ID работы: 12266043

Сэму холодно

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сэму холодно

Настройки текста
Сэму холодно. Вот прям ХОЛОДНО, по-другому не скажешь. Он лежит в номере мотеля, подтянув колени к груди, одетый во ВСЮ имеющуюся одежду (включая одежду брата). Дина нет уже три дня. Сэм накрыт двумя одеялами и на полном серьёзе обдумывает возможность обменять свой девственный зад на третье. В мотеле нет горячей воды. Кажется, её отключили еще до отъезда Дина. Но Сэм подозревает, что воды нет только в их номере. Он ловит на себе заинтересованные взгляды парня на ресепшене и отчего-то совершенно уверен, что к вечеру тот предложит ему согреться иным способом. Сэму холодно. Так отчаянно холодно, что он почти впадает в анабиоз. Сэм привык к боли, легко терпит голод (он вообще мало ест), но холод его просто убивает. Сэм думает, что совершенно не приспособлен к жизни. Оставленные братом деньги заканчиваются с первым же походом в магазин. Спасибо, что хоть номер в мотеле оплачен до конца недели, и ему не приходится ночевать на улице. Сэм умеет обращаться с оружием: под подушкой нож, в сумке на полу пистолет, но он никогда не воспользуется им, чтобы добыть себе немного денег. Он не умеет играть в покер (у Дина отлично получается «зарабатывать» деньги за карточным столом), биллиард ему не дается, да и вряд ли найдутся желающие сыграть на деньги с 17-летним подростком. Сэм мог бы попробовать подработать, но он так слаб от голода и холода, что скорее всего не сможет даже поднять собственную руку, не то что перенести тяжелые коробки. Поэтому Сэм просто ждет. Сэм думает, что он неблагодарный брат. Он почти не беспокоится за безопасность Дина, отправившегося на очередную охоту. Сэму не снятся кошмары, в которых брата разрывает когтями вендиго или грызет очередной оборотень. Сейчас Сэм ничего не чувствует. Сэм обледенел. Сэму так холодно. Он словно маленький ребенок, замкнувшийся на собственных ощущениях, окаменевший от дискомфорта, замерший в ожидании спасения. К вечеру температура в номере опускается еще ниже. Сэму кажется, что с каждым выдохом из его рта вырывается пар. Отчаянно хочется помочиться. И Сэм почти с ужасом думает, что ему придется выбраться из-под одеял, чтобы дойти до туалета. Он представляет, что остается лежать в постели и мышцы его переполненного мочевого пузыря расслабляются. Горячая моча (он надеется, что она будет именно такой температуры, но сомневается) течет по его бедрам до самых колен, разливаясь лужей под ягодицами. Ему тепло и спокойно, как в детстве… Но уже скоро горячий остывающий поток сменяется мокрым холодом липнущего к коже постельного белья. Сэм вздрагивает, просыпаясь, и стремительно несется в сторону ванной комнаты. В самом деле горячая струя бьет в белый фаянс унитаза, разбрызгивая капли. Он даже не успевает поднять стульчак. В дверь стучат. Сэм идет открывать, зябко кутаясь в одеяло, которое сдернул с кровати по дороге. За дверью Марк, кажется. В руках у парня с ресепшен стакан дымящегося кофе и целая стопка шерстяных одеял. - Марк? – уточняет Сэм. - Ага, - парень приветливо улыбается, протягивая Сэму кофе. – Я тебе еще одеял принес. - Спасибо. - Горячей воды пока не будет, - парень смущенно мнется в дверях. – Авария в городских сетях. - Зайдешь? – неожиданно для самого себя спрашивает Сэм. Парень вспыхивает румянцем, но заходит в номер, прикрывая за собой дверь. - Моя смена закончилась. Хочешь я побуду с тобой? Сэм кивает, отступая к кровати. Парень устраивается рядом, расправляя поверх них принесённые одеяла. Они лежат на боку, повернувшись друг к другу. Их лица разделяют считанные сантиметры. Глаза Марка широко распахнуты, рот приоткрыт. Сэм замирает в ожидании неизбежного поцелуя. - Можно? – шепчет парень. Сэм осторожно кивает. Их губы сухо соприкасаются. Смущенные, напуганные, они порывисто дышат, неловко потираясь носами. - Можно мне остаться до утра? Марк гладит лицо Сэма кончиками пальцев. По телу разливаются волны тепла. Сэм буквально плывет в нахлынувших ощущениях. Ему так хочется сказать «да». Всё его тело кричит об этом. Марк целует его в висок и сдавленно всхлипывает. Сэм чувствует, как глаза щиплет от слез. Какой он неловкий, неблагодарный, недолюбленный. Ему становится жутко от ощущения собственной никчемности. Руки упираются в чужую грудь. - Пожалуйста, уйди. Пожалуйста. Марк медлит. Сэм толкает его в плечо. Ещё немного, и он сломается. Не выдержит. Поведётся. - Уйди. Сэм зажмуривает глаза. Стискивает зубы. «Боже, верни мне Дина… Прошу тебя, Дин, вернись. Вернись ко мне. Вернись сейчас.» И небо отвечает его молитвам. Небо всегда отвечает молитвам Сэма. Дверь номера распахивается, с грохотом ударяясь о стену. Сэм сжимает ладонями виски. Он видит только Дина, стоящего в центре комнаты, и чёртову тьму вокруг. Мир сереет, лишаясь цвета и звука. Кровь приливает к голове одним коротким толчком. Сэм чувствует рывок, удар. Слышит сдавленный крик? Тихий шорох. - Как ты? Легкое касание лба. Поцелуи на веках. - Ты не пострадал? Руки скользят вверх по предплечьям. - Ты цел? Горячее дыхание на мочке уха. Щека к щеке. - Я привез деньги, еду. Тебе надо поесть, и мы уедем. - Не отпускай меня. - Никогда. Лицо, уткнувшееся в плечо брата, горит огнем. - Не дай мне упасть. - Я буду рядом, Сэмми, теперь я всегда буду рядом, - шепчет Дин в ответ. Сэм верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.