ID работы: 12266369

your breath, is like poison

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
lisqelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
самый популярный парень школы – пак чонсон. слухи про него ходят разные. это как испорченный телефон: один второму говорит одно, а второй третьему говорит другое. несмотря на все это, он остается прилежным учеником школы с одними пятерками. один из слухов говорит, что родители чонсона платят учителям. но это ведь полный бред, так ведь? стереотип о том, что ребенок из богатой семьи, – избалованная плюшка, которая не может жить без денег, и тупая, как ветка на дереве. такое думать про них слишком глупо. деньги с небес не падают, к большому сожалению, их зарабатывают трудом, и это не за один день делается. за десять лет в этом тесном (по мнению чонсона, и думаю ещё половины учеников) учебном заведении он повидал многое. начиная с каждодневных драк, заканчивая тем, что один раз пак спокойно хотел пойти поссать, а в кабинке явно занимались интимными вещами. ну это такое, обыденное дело. у пака не было никакой любви: ни школьной, ни детской. мама не раз прямыми словами спрашивала, появилась ли у сына девушка. но вот чонсон не знает, как ей донести, что девушек он не хочет ни в каком плане. он давно понял, что стопроцентный гей. у него нет никаких травм по поводу этого, просто ему не нравятся девушки. он никогда не возбуждался от них, он никогда не заглядывался на них, как делают почти все парни. хорошо, что пока нет слухов о том, что чонсон по мальчикам. ведь, узнает школа – узнает директор, а директор или же убедится, правда ли это, или же с громким скандалом выскажет его матери, какого черта ваш гей сын учится в моей школе. он бы не хотел таким способом расколоться перед матерью. лучше уж самому рассказать, а принимать ли сына, решать ей. сколько девушек пытались (и пытаются дальше) подкатывать к нему, что от этого числа становится тошно. да и самому паку уже по горло все надоело. если бы знали, что он гей, то не лезли бы. наверное. сегодня понедельник, а это значит, что нужно валить в эту чертову школу. радует то, что через месяц летние каникулы. чонсон со следующего сентября выпускник. а это значит, что ему нужно было определиться куда и на кого он бы хотел поступить. увы, такой возможности у него нет. родители хотят, чтобы он унаследовал семейный бизнес. да и он не возражает особо. отец и мать много работали над этим, не хотелось бы видеть, как его передадут кому-то другому, пока есть чонсон. проснулся пак, к удивлению, раньше, чем прозвенел будильник. жил он сам в такой довольно приличной квартире. родители сами купили для него её, ещё и недалеко от школы. сын учится хорошо, не огрызается с отцом и матерью, почему бы и нет? да и тем более, готовить и убирать за собой умеет, а это главное. только одно то, что слишком ранний возраст для самостоятельной жизни. «ну ничего, привыкнет, нечего сидеть на шее», — говорили родители чонсона. времени полно, чтобы собраться в школу. пак неохотно встает с тёпленькой кроватки и направляется в ванную для водных процедур. сегодня у него две контрольные: одна по истории, другая по литературе. оба предмета чонсону даются с легкостью. почти каждый день у него проходят контрольные работы/тесты, так как уже скоро конец этого учебного года. водные процедуры заняли немного времени, напоследок парень умылся и пошел на кухню, чтобы сделать себе легкий перекус. взял электронный чайник, налил туда воды и поставил закипать. решил, что сделает яичницу, и в холодильнике ещё была вчерашняя пицца, чего ей пропадать то. достал её и разогрел в микроволновке. сегодня после школы не помешало бы ещё сходить за продуктами. чонсон поел и помыл за собой посуду. теперь ему предстоит выбрать в чем пойти. половина вещей в стирке, у него просто все никак руки не доходят к тому, чтобы закинуть все в стиральную машинку. выбрал светло-синие джинсы на высокой посадке, белую футболку, а поверх неё светло-зеленую тонкую кофту на пуговицах. синие волосы были взлохмачены и немного закручены. но времени уже не было, чтобы уложить их как следует. обув белые кроссовки, он закинул на спину портфель и вышел из квартиры, предусмотрительно не забыв её запереть. транспорта у него пока нет, ведь в шестнадцать ещё нельзя получить права. пак копит на мотоцикл, он экономит те деньги, которые перечисляют родители, и понемногу откладывает. поэтому пока идёт на остановку. по расписанию автобус должен прибыть через семь минут. чонсон садится на лавочку и достает из портфеля беспроводные наушники, втыкает их в уши, а коробочку кладёт в карман кофты. нажимает на один из трех плейлистов, где первая попавшаяся песня была: me and your mama. вот и автобус приехал. народу было полно, парню пришлось стоять. не прошло и минуты, как на чисто белые кроссовки успели наступить. пак не был в ярости, просто можно было хотя бы извиниться. вот-вот уже где-то должен приехать к нужной остановке автобус, но перед пешеходом он резко затормозил, и в грудь чонсона врезалась розовая макушка. он снимает один наушник, и прежде чем успевает что-либо сказать, парень напротив делает это быстрее. – извини меня!! это случайно вышло… правда, я-я не виноват, что он так затормозил… – оборачиваясь лицом к чонсону, бормочет тот, и наклоняется пару раз, в качестве извинений. – чего ты, я не виню тебя, все хорошо, незачем извиняться, просто в следующий раз держись покрепче, ладно? а ещё, ты не ударился? – нет-нет! я в порядке! – машет руками впереди своего лица парень. в конечном итоге, поднимает голову, и полностью рассматривает пака. это же чонсон! и как я его не узнал.. вот это мне посчастливилось. – что-то не так? – выгибая брови к переносице, вопросительно спрашивает чонсон. – а? что? нет, в-все нормально, – произносит тот, немного заикаясь, и оборачивается боком. щеки немного порозовели, уши так же, в своем репертуаре. чонсон просто пожал плечами и назад вставил наушник.

