ID работы: 12266366

Любовь затмила глаза и мозг, но не дала ослепнуть сердцу

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Т/и Хартман. Выслушай меня. Во благо тебя и меня нам нужно прекратить общение и встречи - говорил серьёзно парень девушке не смотря в её глаза. - Ты же знаешь, я сбегу! Я тебе обещаю! Слышишь? - кричала девушка, чтобы он понял, услышал её - Ты себе хуже делаешь,милая. Ты не сможешь этого сделать! Как ты не понимаешь - кричал он уже на неё. Он обречён. Его сломали. У него отняли самое дорогое, что было когда-то. - Да ты... Ты просто не хочешь, чтобы я сбегала! Ты нашёл другую! Ты разлюбил, так и скажи - плача на взрыд, кричала, нет орала девушка срывая голос - Да люблю я тебя! Как ты не поймёшь! Не получится! Не получится! - орал парень со слезившимися глазами. Он устал. Он морально устал от всего. Он не верит и не хочет этого. - Я сбегу! Я клянусь тебе! Послушай только меня! Не кидай! Я пропаду! - орала девушка рыдая во всё горло. Она умоляла его чуть ли не стоя на коленях. Она просила. Просила его. - Ну пойми у тебя это только начало, а у меня уже конец, понимаешь? - спросил родной парень, который когда-то давал надежду на светлое будущее, но сейчас этот человек не тот, уже совсем не тот. - Хорошо,но позже ты меня будешь вспоминать - сказала наивная девушка с опухшим от слез лицом закрывая комнату и отдаляясь от него не только в расстояния, но и душевно и эта железная дверь захлопнулась с такой силы, что попадали все хрустальные бокалы стоящие в студии создавая ощущения, а может вовсе и не ощущения,а как разбились сердца у двух уже не знакомых людей, сердца, которые были несколько лет чем-то родным друг для друга, которые дополняли себя своим присутствием каждый день, но видимо не в этот момент. Не в этой студии... *** Стоя в белом, шикарное платье, девушка не чувствует ничего, она мертва, но к сожалению не физически, а морально, её сломали. Нет сил больше рыдать. Просить, умолять остаться! Поверить ей и полюбить. Она не верит. Она не чувствует. Она не живёт... Как и хотел, отец выдал свою единственную дочь замуж. "Всё во благо фирмы" - говорил он. Отец давно потерял дочь, ещё в детстве когда маленький ребёнок бегал босиком и гонялся за кошкой. Он положил конец своим детям ещё при рождении. Он знал как всё закончится. Всегда жизнь шла по его правилам, всегда выигрывал он. Его игра не закончится никогда. Свадьба прошла... Девушка была так опустошена, что сейчас ей было откровенно плевать на всё и всех. Она не чувствовала боли, не чувствовала не единой эмоции, всё было исчерпано. Она стоит в ванной. Около раковины валяется лезвие буд то специально для неё, чтобы больше она не мучалась. Не думая ни о чем она проводит первый порез по своим рукам где чётко выражались синие вены девушки. Второй порез. Третий. Девушка уже с фамилией не Хартман... Падает замертво. Брату девушки, которой уже нет в живых сообщили эту новость, пока он ехал на автомобиле к себе в дом. Он отвлёкся на повороте и вылетел с дороги в лес где столкнулся с деревом. *по новостям* / К большому сожалению бывшая мисс Хартман покончила с собой. Никто не знает из-за свадьбы или из-за расшумевшимся романе с мистером Мурмаером. Извините у нас срочное включение. Сейчас на трассе перед поворотом мистер Хартман погибшей сестры не справился с управлением и врезался в дерево. К большому сожалению мистер Хартман скончался до приезда скорой помощи. Приносим искренние соболезнования всем тем кто был знаком с Т/и Хартман и Диланом Хартманом. На сегодня все срочные новости. / * пов Пейтон Мурмаер* Он видел новости. Шатен понял, что виноват только он. Парень винил себя и только себя в их смерти. Мурмаер лишился своей настоящей любви. Он лишился своего лучшего друга детства. Парень орал истошным криком. Кажется все слышали душераздирающие крики. Он был обречён. Он сломал не только себя. Он сломал жизни погибших и слишком дорогих ему людей. Он заставил одного из них мучаться. Парень орал. Шатен рыдал. Но ничего не помогало... *** - Знаете, я больше не поверю в любовь, но поверю в привязанность - сказал он на интервью в надежде увидеть её снова в этой проклятой студии, где всё закончилось не давая другому начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.