ID работы: 12266218

Ты спасешь меня?

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ненавижу вторники

Настройки текста
Примечания:
С добрым вторником, как говорится. А вот для Джаста оно особо таким не является. Проснувшись за пару минут до будильника, он жалобно простонал в подушку. Он явно не выспался. Чтобы не уснуть на месте, парень встал и сделал пару упражнений, которые не особо помогли. К слову, утро для него было не радостное не только по этой причине. Вчера Алфедов не написал как пришел домой и не пожелал спокойной ночи. Не то чтобы Джаст не мог прожить без этих слов, но считая что в сети он был в последний раз почти в то же время как они прощались, то это настораживало. Он быстро настрочил сообщение Снежку, по типу "С добрым утром, я надеюсь ты там живой" , он пошел умываться, одеваться и все остальное что положено школьнику учившемуся с первой смены. Сегодня на нем были широкие брюки и черная плотная рубашка. На полке валялся кулон который ему когда то на день рождения подарил отец. Кажется, впервые настал его момент. Надев его, Черт пошел к вешалке за курткой, как на телефон пришло сообщение от неизвестного номера Неизвестный абонент       > Твой снеговичок у меня, не волнуйся. Я о нем позаботился)       > Ладно, хорошо, можешь не бежать ко мне домой, он уже по дороге в школу — Твою мать, ящерка...

***

События прошлого вечера

Секби все навязчивее углублял поцелуй, подключая язык. У Снежка не хватало сил выбраться из его хватки. В один момент, это все же случилось. Алфедов отпрыгнул и боязливо взглянул на парня перед ним. Он начал вытирать губы и пытаться обработать что происходит. — Ну чего же ты сразу отпрыгиваешь, Снежок? - Секби аккуратно начал подходить к парню - Ты наверное думаешь " А что же на это скажет Джаст?" - Ящерка наигранно скорчил задумчивую гримасу - Но ведь я же тебе говорю, он просто использует тебя в своих же целях, ради забавы. Ему плевать на тебя — Нет...Он бы... - запинаясь в попытках составить предложение, Алфедов взялся за голову. Она и так не давала ему покоя весь день, а тут еще сильнее разболелась — Почему ты не понимаешь? Я же все таки лучше его. Забочусь о тебе, волнуюсь о твоем состоянии...- Секби подошел ближе и начал поглаживать макушку снеговика. Перенапряжение за сегодня дало о себе знать, голова раскалывалась, а руки немели. К этому добавились "странные" эмоции, из за которых по щеке побежала слеза. — Снежочек, ну ты чего? Я же люблю тебя, чего расстраиваться? — Секби, нет, иди к черту, я не верю тебе. И ты...издеваешься надо мной - еле слышным голосом произнес агрессивно Алфедов Со слезами на глазах парень поспешил в сторону дома. Он совсем забыл написать Джасту и просто свалился спать. На сегодня с него хватит.

***

Джаст почти бегом направился от остановки к школе. Быстро отдав свою куртку и уйдя, даже не дослушав жалобы про петельку, пошел к классу в поисках его Алфедова. Конечно, он не забыл рюкзак. По дороге он прошел мимо нескольких знакомых, которые уже протягивали ему руку чтобы поздороваться. Уже у закрытого на тот момент класса он увидел Алфедова. Пара одноклассников стояли в стороне, так что поговорить им ничего не мешало. — Снежок... - он подбежал к лавочке на которой сидел его парень и с лету обнял его. — Тихо, сейчас все ребра передавишь. - парень обнял в ответ, параллельно придумывая как бы ему объяснить. В то же время, он сам еще не знал что написал Секби его Черту. — Почему ты мне вчера не написал? Почему сегодня утром не ответил? Да и что произошло, почему ты был у этой ящерицы?! - разъяренно произнес Джаст. В последнее время, его слишком часто выводят на нервы. — Погоди, погоди, я сей час все-... Что? - Он вопросительно взглянул на парня - Был у этой ящерицы? Сегодня я был дома, честно - Джаст в непонятках застыл. Так он его на эмоции вывести хочет, да? Ну ничего, он еще доберется до тебя... — Гадина помойная...Ему не жить когда я его встречу, честно говорю... Ладно, не суть, тогда объясняй остальное Снеговик вкратце объяснил все что произошло после того как они разошлись. Про внезапную встречу, поцелуй, слова которые он говорил и про слезы упомянул. Но все таки единственное о чем он не хотел рассказывать, так это то, что он на секунду задумался о его словах. — И вот таким боком я дошел до дома. А там я сразу лег спать, извини пожалуйста, я правда забыл - он виновато склонил голову и почесал затылок. — Окей, у меня все больше причин чтобы его придушить...Но ведь ты мог просто позвонить мне, хотя бы чтобы я проводил тебя до дома и убедился что все в порядке. Про сообщение не волнуйся, все хорошо, я понял - не думаю что в норме придумывать планы мести после того как человек провинился, но у чертов нет норм. Правда же, Джаст? — Джаст, тихо, все в норме. Ну, я просто не хотел тебя тревожить, да и просто как то после этого... разговора... - Снеговик замялся — Алфи? Прозвенел звонок, к классу подошел учитель и толпа детей начала подходить, из за чего поговорить уже было невозможно. Ладно, на потом. Но вот мимо Джаста в толпе проскользнул Секби с издевательской улыбкой. Но в тот же момент зашел в соседний класс. Кровь у Джаста забурлила, но уже, к сожалению начался урок.

