ID работы: 12266280

Ходя под дождём, я влюбляюсь в тебя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
329 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Герои и героин Сентфора. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В жизни каждого из нас наступает тот момент, когда ты понимаешь, что пути назад нет. Всё началось вроде бы обычно, но потом всё перерастает во что-то большее. В то, без чего ты не можешь жить. В то, что ты будешь помнить даже через десятки лет. В то, что станет частичкой тебя и твоего сердца. Сентфор — тот город, который стал точкой невозврата. Место, где рано или поздно разбитые души возвращаются любить. Тысячи душ появились здесь. Тысячи душ полюбили здесь. Тысячи душ умерли здесь. Мир большой и не так тесен как кажется. Много историй любви, горя, боли, радости и смерти пережил этот город. И продолжает терпеть это дальше. Я поведаю вам одну из этих историй. Повесть о том, как тяжело любить тех, кого любить невозможно. Тихий и маленький городок. Любимый и родной Сентфор. Его называют городом драконов. При чём драконов, в прямом смысле. В городке обитает банда под названием «Чёрные драконы». Звучит очень мощно и загадочно, правда? Интересно, как же всё началось?

***

Аарон Хилл. Человек, которого знают не только в Сентфоре. Этого типа боятся и уважают одновременно. Он — главарь банды. Он же и основатель. Сейчас Хиллу двадцать семь. Дело было в далёком 2007. Ровно десять лет назад. Аарону было семнадцать, и он почти что закончил школу. Учиться оставалось всего лишь год. Парень был отличником и хотел как можно быстрее и успешнее закончить школьную жизнь. Он живёт в Сентфоре с бабушкой. Мама, папа и младшая сестрёнка Сара живут в Сан-Франциско. Вообще-то сначала все дружно жили здесь, но потом, когда родилась малышка Сара, семья переехала. Отец был крупным бизнесменом и имел связи в работе в Сан-Франциско, поэтому когда дела пошли вверх, все решили уехать туда. Аарон же отказался уезжать. Сказал, что доучится тут и будет с бабулей. Уговаривали его, конечно, долго, но если Хилл сказал — Хилл сделал. Но однажды всё пошло по кривой линии. В каждом районе есть плохие банды и наркотики, и борьба с этим потеряла смысл, однако это зашло слишком далеко. Подростки перестали «баловаться пакетиками с мукой» и перешли на жёсткую наркоту. Сентфор это, конечно же, не обошло. А тем более школу. Ну конечно. Ведь самый лучший рынок — подростки. Каждый второй зависал в туалетах под кайфом. Шериф Никсон начал этим интересоваться и делать вид, будто он сильно озабочен этой ситуацией. На деле же, все знали, что скотина Джонатан Никсон к этому причастен. И стоит он явно не на стороне добра. В школе начались драки, конфликты, неуважение к учителям, да и в принципе ученики под кайфом стали причиной закрытия школы. Знаете, на Сентфор всем было глубоко плевать. Никто не захотел разобраться и решить проблему. Легче ведь просто закрыть этот нарко-притон. Так и сделали. Аарона это очень встревожило. Ему оставался один год к идеальному окончанию школы. А тут эта хрень. Как гром среди ясного неба. Пойти доучиться в другое место заняло бы много времени. Да и тем более в этой школе дела шли так хорошо и привычно, что учителя любили Хилла, и даже ставили зачёты просто так. Кто знает, как бы к нему отнеслись на новом месте, и пошло бы всё так гладко. Ну уж нет! Дохренища лет труда пойдут коту под хвост из-за каких-то нариков? Аарон не мог позволить себе упустить диплом в следующем году. Он решил, что если всем плевать на это, то он сам всё решит. Ну такие они, Хиллы. Кто их поймёт. Аарон попросил помощи у отца. Он точно знает, что делает. Джейсон Хилл всегда знает что делать. Мистер Хилл приехал в Сентфор. Он сказал Аарону искать тех, кто придерживается его точки зрения. Такие люди и правда нашлись. Около двадцати человек. Все они хотели учиться именно здесь. Парни стали называть себя драконами, потому что как настоящие драконы облетали весь город в поисках источника проблем. Ну, а точнее тех, кто торгует. И, о да! Им удалось! Тем самым скотом оказался Эдриан Маккой. Ему было двадцать девять лет, и он значился главарём уголовной банды, под названием «Горгульи». Звучит мерзко. Ну, сами подумайте. «Чёрные драконы» — слышится так мужественно. Чувствуется сила и уважение. А «Горгульи» что? Старые, дохлые и вялые птицы. На деле так и было. Их недо-бар выглядел хуже, чем подвал старушки Миссис Хилл. Короче говоря, Аарон и отец начали разговаривать с этим Эдрианом. Оказалось, что он нехило так набирается, благодаря своему бизнесу. И даже шериф его кроет. Поскольку Джейсон Хилл — мужчина-бизнесмен, он смог найти общий язык с ним. Эдриан хотел выжать максимум пользы с Хиллов. Он согласился прекратить торговлю и разорвать дела с шерифом, чтобы тот упырь наконец-то взялся за свою работу, и поспособствовал открытию школы. Должен же кто-нибудь это сделать. В общем, Эд захотел, чтобы ему доставляли оружие. Тогда он прекратит то, чем сейчас занимается. Джейсон сразу после этого должен уезжать назад в Сан-Франциско, поэтому поставщиком он стать не может. Сам Аарон тоже нет. Но отцу в голову пришла идея. Поставлять оружие «Горгульям» можно через банду. То есть, передавать оружие какой-то банде, должна другая банда. М-да. Слишком много банд. Смотрите не запутайтесь. Ну так вот. Джейсон и Аарон создали эту банду. Все те драконы, теперь официально стали группировкой Сентфора — «Черными драконами»! Ура, ура, ура и ещё раз ура! Наконец-то всё вышло. Отец Джейсон договорился о доставке оружия. Конечно, это было трудно. «Чёрные драконы» же совсем новенькие. Шериф, естественно, как заноза в заднице, начнёт ими интересоваться. Ну ясен хуй! Это же куда важнее наркотиков и передоза в школе! Поскольку драконы новенькие, Джейсону пришлось, ох, как не легко. Повозился он с этим на славу, но всё вышло. Чтобы отогнать глаз властей от нелегальной доставки, он натравил их на шерифа, который хер забил на свою работу. В конечном итоге, школу открыли. Аарону, к сожалению, пришлось и лето отучиться, чтобы догнать то, что упустил за эти месяцы, пока спасал мир. Но вышло у него всё просто замечательно! Ну что ж, вот так и начали развиваться «Чёрные драконы». Потом парни открыли бар, затем казино, а следом и связи установили со всеми. В общем, стали самой успешной бандой в районе пяти городов. Как открыли казино? Да легко и просто. Мэр города — любитель азартных игр, так что с радостью отогнал всевидящую задницу Никсона от большой таблички: «Casino. Black dragons».