♡︎♡︎♡︎

первые два урока прошли на ура. следующий – история, нужно хотя бы пересмотреть ещё раз те темы, по которым будет контрольная. но, сперва, пак идёт в столовую, так как сейчас большая перемена. выйдя из кабинета, конечно же не обошлось без женских взглядов на себе. как же сильно чонсона все это, грубо говоря, подзаебало. вот бы встать и прокричать «отъебитесь от меня наконец-то» так, чтобы услышал весь коридор, а желательно — и вся школа. неужели им ещё не надоело? скольким он девушкам отказал, всем своим видом показывает, что незаинтересован ни в одной из них. а они продолжают лезть и лезть, как мухи к говну. конечно, чонсон не говно, да и они не мухи, но факт остается фактом. по-другому пак не знает, как уже выражаться. в столовой сегодня был рис, кимчи, какой-то суп и курочка в сливочном соусе. это не лучшее, что могли давать, но чонсону уже плевать, жрать охота. стоя с подносом еды, он смотрит куда бы сесть, и взглядом натыкается на своих друзей. столик находился аж в конце помещения, собственно, туда и проследовал пак. — хаха, ебать ты лох! — не смешно. ставя поднос на столешницу, чонсон присаживается возле сонхуна. — что случилось? почему ты ржешь как не в себя. — джей! слушай, этот «ледяной принц», когда шёл на второй этаж, споткнулся о ковёр и ударился каким-то образом об дверную ручку, и теперь у него фингал! – хисын, рассказывая это, не перестает смеяться, из-за чего чуть не давится. джея это не настолько рассмешило, как хисына. он оборачивается к другу и видит на лице повязку, которая полностью закрывает синяк. — весело, я вижу, тебе. — ага..

