ID работы: 12266210

Никогда не знаешь, что тебя ждёт

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила написать эту книгу, но не просто так, не для того, чтобы это была очередной книгой, которая пылится на полках, а чем-то важным и сокровенным для каждого, чтобы даже от прикосновения к страницам человек испытывал невероятное желание  к прочтению с первых строк. Спасибо моему другу Филиппу за необходимую поддержку, за то что увидел и разглядел во мне потенциал. Ведь только  с ним я раскрываюсь как роза после утреннего дождя.. Мне хочется творить, создавать что-то новое, уникальное, ни на что не похожее, именно то самое свое, от чего начинает трепетать душа, от чего есть ощущение, что ты вот сейчас паришь в воздухе ... В чудо стоит лишь поверить, как оно обязательно ворвется к тебе, забыв постучать в дверь, застанет врасплох, потому как порой мы находимся в дефиците счастья, мы сами у себя его воруем, переживаем из-за пустяков, а тут оно тебя настигло и счастье огромной волной подхватило тебя и унесло в сказочный мир, сложно поверить... Наверное с некоторыми людьми мы словно связаны одной невидимой нитью и у каждого есть небольшое предназначение раскрыть что-то лучшее в тебе, увидеть, увлечь идеей того, что даже самое невозможное и невероятное может стать твоей реальностью. Мечте нужно дать настояться словно терпкое вино и потом возможен удивительный сценарий по сюжету твоих мыслей, переплетенных с яркими образами. Я хочу взмахнуть волшебной палочкой и каждое слово этой книги наполниться магией, который немного унесёт в мой мир, который каждый сможет ощутить и почувствовать. Есть люди, их совсем не так много. Это может быть один или два человека в твоей жизни. Иногда мы таких ищем очень долго и их нет. Филипп-именно такой человек для меня  Классно, что с ним я такая, какая есть, мы можем поболтать на любую тему, как если бы мы сидели в тени яркого солнечного денька, на крыше, свесив вниз ноги, с полной тарелкой вишни)) а вечером было бы приятно любоваться на звезды и загадывать побольше желаний)) в путешествиях мы познаем жизнь, стремимся куда-то с целью и без и в такие моменты бывает важно остановиться на мгновение, остаться одному, ответить на свои вопросы, оценить смысл жизни или просто посмотреть на все под другим углом. Сейчас он именно в таком путешествии и я надеюсь, что он сможет вернуться именно ко мне... А может это очередная взбалмошная мечта. Сейчас слишком важны письма от него, в каждом есть большой смысл и огромная глубина, которая заставляет проникнуться все больше и больше.. Когда чувствуешь неиссякаемое счастье, просто пари в воздухе, не отпускай его, сохрани его в самом укромном уголке своей души и доставай его в те дни, когда бывает хмуро и уныло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.