***

Знаете, везде есть тот самый тип, который вечно улыбается, шутит и подкатывает. Думаю, и вы такого знаете. Правда? А если вспомнить? Да ну камон, ребят, такие есть у всех. Даже в Сентфоре. Его зовут… да хрен знает, как его зовут. Для всех он просто Вишня. О да! Этот паренёк известен во всём городе и даже за его границами. Каждая девушка мечтает оказаться в его постели. Но долго они там не задерживаются. Знаете, у таких парней статус холостяка. Потому наш кудрявый дружок держится холостого образа жизни. Да и в принципе его всё устраивает. У Вишни высокий рост, широкие плечи и стройная талия. Уля-ля! Да его не то что хотят девочки, они ему, мать вашу, завидуют! Ещё на его голубых, как океан, глазах вечно болтается прядка тёмных кудрявых волос. Самый настоящий принц! Только не на белом коне, а на чёрном байке. — Боже, кто это всё напридумывал? Так. Это не моих рук дело. Стойте… Опять эта вишнёвая жопа лезла в мой блокнот! Я его прибью! Ну так о чём это я. Вишня не всегда был таким задорным. Все уже привыкли, что по сюжету весельчаки держат в себе детскую травму. У Ви есть брат-близнец Итан. Поначалу, когда они были ещё маленькими, их обоих любили одинаково. Но когда мальчики выросли, всё поменялось. Итан быстрее Вишни сделал первый шаг. Быстрее научился держать ложку, ездить на велосипеде и, впрочем, он всегда был первее своего брата. Сначала вы подумаете, что они ведь ещё дети, и это пустяки. Но нихрена. Из вот таких вот мелочей всё и началось. Вишня, как и Итан, был отличником, но почему-то мама и папа радовались лишь заслугам его брата. Однажды, когда парням был по одиннадцать лет, Итан заболел и не пришёл в школу. Но Вишня в свою очередь написал контрольную на самый высший балл. У всех в классе были тройки и четвёрки, и только у одного пять. Мальчик так обрадовался, что когда учительница в конце всех занятий сообщила оценки, он сразу помчался домой. Когда он вошёл в помещение, там были гости. Его и Итана крёстные, тёти, дяди и так далее. Мама сидела с ними за столом. Вишня прям подлетел к ней и тыкнул под нос листочек с контрольной. Что сделала мама и остальные гости? Они лишь засмеялись. Нет-нет, они насмехались над ним. И тут мамин брат сказал: — Только посмотрите на него! Он так мило пытается стать похожим на своего брата! Парень пытался подавить слёзы. Это было настолько больно и унизительно, что ему захотелось просто исчезнуть. Он ведь всегда был отличником. Всегда учился хорошо и иногда даже лучше Итана. Но никто не воспринимал его всерьёз. У парней были разные характеры. Один был беззаботным, несмотря ни на что весёлым и шутливым. А другой был серьёзным, тихим и скромным. Такие разные, но такие одинаковые. В тот день Вишня до вечера просидел на кладбище, у могилы своего дедушки. Это был единственный человек, который помимо Итана, любил и видел Вишню. Но когда его не стало, всё потеряло смысл. Шли дни, недели, месяцы и года. И ничего не менялось. Его не принимали серьёзно. Когда парень говорил, что хочет поступить на дизайнера интерьера, все просто улыбались и говорили: «какой тебе дизайнер». Но ведь и Вишня теперь не мальчик. Когда он пытался поднять голос и сделать серьёзный тон, мама подходила и прямо в лицо говорила, что он станет таким же, как его пьяница-отец. Из всех оскорблений и насмешек, только это по-настоящему его задевало. Он ненавидел своего отца. Противного, гадкого, вечно пьяного мужлана, который каждую ночь валялся где-то в канаве. Вишню тошнило от одного воспоминания про него. Слава Господу, что мать выгнала его. Но терпеть то, что семья сравнивает его с ним, парень не мог. Он собрал вещи и ушёл на все четыре стороны. Сначала он попросился пожить у друга, пока не получит зарплату с кафе, где он устроился работать, и не найдёт жильё. Но спустя три месяца