ID работы: 12266218

Ты спасешь меня?

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток. Я понимаю, вы хотите послушать историю про двух парней, которые буквально несколько часов назад стали парой, но позвольте мне перед этим задать вам вопрос, возможно даже несколько. Вы знаете какого это, любить? Вы можете описать любовь? Верите ли вы в то, что любовь спасет мир? Мнение у всех нас всегда разное, но некоторые моменты могут пересекаться в соглашении. Согласитесь, в основном как раз таки из-за этих пересечений люди находят своего человека. У них одинаковые мотивации, так что начать общаться труда не составит. Конечно же, существуют исключения. К примеру, наши голубки. Джаст - человек (если его так можно назвать) который с детства не знает как проявлять любовь, не знает какова она на вкус и верит что мир спасет только смерть. А также, Алфедов - его друг, с которым они с детства ладят. Он был самым добрым, любвеобильным и тактильным человеком как в детстве, так и сейчас. По крайней мере, на первый взгляд. И как же у них дела обстоят сейчас? Все правильно, они нашли мир в друг друге и решили связать себя словом "пара". Как же так вышло? Что же, во всем есть исключения. Не бойтесь когда сравнивая себя и любимого человека вы находите различия. Знаете поговорку "Два сапога пара"? Эти сапоги абсолютно разные, но именно по этому их называют парой. Запомните мои слова. А сейчас, мы продолжаем рассказ... На часах 16:37. Джаст просыпается в объятиях Снежка, в то время как он тихо сопел на плече и Черта. Парень чуть повернул голову и чмокнул Алфи в шею. Начав аккуратно вставать с него, Джаст задевает полку над кроватью из-за чего некоторые вещи затряслись и издали лишний шум. Пока Черт тихо шипел от боли, очнулся Алфедов, который потирая глаза всматривался в лицо человека в полу сидевшей позе стоял перед ним. – Джаст?.. - Алфи зевнул - Сколько время? Парень взглянул на настенные часы – Без двадцати пять. - он опять сел на кровать - Это сколько мы с тобой спали... Снежок, как котенок, потянулся и зевнул, кладя свои руки на колени парню. Черт положил на них же свои руки и сплел их в с пальцами Алфи, одновременно поглаживая большим пальцем прохладную и мягкую кожу. Он с тяжелым вздохом прилег обратно на своего парня. Почему Алфедов, даже когда в его объятиях можно расстаять, всегда остается с холодной кожей? Иногда это заставляет задуматься, также как и вопрос о его одежде. – О, Алфи, пошли на крышу? Там сейчас такой красивый закат - Джаст оживленно привстал и с глазами-звездочками смотрит в глаза Алфедову – Ну, хорошо, пошли Они начали одеваться, причем быстрее обычного, потому что Джаст все время их подгонял, попутно рассказывая про крышу. – Знаешь, я узнал о том что туда можно залезать только года... Два, наверное. Я там обычно сижу после тяжёлых дней - Снежок подозрительно глянул в его сторону - Не волнуйся, без всяких суицидальных мыслей, хе-хе. Прошло где то минут пять, как голубки уже заходили на крышу. Черт молча показал на место где можно посидеть. Они подошли и аккуратно сели, все таки это был край крыши, поэтому не дай бог... – Смотри как красиво. Знаешь песню одну? Сейчас.. Джаст спеша достал телефон с наушникам и протянул правый своему парню, подключил их к телефону, надел левый и включил песню. – Темно-оранжевый закат на фоне потресканных домов... - парень начал тихо подпевать. На его плечо опустилась голова Снежка. Он вздохнув наблюдал за небом и слушал пение своего парня. Они сплели свои пальцы в замок. Было слышно их дыхание в унисон. Алфедов поднял голову обратно и улыбнулся, наблюдая за поющим Чертом. – Держи, держу... - он взглянул на своего любимого человека. Он не знает как он понял что это именно он. Он не знает почему именно он. Он просто чувствует это. Его глаза засверкали. Возможно не буквально, а возможно от слез. Он расплел руки и, взяв Алфи обеими руками за щеки, притянул к себе и мягко поцеловал. Этот поцелуй был с той самой детской любовью, которую Джаст не мог вылить в своем детстве, так как никто ее не требовал. Он прижимался так близко, как только возможно, как будто это их последняя встреча. Алфедов сначала удивился, а позже осознав ситуацию улыбнулся сквозь поцелуй и также по детски ответил на него. Его холодные руки легли на умеренно горячие плечи парня и мягкими движениями он притянул к себе само тело Черта. Песня в наушниках стояла на репите, так что атмосфера была подходящая. Парни отпрянули за порцией воздуха. Немного отдышавшись, Алфедов с очень довольной улыбкой прикоснулся своим лбом ко лбу Джаста и закрыл глаза. – Неужели кто-то привыкает что я его парень? - в шутливой форме произнес Снежок. – Да, правильно. Ты мой парень. Нет. Ты мой парень - он улыбнулся и обнял Алфи за талию - Ты не замерз? Уже холодно, пошли домой. Парни недолго собирались и отправились обратно в квартиру. Минут 10 и они уже сидят на кухне озадаченные "что бы поесть". – Так, все, едим макароны с тушенкой. Рядовой Джаст! - командующим голосом произнес последнюю фразу снеговик – Сэр! - резко встал парень со стула – В магазин за тушенкой, шагом марш! – Сэр, есть, сэр! - Черт пошагал как солдатик в комнату за деньгами и позже отправился в магазин. Пока тот был в поисках тушенки, Алфедов готовил макароны. Как только он отключил плиту, в коридоре послышался хлопот двери. Такими же шагами Джаст зашел на кухню и встав в позицию смирно с рукой у лба, поставил тушенку на стол – Сэр, тушенка, сэр! - они оба посмеялись и Снежок принялся доготавливать их ужин. Через пол часа они уже сытые лежали в комнате на кровати смотря телевизор. Все после этого не включало в себя ничего интересного. Они легли спать, пообнимались немного, а вот что происходило ночью ваши ушки не услышат ехидный смешок. Хорошо, хорошо, и там ничего такого не было, они просто спали. Так что, следующий день наступал как никогда быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.