ID работы: 12266104

KuMiHo

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

KuMiHo

Настройки текста
Около тысячи лет назад в одном неидеальном идеальном мире были разбросаны таинственные семена. Было сложено тысячи легенд для чего они нужны: Лисье королевство считало, что они приносят любовь; царства Магов и Лучников искали их для свершения подвигов; королевства Тигров и Хиллеров черпали в них силу знаний; и только княжество Воинов знало, что никакого волшебства в них нет. Скитался по миру седовласый Воин, скучно ему было. Миллионы побед одержаны, тысячи земель завоеваны. Даже Дракон ожидал его в княжестве. Богатства огромные. Но ничто не приносило радость. Скиталась по миру Лиса с белыми, как снег, волосами, разноцветными глазами. И было ей горько. Искала она семена эти таинственные, наивно верила, что принесут они ей счастье и любовь. Лиса верила в волшебство и бескрайние звезды, которые, казалось, могли ответить на все её вопросы. Все, кроме одного: где же найти семена. Долго она скиталась, истерла ноги в кровь, но продолжала идти. Упорно, наивно, смело. Однажды силы оставили её. В отчаянии крикнула Лиса: "Кто-нибудь, подскажите, где же мне найти семена любви? Где?" Отчаянный крик отразился от каменных гор, эхом разнеслись Лисьи слезы, и хлынул проливной дождь. Ведь когда плачут Лисы, небо затягивает чёрными тучами, и ледяные тяжёлые капли срываются с небес на неидеальный идеальный мир. Долго плакала Лиса. Горько ей было и больно. А седовласый Воин, который не очень-то любил дождь, разозлился. Знал он чьих это слез дело. Да и крик он слышал, громкий. Отчаянный. Побежал он на Лисьи слезы, чтобы проучить Лису за то, что седовласый Воин промок до нитки. А дождь только усиливался. Увидел седовласый Воин разноцветные глаза Лисы, опешил от их глубины и вместо того, чтобы проучить Лису, спросил: "Ты как и все Лисье царство ищешь семена? Пойдём, я покажу тебе их!" От удивления и без того большие Лисьи глаза широко распахнулись и посмотрели прямо в глаза седовласого Воина.  Молча взял Воин Лисью руку и повел её далеко-далеко. И шли они вместе, покоряя горы, пересекая реки. И много интересного произошло по дороге. Иногда они сражались со страшными монстрами, иногда приручали забавных зверушек. Вместе. И стали не нужны Лисе семена. И только Воина она видела перед собой. И больше не плакала. Смеялась. И солнце светило с неба, ласково обжигая Лису и Воина своими лучами. Однажды уставший Воин оставил её одну в таком знакомом ей Королевстве. В таком неидеальном идеальном мире. Грустила сначала Лиса. И снова пошёл дождь. Дождь с солнцем. И поняла она в чем тайна семян. Их просто не было. Любовь и есть таинственные семена, прорастающие через все тело и душу. Вытерла слезы Лиса, улыбнулась. Она знала, что что Воин рядом. Ведь она слышала стук его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.