♡︎♡︎♡︎

пак доел свой обед и вместе с сонхуном и хисыном вышел из столовки. настроения нет от слова совсем, тем более писать эту чёртову контрольную по истории. толком нет достаточно времени на отдых. только когда каникулы, пак мог спать до пяти вечера, потом мог приготовить или заказать еду, а затем засесть в телефон. так и проходили его каникулы. — чонсон! — кричит где-то сзади учитель. — м? — я бы хотел попросить тебя, чтобы ты сделал проект по биологии, но тебе придется после уроков зайти в библиотеку и найти там нужные книги. в интернете это совсем не то. джей бы мог сказать «нет, я не хочу, меня и так нагружают», но не может. вообще, зачем он? почему именно чонсон? полно же выбора, не один пак учится хорошо. столько вопросов. — хорошо, — выпалил джей, и ничего больше. а учитель поблагодарил его и пошел назад. — эх, чувак, не везет же тебе, — похлопал по плечу чонсона ли.

♡︎♡︎♡︎

к чему или же для чего этот проект вообще нужен, и почему нельзя воспользоваться интернетом, там же наоборот много чего можно найти. желания идти в эту библиотеку у джея, знаете ли, нет. ещё и сегодня восемь уроков, только в четыре тридцать пять они закончатся. да и не пойми сколько он проведет в той школьной библиотеке. после окончания уроков джей подошел к тому учителю, чтобы уточнить подробности, а то прибежал и сказал: «сделай проект по биологии, книги можешь найти в библиотеке», а затем убежал назад. мы же не в двадцать первом веке, у нас же каменный век, что мы не знаем про такую штуку как «интернет». ладно, черт с ним, сделаю да буду свободен. их школьная библиотека не такая уж и маленькая. принципе, как и вся школа. она имеет три этажа, и довольно-таки больших. есть две столовые, одна для младших классов, с первого по пятый класс, и есть для старших, с шестого по одиннадцатый. классы что-то между серединкой – небольшие, да и не маленькие. каждый соответствует своему уроку. представляете, даже есть автоматы с едой и водой. правда, конечно, только на третьем этаже для старших, младших обделили этим. школьный двор — вообще отдельная тема. есть и футбольное поле, и баскетбольное. на случаи дождя или, например, снега есть отдельное спортивное здание. скамейки со столами так же присутствуют на улице. это самое малое, что есть в ней, мелочи, думаю, перечислять уже не стоит. вот уже джей заходит внутрь библиотеки, учитель сказал, в каком отделе он может найти книги. поздоровавшись с охранником и библиотекаршей, чонсон проследовал к стеллажам. на удивление, никого пак не обнаружил (или просто не заметил). хотя понятное дело, все по домам разошлись, нахер им сдалась она. это только чонсон сейчас сидит и выписывает нужное в тетрадку, жалея, что согласился и не послал куда подальше учителя.