его вышвырнули. Так ещё и не понятно за что! Он дома-то не бывал практически. Парню надо было работать и учиться. При чём одновременно. Друзей у него больше не было. Куда идти? Что делать? Возвращаться домой? Ни за что! Он должен показать, что стоит чего-то. Чего-то большего, чем его брат. Он пошёл жить в дом к своему дедушке, которого уже нет. Дом, правда, находится совсем в другом конце города, но что уж поделать. Такими темпами наступил конец учебного года. Вишня часто просил отгулы на работе, чтобы написать годовые и сдать экзамены. Начальник терпел это недолго. Спустя две недели он нашёл лучшего работника и вышвырнул парня. Его почему-то не брали на другие вакансии. Он пытался, он старался, он молился. Но ничего не помогло. Потом что-то случилось, и школу закрыли. Он не знал по какой причине, ведь у него были проблемы куда важнее. На что теперь жить? И знаете, что он сделал? Сорвался. Вишня так устал тянуть всё, что просто сдался. Он купил на последнюю зарплату выпивки и на следующее утро, угадайте что? Всё продолжилось. Отложенные деньги он пропивал. Наркотики ему искать не пришлось, ведь они сами его нашли. И тогда всё закрутилось. Момент, когда жизнь без контроля и так идёт по наклонной, начинает скатываться в самый низ. В самое дно канавы. «Что бы сейчас сказал дедушка, если бы увидел тебя таким отморозком?» — думал Вишня, но потом сразу же забывал об этом. Его не ебало сейчас ничего, кроме наркоты и алкоголя. Деньги закончились, а хотелось ещё. Он начал воровать, чтобы не подохнуть от ломки. Ну, по правде говоря, он больше алкоголем увлекался, поэтому до ломки было ещё далеко. Ну так вот, на одном таком воровстве его и поймали. Шериф Никсон хотел засадить его в колонию для несовершеннолетних, учитывая всю ту хрень, что он натворил. Но однажды в участок зашло оно — его спасение. Это был Аарон Хилл и его отец. Вишня не общался с Аароном вообще, поэтому удивился его интересу к нему. Мистер Хилл с сыном вытянули его. Так мало того, Аарон взял его жить к себе и предложил вступить к драконам, когда они только разбирали шумиху в городе. Вишня согласился. Всё начало налаживаться. Парень смог нормально окончить школу и даже поступить на дизайнера интерьера. Он создал собственное казино, которое сам же и оформил внутри. Вишня стал правой рукой главаря. Его уважали везде. И знаете, он всё-таки смог. Смог доказать, что стоит чего-то. Конечно, если бы не Хилл, то вряд-ли бы всё вышло, но ведь мы не одиноки в мире, верно? Везде есть хорошие люди, которые помогут, даже когда ты на самом дне. Он рад, что Аарон нашёл его. Не только из-за того, что он дал ему право на жизнь, а и из-за того, что у Вишни наконец-то появился человек, который верит в него.

***

А теперь немного обо мне. Меня зовут Сара Хилл, мне шестнадцать лет и я живу, а точнее жила в Сан-Франциско. Да-да, я и есть та самая сестра Аарона. Люблю писать, рисовать и танцевать. В Сан-Франциско у меня существовала своя команда чирлидерш, и я была главной в нашей школьной газете. Но не всё так хорошо как кажется. Моя история чем-то похожа на историю Вишни. Хотя я всегда жила с родителями, а Аарон приезжал только на лето и зимние праздники, его любили больше. Когда я ещё была в мамином животике, родители не хотели узнавать мой пол. Но все, а особенно папа, надеялись, что будет мальчик. И вот! Девочка! Ну, родители конечно любили меня, но всегда всё решали за меня. Я говорю, что хочу быть адвокатом, а они мне пихают свою хрень. Ты должна перенять наш бизнес, Сара! Бла-бла-бла… Ну, в общем, вы поняли. Они хотели втюхать мне то, что я терпеть не могу, потому что Аарон отказался от доли и развивается в Сентфоре. Ну, а что я сделала дальше, узнаете чуть позже, когда начнётся история:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.