам. - Ну, разумеется, – Юпитер кивнула и гордо засияла всеми оттенками индиго. – Так и было задумано, чтобы моего Ясона любили абсолютно и решительно все! Такова моя внешняя политика. Харизматичность, красота, сексапильность и обаяние главы Синдиката призваны всемерно способствовать престижу нашего государства и планеты Амои. Неотразимая внешность позволяет намного быстрее и легче достигать необходимых консенсусов. Чтобы деловые партнёры и оппоненты очаровывались, влюблялись, теряли головы, испытывали максимально возможный спектр положительных эмоций, и во всех спорных вопросах, непременно соглашались, подписывая выгодные нам договоры и контракты. Ведь ты знаешь, мой Рауль: там, где эмоции – нет разума! - Да, мама, я знаю, что эмоции сильно оглупляют. Но я сейчас вовсе не о политике, – тоскливо вздохнул Рауль, и его прекрасное лицо опечалилось, стало похоже на белый лотос, подёрнутый зыбким вечерним туманом, лотос, который вот-вот сомкнёт лепестки и трагически уйдёт под воду, на неизмеримую глубину, чтобы никогда больше не возвращаться. Впечатление оказалось обманчивым. Лотос был не простым, а танагурским, стальным и генномодифицированным. – Я… замуж за него хочу! – озвучил лотос шёлковым голосом профессионального нейрокорректора. - Все хотят, – не менее тоскливо ответила ИскИн. – Но, ведь ты знаешь, мой Рауль: красивые мужчины должны быть свободными. Это аксиома. - Да, мама, – дипломатически согласился Рауль, сделал милое лицо, обворожительно улыбнулся и привёл веский контраргумент: - И вместе с тем, например, на Терре, женатый мужчина имеет неизмеримо более высокий статус. Особенно – с детьми. Я хочу бэби, мама! Бэби, с платиновыми волосами и синими глазами. Точно такого, как Ясон. Нет, двух! А лучше – больше! Духовные скрепы… – Рауль в ускоренном режиме листал файлы памяти, скачанные на Терре. – Нет, не то… Традиционные ценности! И семейное счастье. От этой информации Юпитер шокировано замигала, подёрнулась бензиновой плёнкой и раскаталась на шарики: - Чисто гипотетически, предположим, это логично, – дружным хором проскрипели они механическими голосами. – Но, ведь ты знаешь, мой Рауль: в данном случае, проблема – в отсутствии необходимой опции. Если ты понимаешь, о чём я… Мама с явным трудом собралась обратно, кое-как нахлобучила каску, и, аварийно-тревожно мигая, взобралась на постамент. - Мама, я Главный Биотехнолог, – напомнил блонди, и в голосе его, сквозь полновесную легированную сталь отчётливо угадывалась некоторая безумная надежда. – Если ты позволишь… Хотя бы в виде эксперимента… Мама зависла и перезагрузилась. - Продолжай! – велела она. - Я готов встроить в себя необходимую опцию. Мы тут на досуге, вместе с Катце, разработали одну интересную инновационную программу. Программу, позволяющую блонди успешно иметь детей максимально естественным путём. Я давно думал об этом. Вместо того, чтобы тратить огромные деньги, создавая нас в лабораториях, мы сможем размножаться абсолютно бесплатно. Только представьте, какая экономия бюджета, мама! Но мама представляла вовсе не это. Мама представляла, как любимые дети, Первый Консул и его Советник уезжают на очередной симпозиум. Мама представляла себя в окружении кучи красивых маленьких Ясончиков, пытающихся вскарабкаться к ней на постамент, Ясончиков, раскатывающих её на шарики, и радостно пуляющих шариками друг в друга и в камеры наблюдения. Особенно – в камеры наблюдения. Но, главным образом, она представляла пета Ясона, этого ужасного, эпатирующего общественность, кересского монгрела Рики, который достал её уже просто до последних микросхем… И, – Юпитер довольно прогудела (ведь она лично добавляла в любимого сына такую интересную, такую инновационную, такую классную программу усиленной ревности): Рауль, на правах законного супруга, стопроцентно утилизирует его, или вышвырнет обратно в Керес, или нет, в Раная-Уго… Неважно, главное – этому безобразию будет положен конец! - Поистине, всё гениальное просто, Рауль! Я не зря создала вас с таким высоким уровнем интеллекта. Не благодари! Благословляю! А как называется эта замечательная программа? - Омегаверс.

16.02.2016г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.