ID работы: 12266447

Закрой всё, что можно!

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закрой всё, что можно!

Настройки текста
Примечания:
Одним январским днём семья Саши и Сони переехали жить в Санкт-Петербург к родственникам. У родственников была обычная, хорошая квартира с тремя комнатами. В одной расположись дети, в другой родители и в третьей сами хозяева. В соседней квартире жил лучший друг Саши и они часто играли вместе. Мама Саши и Сони часто рассказывала сказки на ночь и читала лекции о жизни. И вот, в один из таких вечеров мама наших ребят завела новую тему лекции. - Ребята, всегда закрывайте входные двери и все окна в доме. Сейчас это очень важно. - почему так важно? - спросила дочь родственников, Катя. - сейчас в Питере творится очень странная ситуация... В окна начали пробираться странные и страшные монстры. Они с виду не совсем страшные, но то, что они делают, это ужасно... Они заползают человеку в глотку своими щупальцами и хвастаются за сердце, а затем вырывают его. Так они делают и с другими органами. Таким образом умерли уже 10 человек.... - фуу, звучит противно... - добавила Соня. - вот и я о том же. Если не хотите так умереть, делайте, что я сказала. Закрывайте всё, что только можно! Двери, окна, подвалы и другие проходы. После этой короткой лекции, мама ушла, поцеловав детей в щеки. Девочки заснули через пять минут, а Саша долго не мог заснуть. На следующий день и те, и другие родители ушли, оставив на кухне завтрак и записку. Когда дети пришли на кухню, Александр увидел записку от родителей. - "Сашенька, Сонечка, Катенька, мы ушли все по делам, возможно на весь день, только не открывайте входную дверь и окна, помните, что говорила вам тётя Света. Обязательно кушайте весь день. Завтрак на столе, обед и ужин в холодильнике. Саша за главного. С любовью, ваши любимые родители" - прочитал мальчик. - получается, мы одни на весь день? - спросила Катя. - получается так... - а почему няню не вызвали то? - Катя привыкла к няне хоть она и в пятом классе. - может быть она одна из тех 10-ти погибших?... - все может быть. Давайте позавтракаем и пойдём че нибудь делать. - играть в майнкрафт! У меня там остались пару построек недоделаных. - Мишка Фредерик и Хагги Вагги? - и не только)) Дети позавтракал и пошли строить в игре. Спустя 2 часа игры они пошли обедать. На обед был борщ, который они съели насильно с майонезом. Затем Саша предложил построить шалаш из подушек, одеял, учебников и мягких игрушек. После, они залезли в шалашик этот и думали чем заняться. - а давайте устроим дискотеку века? - только не в шалаше, он развалится. Лучше в уно сыграем. - предложил Сашка. Они играли играли и совсем забыли про ужин. Тут Саша выглянул из шалаша, а за окном стояла какая-то бледная девушка. Саша залез обратно в шалаш и доложил обстановку. - девочки, там за окном какая-то девушка стоит. Белая такая и волосы жирные, будто их не мыли 11037 лет. Она ещё и маленькая, полупрозрачная... - а мы точно всё закрыли? - входная дверь закрыта, как и окна. Давайте лучше позовём моего друга, он рядом живёт, слева от нас. - но слева никто не живёт.... - ой, перепутал, напротив нас живёт мой друг. - не думаю, что стоит его звать. Какой-то он подозрительный... Ребята сидели-сидели в шалаше и тут телефон Саши завибрировал от сообщения. - Саша, где вы сейчас? - это была мама. - в шалаше, а что? - в каком шалаше? - в самодельном,что то случилось? - помнишь, я вчера говорила, что надо закрывать все двери и окна? - помню. - так вот... Это бесполезно. Эти монстры сегодня пробрались в одну из замурованых квартир... - но как?! - я и сама не знаю, солнышко моё. Сейчас лучше закройтесь в этом шалаше, как нибудь укрепите его одеялами. - попробуем. А вы где, кстати? - в подсобке магазина. Спрятались тут, сидим. Ждём чего-то... - можно позвать Егора? - нельзя. Он был в той замурованной квартире. За шалашом кто-то заговорил. - дети, где же вы? Саша жестом показал девочкам не выходить, но Катя вышла и тем самым выдав ребят. Саша уже думал, что всё пиздец, но тут... Он проснулся. На часах 4 часа утра. Он пошёл на кухню и увидел ту девушку. - о, проснулся уже?) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.