ID работы: 12266060

Детская мечта

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май-наверное самый лучший месяц из всей весны.Всё стало таким зелёным, что даже непривычно видеть цветущие деревья после такого количества снега. А Кэтрин любила май не только за это. В мае был день рождения её парня-Тейта. Встречаться они начали год назад и теперь живут вместе.

***

— Лиз, я даже представить не могу, что ему можно подарить! — Спокойно, Кэт. Может, он рассказывал о своей мечте? — Идея конечно хорошая, но такого я не припомню, — вымученно сказала Кэтрин. — Мда, память у тебя конечно плохая, -не успела Лиз закончить предложение, как Кэтрин ткнула её локтём. — Эй! — Ладно, я прекращаю, -девушка подняла руки и невинно улыбнулась. — Ладно, Лиз, спасибо за помощь. Мне уже нужно бежать на тренировку, скоро соревнования, как никак. Увидимся на дне рождении! -Кэтрин помахала рукой на прощанье.

***

— Сегодня у нас предпоследняя тренировка перед соревнованиями, так что не вздумайте расслабляться! -сделав небольшую паузу, Елена добавила- разомнитесь пока. — Так точно, командир! -посмеялся Тейт и начал разминку. — Тейт, что тебе всё-таки подарить на день рождения? Я уже очень долго думала, но в голову ничего не лезет, -сказала Кэтрин. — То, что ты моя партнёрша не только на льду, но и в жизни уже для меня подарок, так что не заморачивайся. — Что это мы там обсуждаем? -кажется, Елена была недовольна. Остальная тренировка прошла без происшествий, и Кэтрин отправилась на работу, а Тейт домой.

***

«Что же ему можно подарить? Так, Лиз там что-то говорила про мечту? Кэт, ты должна хоть что-то вспомнить. Точно! Он же говорил, что хотел добермана. А мы точно справимся? Так, ну квартира у нас не съёмная, а моя. Если будем вместе ухаживать, а мы будем, значит проблем быть не должно. Решено! Завтра с Лиз едем в питомник.

***

— Кэт, ты уверена? Доберман-собака немаленькая. — Абсолютно! Квартира у меня тоже немаленькая, так что всё под контролем. Только можно мне тебя кое о чём попросить? — Конечно, -без сомнения ответила подруга Кэтрин. — Можно щеночек до завтра останется у тебя? Сама понимаешь… — Вообще без проблем! — Тогда ты прийди чуть раньше назначенного времени. Тейту всё равно нужно будет сходить к родителям утром. — Договорились, -девушки пожали друг другу руки и направились с их новым другом домой.

***

Кэтрин проснулась одна-Тейт уже убежал к родителям. Было 10 часов утра. Мда, кому-то нужно было лучше следить за режимом. Встав с кровати, Кэтрин принялась за украшение квартиры. На день рождения были приглашены Лиз и Брайан. Ходж, к сожалению, не смог из-за нагрузки не работе.

***

Тейт зашёл в квартиру, где был выключен свет. — Кэтрин, ты где? — Сюрприз! -из-за угла неожиданно выскочили Брайан, Кэт и Лиз. — Вы меня напугали! -рассмеялся парень. — С днём рождения, Тейт, -сказала Кэтрин с колпачком на голове и поднесла торт со свечками чуть ближе к лицу, что было удобней задувать.

***

Все сели за стол. — А теперь пришло время к подарку. Я сейчас приду, -и не дав сказать Тейту ни слова, Кэтрин вышла из-за стола. — Я долго думала, что тебе подарить и вспомнила, как ты говорил, что мечтаешь о добермане, — Кэт не успела закончить предложение, как её перебил Тейт. — Только не говори, что… — Да! Мне очень хотелось сделать тебе приятно. Теперь у нас новый член семьи, — Кэтрин протянула коробку среднего размера, где тихо спал щенок, что было им только на руку. Тейт аккуратно взял коробку дрожащими руками. Открыл крышку и просто не мог поверить своему счастью. Его детская мечта сбылась благодаря его любимой девушке. — Кэтрин, я не знаю, как тебя отблагодарить, -волнительно произнёс парень, при этом держа на руках спящего щеночка. — И не надо, -сказала Кэтрин и улыбнулась, -это, кстати, мальчик. Как назовёшь? — Ральф, -коротко и без раздумий ответил Тейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.