ID работы: 12266386

Подари мне любовь

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёзы счастья на щеках

Настройки текста
Примечания:
Т’и всю дорогу молчала только тихо всхлипывала, мы подъехали к моему дому и я, взяв девушку, зашёл внутрь. Поставил чайник, дал ей одеяло и усадил на диван. Пока я доставал пирог к чаю, она наконец перестала плакать и вроде как успокоилась — Джонни.. спасибо тебе большое, я.. я не знаю, чтобы этот урод мне сделал если бы не ты. — проговорила Т’и Я разом отвлёкся от своего занятия и присел рядом с ней, обнимая ее и гладя по волосам — Ну ты чего, малышка. За это не благодарят. — ответил я Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. Я накрыл ее губы своими и стал исследовать ее рот. Она ответила на поцелуй. Я отстранился — Я люблю тебя. — признался я — И я тебя. — ответила она Эти три слова, которые я так давно ждал и представлял как это будет. Конечно в моих мыслях это было по-другому, но лучше так, чем вообще никак. — Значит так, малыш, пару денёчков поживешь у меня пока не оклемаешься, все равно съёмки. А потом видно будет, может и вовсе переедешь. — проговорил я, не переставая гладить ее по волосам — Но.. — попыталась возразить — Никаких но! — наверное, я слишком жестко отрезал Я взял девушку на руки и мы поднялись на второй этаж. Я показал ей, где ванная комната и удалился в спальню. А она же оставила всю свою одежду на вешалке возле ванной. POV: Ты Я оказалась в просторной ванной комнате, она была размером с мою комнату. Джонни однако любит роскошь. Сказать честно, я была в шоке от последних событий. Мне понравился Депп с первого съемочного дня, но я не знаю, что мною двигало, когда я отказала ему в знакомстве. Я залезла в ванну и включила воду. На меня тут же полилась горячая вода, обжигая мою кожу. Многие могут посчитать меня странной и со своими причудами, но я люблю мыться в кипятке. Звук уведомления. Я всегда беру телефон в душ, привычка с детства. Анжелика: Т’и, а ты где? Ушла что ли? Элис тебя так ждала [ смайлик с капелькой на лбу] Т’и: Анжелика, со мной хотел, сама понимаешь чего огромный, здоровый, рослый мужик. Я не знаю, чтобы он мог сделать если бы не Джонни… Анжелика: Т’и, господи. Стоп, а какой Джонни? Джонни Депп? Т’и: Да, он меня от него спас и сейчас я у него дома Анжелика: Т’и, ну ты даёшь. Обалдеть. Я отложила телефон, мне очень хотелось объяснять все и продолжать этот диалог. Поэтому я помылась и ,взяв полотенце и телефон, вышла. Посмотрев на вешалку, я не обнаружила своих вещей. Чертов Депп, ну вот надо же так поступить! Мне ничего не оставалось делать как придти в спальню в полотенце, где я уже чувствовала должен быть Депп. И правда, со спальни доносились голоса — Не, Брайан, сегодня не приходи. — голос был Джонни Брайан? Мэнсон что ли? А, они ж вроде дружат. — Потом объясню почему. —проговорил Депп и по видимому отключил звонок Я зашла. Джонни сидел на кровати и смотрел что-то у себя в телефоне. Услышав шаги, он посмотрел на меня. — Малыш, да ты прекрасна. —восхищенно сказал он мне, исследуя мое тело глазами Я улыбнулась и залезла на кровать, закутавшись в одеяло. Джонни отложил телефон и собрался встать с кровати — Милый, а ты куда? — я впервые назвала его так ласково — Пойду покурю возле дома и приду. — ответил мой любимый, достав из кармана пачку сигарет и зажигалку Я молча, проводила его взглядом и отвернулась. POV: Johnny Я вышел из теперь уже нашей с ней спальни. Спустился по скрипучей лестнице и отворив дверь, оказался на улице. Я взял сигарету из пачки и зажег ее. Оранжево-желтый закат расстилался над моим домом. А в воздухе словно чувствовался тот самый запах искреннего счастья и радости. Его не возможно описать, можно только ощутить тогда, когда твоё сердечко буквально готово выпрыгнуть от эмоций и чувств. Сейчас я вдыхал его совместно с запахом любимым сигарет, наслаждаясь таким прохладным и тёплым вечерком. Тишина, ни единой живой души, словно весь мир вымер и существуем только мы двое? Двое влюблённых у которых сердечки бьются в один такт и ритм. Моя душа наконец обрела покой, она сейчас со мной рядом, такая желанная и любимая? Я мечтал об этом и мои грёзы сбылись. Это чувство удовлетворения была в кадром миллиметре моего сознания. И только сейчас я обратил внимание, на то, что на улице пошёл дождь, такой же тёплый и приятный. По моей щеке медленно скатилась капля. То ли это был дождь, а то ли слёзы. Слезы- нескончаемого счастья, накрывшего меня всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.