♡︎♡︎♡︎

джей пишет эту дрань уже два часа, и вовсе не обратил внимание на то, как в помещение стало ещё более безлюдно. то есть света нет, только с улицы. что за чертовщина, как я мог не заметить? неужели чонсон настолько вникал в быстрое написание, чтобы поскорее уйти домой, что не заметил, как его закрыли?.. именно. пак встает со своего временного места и идет ко входу. но оттуда уже исходят какие-то звуки. подходя ближе, он видит ученика, который пытается открыть дверь. – да чтоб тебя! вот дерьмо! – напоследок тот со всей силы ударил по двери ногой. – как можно было не проверить есть ли тут кто-то, прежде чем запереть помещение?! парень обернулся и соскользнул по двери спиной, впутывая пальцы в волосы. он даже не увидел джея. его лицо смутно знакомое. стоп, это же.. тот парень, который случайно врезался в меня. – кх-кх, – пак специально кашляет, чтобы хоть как-нибудь привлечь к себе внимание. помогает, парень поднимает голову и застывает. а он что тут делает, книжки читал, что ли? – а, эм, привет. – я так понимаю, нас закрыли, – пак идет к мальчишке и садится рядом. – к сожалению, это так, – честно, он пытался не показывать, что смущен, и старался держать себя в руках. – как тебя зовут? – ян чонвон. – а мен- – пак чонсон, но друзьям ты джей, да, я знаю, – чонвон перебил джея, пока тот вроде как сидит в небольшом шоке. ян обернулся лицом к парню. – извини.. просто ты настолько популярен, что вряд ли кто-то со школы не будет знать, как тебя зовут, кроме как младших классов. логично. – да, это действительно так, в какой-то степени, меня уже раздражает. – почему? – во-первых, нет совсем личного пространства, они попросту не знают границ. бывает не дают элементарно поесть, лезут без перестану. чего добиваются? меня? господи, не смешите. почему так сразу чонсон рассказывает по сути незнакомцу, что его бесит, он сам не знает. если делать выводы, то они застряли здесь до утра. раньше никто не соизволит прийти. звать кого-то на помощь нет смысла: школа пуста. – в классе я вроде как популярный, и ко мне так же пристают, и я им сказал… правда теперь меня за это осуждает половина класса. – что ты такого сказал? – я гей. – я тоже. – что? – что? сказать, что чонвон был в шоке, это не описать как. за все свое время влюблённости он думал, что джей гетеро из всех гетеро, которые есть. и теперь, услышать из уст своего так называемого «краша» то, что он гей, заставляет тело покрыться мурашками, а кровь в венах – бурлить. – я.. я бы никогда не подумал, что ты по мальчикам.. джей на это ничего не ответил, просто улыбнулся сам своим же мыслям и устремил взгляд на кроссовки. – теперь это знаешь только ты. родителям я не рассказывал, боюсь отрицательной реакции. поэтому.. попрошу тебя никому не говорить. – что мне за это будет? зря сказал. – все, в рамках разумного. – поцелуй меня. ян сказал это, буквально, не думая. раз уж такой момент, чего терять. – и все? – могу и посл- упс, кто-то, кажется, не договорил. и почему же? джей накрыл своими губами чужие. у чонвона это первый поцелуй, как и у второго. хотя по тому, как пак умело все делает, не скажешь, что первый. от такой неожиданности ян не успел закрыть глаза и прямо сейчас наблюдает за прекрасным лицом, которое, кажется, настолько близко, уже никогда не будет. позже чонвон запускает свои пальцы в волосы джея, приятно оттягивая их. тот перемещает руки с щек парня напротив на талию. поза не супер удобная, поэтому джей берет чонвона за ягодицы и сажает на свои крепкие бедра. никто не пытался отстраниться, им обоим нравится то, что они сейчас делают. мир как-будто замедлился, и все, что слышно, это дыхание, влажные причмокивания и сердцебиение двух сердец. почему они продолжают? это ведь должен был быть простой несчастный поцелуй. но, кажется, все переросло во что-то большее. руки чонсона, которые все это время красовались на упругой заднице корейца, медленно переходят под футболку парня, вырисовывая непонятные узоры. чонвон сдается. он отстраняется первым и за собой тянет тоненькую нить слюны. легкие вот-вот откажут. рвано хватая воздух, он пытается восстановить дыхание. пак втыкает в шею яна, вдыхая до одури приятный и столь сладкий аромат. а тот опрокидывает голову назад от таких нежных прикосновений к своей чувствительной шее. казалось бы, просто поцелуй. просто поцелуй, из-за которого пак влюбился в этого парнишку, похожего на кота. сейчас они, в особенности чонвон, наслаждаются атмосферой. им и не обязательно что-то говорить, все как на листке бумаги написано. тишину нарушает чонвон, приближаясь к уху парня, шепча тихое притихое «ты мне нравишься, я хочу стать твоим парнем» от такого голоса у джея пробирает дрожь. он обратно укладывает свои руки на заднице парнишки. после так же тихо шепчет «я согласен» и прикусывает мочку уха, получая блаженный стон.

I tell myself I don’t care that much,

but I feel like i’d die

till I feel your touch.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.