ID работы: 12266314

Наша проблема

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубой свет луны пробивался в окно комнаты Острого Боба окрашивая всё помещение в прекрасный синий цвет. Спящее тело умиротворено чахло в объятиях ночи. В доме и на улице было необычайно тихо, будто все живые создания разом исчезли, предоставив весь мир блаженному спокойствию. Все революционеры давно видели десятые сны пребывая в своих комнатах, лишь Флеша не было на койке. Его не очень высокая фигура возвышалась над Алексом. Замерев смотрела, почти не моргая, следила за медленным дыханием парня. Одиннадцатый смотрел на него с отвращением и ненавистью. Эти двое с самой первой встречи не поладили и всё время устраивали стычки и конфликты. Доходило до драк. Флеш возмущённо смотрел с какой наглостью Алекс контактирует с обществом, смотрел и не мог ничего с этим сделать. Конечно, он пробовал жаловаться на своего врага лидеру, но тот лишь пожимал плечами. И кажется, что он единственный кто реально сердился на него. Другие братья хоть и обижались иногда на Перца, на его грубость и токсичность, но каждый раз прощали его. Флеш не мог понять как у них держатся нервы, чтобы не врезать со всей дури этому идиоту. "И почему же ты такой.. Острый.. " пронеслось в голове у Флеша. Алекс медленно перевернулся на спину, приоткрыл рот. На нём была серая футболка с глубоким вырезом на шее. У Флеша перехватило дыхание, сердце застучало быстрей. Перец оголил перед ним свою шею и ключицу, такую тонкую и выразительную. На вид такая мягкая кожа, так и хочется вцепится в неё когтями и порвать на клочки. "Хах.. Точно, ты уже у нас любимчик острых ощущений? Тогда посмотрим как тебе такое. " руки невольно потянулись к телу Ала. Сначала ладони лишь аккуратно, с трепетом обвили шею, потом схватились за неё крепче. Сознание Флеша на этот момент было будто затуманенным, не отдавало себе отчёт в действиях. Одиннадцатый быстро запрыгнул на кровать не отпуская рук и устроился на поясе Перца. Его хватка стала ещё сильней, второй приоткрыл глаза и стал хрипеть, надрывисто дышать. Ал схватил запястья Флеша и попытался оттянуть от себя, но эта попытка выглядела довольно жалко, наверно, одиннадцатый клон даже не заметил этого. Он душил его ещё где-то 15-20 секунд, с каждой секундой увеличивая силу нажима. Флеш наконец нашёл способ вывести всю свою злобу на Перца, и этот способ действительно работал. Алекс хриплым голосом, почти шёпотом позвал Флеша. В голове скоростного будто щёлкнул переключатель. Парень резко отпустил красную шею, его глаза округлились от осознания. Он с испугом взглянул на красного Перца жадно глотающим воздух. - Флеш.. Какого чёрта?!. - беззлобно прошипел Ал. - Я.. я-.. Блять. Прости, я не хотел.. - не подумав прошептал второй. Теперь сердце Флеша реально билось с огромной скоростью. Он не сводил испуганных глаз с Перца. Алекс почти отдышался, лишь глубоко и часто вздыхал. Флеш тоже по-немногу стал приходить в себя, сознание уже полностью вернулось к нему. И тогда он почувствовал кое-что другое. Он же всё ещё сидел на пахе у Алекса.. Твёрдый бугорок упирался ему в зад. Он моментально покраснел, а по телу пробежались стая неприятных мурашек. - Алекс, ты-.!- он попытался аккуратно намекнуть и поскорее слезть с Перца. - Стой. - вдруг чётко приказал Ал и положил свои руки на бёдра Флеша удерживая его. - не уходи.. Острый до сих пор был красным, но уже не от нехватки кислорода, а от смущения. В комнате повисла гробовая тишина. А спустя пару мгновений Алекс нагло засунул свои руки под футболку Флешки и провёл ладошками от пояса до торса. По второму вновь пробежали холодные мурашки. - Ну нет! - не выдержал и воскликнул он, - Это ТВОЯ проблема, и меня в это не впутывай! Парень вновь попытался слезть с возбужденного тела Ала, но был грубо схвачен за воротник. Их лица были в критически коротком расстоянии, и чëрт возьми, как же это нравилось Флешу. Вся эта ситуация нравилась Флешу, но как же сильно он противился этой мысли. - Нет. Теперь это наша проблема, - промолвил Алекс с нескрываемым нетерпением и возбуждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.