ID работы: 12266416

Подстава

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не понял… — тихо, почти шепотом вымолвил парень.

***

      День начинался как обычно: Эдгар проснулся, позавтракал, оделся и направился в Старпарк, отыгрывать бои.       «Сегодня день новых скинов, просим бойцов перед началом игры подойти в регистрационную для получения скина», — проговорила система.       Вздохнув, Эд направился туда. Не любил он эти скины, ведь придумывали их люди сверху, и часто они были весьма… специфичны. То его как ковбоя с дикого запада оденут, то вместо шарфа змей дадут.       Что же интересно на этот раз будет?       Пройдя регистрацию, Эдгар незамедлительно отправился в игру, чтобы узнать, что ему дали. Он встал в портал, после чего последовало лёгкое свечение, и вот, он уже на поле боя.       Открыв глаза, Эдгар глянул вниз, чтобы рассмотреть себя и тут же впал в шок. На нем было надето чёрное с белым кружевом платье горничной.       — Не понял… — с трудом проговорил парень. Это какая-то шутка? Если да, то она не смешная.       Эдгар прикрыл голову шарфом и пошёл прятаться в кусты, чтобы переждать катку там и ни с кем не встретиться, а то это будет позор на всю жизнь. Потом он сходит поругается с начальством, а сейчас надо залечь на дно.       — Эдгар? — окликнули челкастика. Похоже удача сегодня не на его стороне. К нему подбежал парень с длинными белыми волосами и жёлтой жилетке. — Эт… Это ты?       Названный обернулся со страдальческим лицом к своему парню и что-то буркнул себе под нос, после чего незамедлительно попал в объятья.       — А я ещё думал, что мне смешной скин дали. Не волнуйся, я никому не скажу, что ты теперь у нас горничная, хи хи.       — Фэнг… Дурак.       Засмущавшись, Эдгар вжался в парня, также обнимая его в ответ.       Потом они спрятались в кусты и сидели там до конца катки, а чем они там занимались, додумайте сами;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.