***

Учебный день прошел вполне нормально. Ящерка на глаза больше попадалась, но и Алфедов был слишком молчаливым. Это настораживало. Сегодня они были дежурными по классу, так что пришлось после уроков еще на немного остаться чтобы прибрать кабинет. Пока Алфедов ходил между рядов и молча протирал парты, Джаст вытирал доску с желанием разрубить это молчание. Единственное что было слышно, это плески воды в ведре и мелкие шумы в коридоре. — Алфедов — М? - парень пытался не смотреть ему в глаза. То ли ему все таки было стыдно что он в нем засомневался, то ли... — Что в тот момент было? -Черт уже положил тряпку и начал собирать разбросанные бумаги по учительскому столу - Перед первым уроком, почему ты замялся и не договорил? Тишина. Скрип двери. Сжатые кулаки Джаста. — Ну что, голубки, уже прокляли меня во всех грехах? - Секби проскользнул через дверь и присел за первую парту ближайшего ряда, закидывая на нее же свою ногу. — Убери ногу, я только помыл - быстро вкинул Алфедов, все также смотря только на столы — Хорошо, Снежочек, как скажешь~ В глазах Джаста промелькнул зеленый огонек. Он начал неспешно подходить к Секби — Не называй его так, псина. Это во первых - он подошел к ящерице и взял за горло водолазки - Во вторых, что ты, мать твою, вчера делал с Алфи? И что это было за сообщение?! — Да не кипишуй ты так, чертила - спокойно произнес парень, в то время как причина разговора все так же стояла в стороне, но уже наблюдая за действием. - Я просто проливал ему свет на ваши отношения, только и всего. А про сообщение... Просто захотелось немного вывести тебя - с усмешкой произнес парень. В тот же момент, его кинули в соседнюю стенку. Удержаться получилось, но было все равно неприятно физически — Через поцелуй, я правильно понимаю? — Нужно же ему было показать пример хороших отношений - хитрая улыбка В тот же момент в его скулу полетел кулак Джаста. Хоть они и были плюс минус одногодками, но физически сильнее был однозначно Джаст. Алфедов аж подпрыгнул от произошедшего и подбежал к ним, в то время как Секби уже сидя пытался оклематься — Нет, стой, погоди. Давайте мы все мирно решим? - с надеждой в глазах смотрел Снежок на двух парней, которые буквально затевали драку по его вине. Как минимум, ее затевал Джаст — Смотри, а Снежок не особо то и хочет чтобы ты меня избивал - в глазах Черта опять проскользнул зеленый огонек, он опомнился и повернулся к своему парню. Тот неловко опустил голову — Катись вон отсюда, чтоб я твой хвост здесь не видел, гадюка - повернулся он к Секби, который похоже сдерживал кровь из носа. Он встрепенулся и в тот же момент выскользнул из кабинета. Черт просто заключил в объятия своего Снеговика, в тот же миг получив ответ. Так они простояли секунд тридцать. Алфедов знал и хорошо понимал что если не дать парню успокоиться полностью, то вероятнее всего близко стоящим людям не поздоровится. Не думаю что Джаст бы что то сделал с Алфи, но тот решил перестраховаться. — Пообещай мне говорить про все, если он снова будет до тебя докапываться, хорошо? - в этот момент Снежок опомнился. Почему он не верил что тот правда его любит? почему он в этом сомневался? Вспомнить даже те моменты когда они еще не были в отношениях... — Да, я обещаю...Спасибо - через момент он добавил шепотом, дабы если в коридоре еще кто то есть, то он не услышал - я люблю тебя — Я тебя тоже люблю - также шепотом произнес Джаст - Нам надо собираться, вроде все убрали Парни не спеша собрались и пошли к выходу из школы. По дороге их останавливала уборщица, подозрительно спрашивая чем они там занимались. На что бы она не намекала, они спокойно объяснили что убирали класс. После школы они зашли в закусочную за шаурмой, погуляли еще час и разошлись по домам. Уже дома Джаст скинул одежду с себя и надел домашнюю. Не день, а нервотрепка. И так волнуешься за учебу и экзамены, так тут еще и с ящерицей эти проблемы появились. — Ненавижу - ненавидишь? — Да чтоб их..! - да чтоб их) — Когда же я уже... - когда же ты уже..) — Нет - нет? — Нельзя - нельзя? — Ради Алфедова. Я справлюсь. Я сильный - ты сильный? Джаст пошел на кухню за стаканом воды чтобы успокоиться. Но вот не задача, стакан выпал из рук и разбился. Взяв покрепче в руки второй стакан, в него он уже налил воду и выпил практически залпом. Он собрал остатки прошлого стакана в кучу и заметев их на совок, выбросил. Остаток вечера проходил как и в прошлые дни, спокойно за компьютером и домашним заданием. Как бы тяжело не звучали планы на будущее, но Джаст не кинет все просто из за того что "сложно". Не тот он человек, скорее умрет на сражении в страданиях, чем в бункере от своих же рук, потому что он не "выдержал". И Вам я так советую, друзья. Как бы тяжело не было. пробуйте и пытайтесь. Или же вы хотите меня разочаровать? Я так не думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.