ID работы: 12266059

Бен 10. Система Бесконечного Развития

Devil May Cry, Бен 10, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 131 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздравляем! Вы умерли! Ура! Стоп... А где радоваться? Что происходит, спросите вы. Да я бы и сам рад узнать, если честно. Я просто уснул в своей уютной кроватке и проснулся в этом странном месте, а передо мной буквально грёбанная пустота со странным голосом, поздравляющим меня. Галлюцинация? Не, я ж не пью, не курю, не колюсь и так далее по списку, нужное подчеркнуть. Хотя тут я не знаю, потому что галлюцинаций никогда не испытывал на себе. Только по рассказам друга, но он тот ещё пизд… Врунишка. Сон? Вполне себе возможно, но что-то слишком это реалистично для сна. Да и к тому же, во сне я сразу пойму, что это сон. Знаете, бывает такая штука, когда просто щёлкает в голове и ты сразу же понимаешь, что это всё не реально. Ну так вот, этой штуки не происходит. Поэтому делаем вывод, что это не сон. Ну что ещё? Да один фиг в голову ничего не приходит. Да-да, я тугодум, хотя школу окончил без троек, прикинь. Но школа — это то ещё душное место, где твоё мнение не спрашивали. Долгое ожидание ответа… Если у вас есть вопросы, то задавайте. Да-да, извини! Так что ты такое? Где я? Зачем здесь я? Кто я? В чём смысл жизни? Есть ли Бог? А! И ещё… СТОП! Слишком много несвязных друг с другом вопросов. Но у меня их ещё целая куча! НЕТ! Давайте сначала. Я системный помощник. Вы умерли. Как именно, сказать не могу, так как это может нарушить баланс. Стой-стой! Как это может нарушить баланс? У вас недостаточный уровень доступа. Ну и ладно, не особо-то и хотелось. Я хотел пожать плечами, но их не было. В данной форме у вас нет привычного вам тела. О! Круто! Всегда хотел избавиться от своего тела! Что это за странное молчание? И почему у меня такое чувство, что от меня уже успели устать? Эх… За что мне это? Из бесчисленного количества душ, я попал именно к нему… Эй! Я единственный и неповторимый в своём роду. Поэтому тебе очень повезло со мной! Именно поэтому я сейчас и страдаю… Ну давай тогда посмотрим на это, с другой стороны. Тебе могло не повезти ещё больше! Только это меня и успокаивает… Ладно! Давай уже начнём! Окей, без проблем! Я твой персональный помощник, поэтому можешь полностью меня настроить, от внешности до пола. О! Так вот почему у тебя такой непонятный голос, из-за которого я даже твой пол определить не могу. Да, именно поэтому. Ты довольно догадлив. Хех, меня похвалили! Ура-ура! И объясни поподробнее насчёт внешности. Хорошо. Вы сможете вызывать мою нематериальную голограмму и никто, кроме вас меня не сможет увидеть. Неплохо! Очень даже! Но меня волнует вопрос, дружище. Когда я стал вам другом? Но хорошо. Какой вопрос вас волнует ещё? Ты мой друг с тех пор как сказал, что ты мой персональный помощник, а по полученной информации от тебя, я понял, что нам с тобой предстоит провести вместе кучу времени. А вопрос таков: Кем ты себя ассоциируешь? Девушкой или парнем? Сколько тебе лет? Какой бы хотел себе идеальный образ? Ну и там по мелочи. То есть, настрой себя сам, я ведь не знаю, как для тебя будет лучше. Почему ты молчишь? Кажется, мне и вправду повезло с Вами, Сэр… Голос резко изменился и стал отдавать хрипотцой, а передо мной появился и сразу галантно поклонился мне мужчина в возрасте с глубокой сединой в шевелюре. Он был одет с иголочки, без лишнего пафоса, в костюм дворецкого, который обычно показывают в фильмах. - Позвольте поприветствовать Юного Господина, как подобает, - с мягкой улыбкой предложил он. - Хех, засмущал меня, старик, - широко улыбнулся ему, ну то есть попытался. Тела-то до сих пор нет. - Оно скоро появится, Господин. – пообещал мне он. – Меня зовут Арк, и я приветствую Вас в чистилище. Если Вы не против, то сразу же начну. Вы погибли, но это не конец! Вам выпал шанс перерождения с Системой Бесконечного Развития! Ознакомьтесь, пожалуйста. Имя: - Возраст: - Пол: Мужской Уровень: 0 Характеристики: Сила 0 (1) Ловкость 0 (1) Выносливость 0 (1) Восприятие 2 (1) Разум 11 (1) Способности: Разум Хаоса Тело Хаоса Разум Игрока Тело Игрока Навыки: - Инвентарь: - Магазин Очки Развития(ОР): 0 Золото 0 Задания: - - Эй, у меня же ведь есть имя! И что это за цифры в скобочках у Характеристик? - В скобках стоимость повышения Характеристик. А имя Вы можете ввести сами. Но просто многие хотят сменить своё имя в перерождение. К тому же большинство их и не помнят. Только в исключительных случаях, наподобие Вашего. – спокойно сообщил Арк. - А что такого со мной? – не совсем понял намёка. - Ваши врождённые в душу способности «Разум Хаоса» и «Тело Хаоса». - А что именно они делают? - Сейчас объясню. – прокашлялся дворецкий. – Эти способности были всегда с Вами. Именно из-за них Вы нестандартно мыслите. Промыть Вам мозги почти невозможно, скорее Вы сами промоете. Так же у Вас огромная сопротивляемость и предрасположенность к элементу Хаоса, но слабость к элементу Порядка. В Вашем прошлом мире, Вы долгое время находились под воздействием артефакта Порядка, поэтому Ваше развитие замедлилось и почти остановилось. Головные боли, щемило во всём теле и тому подобное. - Вау! А я был крут! Хаос — это круто! - Вы в своём репертуаре, - тепло, и как-то по-отцовски улыбнулся Арк. - Просто хочу быть собой, - честно ответил ему. – Я давно не чувствовал такой лёгкости! А что за Магазин? - Магазин – это функция Системы, где Вы можете купить любой предмет, способность, навык. Золото тратится на предметы, Очки Развития на поднятие Характеристик, Уровня Навыков, покупку Способностей и Навыков. - Тебе не кажется, что на Очки Развития слишком многое завязано? – недоумевал я. - Такая уж Система, - пожал плечами Арк. – Но их можно будет легко получить. За 1 Уровень Вы получите 10 ОР и 100 Золота. Так же за выполнение Заданий Вы будете получать соответствующую сложности награду. Задания бесконечны, кстати. - О, вот это другое дело! Начинаем перерождение! - Как пожелаете! Первый мир Вы не можете выбрать. Удачи в перерождение! Всё вокруг померкло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.