ID работы: 12266462

Я буду с тобой

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду с тобой

Настройки текста
Stray Kids - популярная мировая группа. Выпустившая кучу корейских альбомов и 2 полноформатных японских альбомов. Совсем недавно у них прошёл концерт в Японии, где они выступили со своим новым альбом и песней "CIRCUS", а теперь они возвращаются домой в Сеул, где их ждёт не очень приятный инцидент. Мальчики выйдя из самолёта и по пути к выходу из аэропорта наткнулись на толпу корейских stay, которые не давали им проходу, а особенно Хану. Джисон и так боится находиться в помещении с большим количеством людей, но эта давка усугубила ситуацию в целом. Джисон начал задыхаться от страха, стафф, что только не делал, чтобы отгородить бедного Джисона от фанаток, но все было бессчетно. Джисон сдерживал слезы, как только мог, у него почти начался приступ паники, если бы не тёплая большая рука Минхо, которая взяла дрожащую руку Джисона и спины его друзей. Джисон боязливо посмотрел на Минхо и увидел злость и разочарование в его глазах. -Хён... - охрипшим голосом сказал Хан и Минхо посмотрел на своего бельчонка обеспокоенно. -Все будет хорошо, малыш. Потерпи немного. - сказал Ли, а потом мягко поцеловал его в макушку. Джисон кивнул и увидел, что впереди стоял Чан с Чанбином, а по бокам и сзади Феликс с Хенджином. Добравшись все таки до машины парни сначала дали сесть Джисону, а потом уже залезли сами. -Какого черта, охрана аэропорта не следит за людьми. - раздражённо выругался Чан, стукнув по дверце машины. Они отъехали от аэропорта и теперь можно было вздохнуть полной грудью, но Чан сидел очень раздраженный и все ребята тоже не очень довольны. -Хён, все в порядке. - улыбнулся Хан, и Чан посмотрел на измученного парня и вздохнул. -Приезжаем в общежитие и сразу идём отдыхать. -Да! "Всё хорошо, ребята. Я не поранился😁 а как вы провели свой день?" - Хан отправил сообщение в bubble и дрожащими руками заблокировал телефон увалившись на кровать. Ему с трудом пришлось написать эти пару строк. Это же все-таки их фанаты, надо казаться сильным, но черт возьми как же сейчас Джисону плохо. Придя в общежитие он сразу же пошёл в душ и из-за накопленного стресса расплакался. Минхо, который находился все это время рядом с ним, сейчас сидел под дверью в ванную комнату и слышал его рыдания. Хотелось зайти к нему, обнять и успокоить. Ведь Хану так сейчас плохо, но остаётся только ждать и сжимать от злости кулаки. Вода стихла, пока Минхо был в своих мыслях и не заметил, как Хан уже вышел. -Хён? - удивился младший увидя сидящего на полу Минхо. - И давно ты тут сидишь? - Минхо смотрел в его красные от слез глаза и поджал губы. -Ты как? - только и спросил он. Джисон улыбнулся, хлопнул по плечу старшего и прошёл мимо. -Все хорошо... - голос надломился и Минхо резко повернулся. -Я хочу уйти из группы, хён... - сказал почти тихо Джисон и закрыл дверь в комнату. -Хан~и... - у Минхо сжалось сердце и он глубоко вздохнул. Он тоже закончил с водными процедурами и теперь как дурак стоял около двери в комнату Джисона. Он столько раз уже хотел постучать в дверь, но каждый раз боялся. Джисон сидел в комнате тише травы. Ли даже не знает с чего начать разговор. Всё таки глубоко вздохнув Минхо стучится и открывает дверь. - Хан~и, можно? - осторожно спросил старший и услышал лишь молчание. Это гробовое молчание пугало. Он закрыл дверь и прошёл в глубь тёмной комнаты. В свете луны он увидел Хана лежащего спиной к нему на кровати. Ли осторожно сел на край кровати и увидел, что младший лежит в наушниках. Тогда Минхо решил лечь к нему и обнять. Джисон от этого дёрнулся и повернул голову. -Хён? - тихо прохрипел он, а потом развернулся и вынул наушники из ушей. -Все хорошо, малыш. - Минхо осторожно провел по волосам и заметил слезы на глазах у Хана. Джисон кивнул головой и прижался к груди. --Останешься сегодня со мной? - жалобно попросил Джисон и Минхо даже если бы хотел не смог отказать. -Конечно. - последовал короткий поцелуй в макушку. - Я останусь с тобой. - поглаживая по спине Джисона ответил Минхо. От таких прикосновений Хан начал потихоньку расслабляться. - Почему ты решил уйти? - осторожно спустя долгое время спросил Минхо, от чего Хан сделал глубокий вдох и принял сидячее положение спиной к старшему. -Я устал... Я устал проходить каждый раз через это... Я люблю своих фанатов, но почему они черт возьми не дают нам личного пространства... Я устал, Минхо! Устал... - на последнем слове у Хана сорвался голос и он закрыл лицо руками. Минхо видел как подрагивают его плечи от слез. -Мы уже так далеко зашли, уходить сейчас... -А как мне быть? - резко разворачивается младший и смотрит в глаза Минхо. - Я не выдерживаю, хён... -Я буду рядом с тобой, бельчонок. Всегда! Слышишь? Я буду всегда рядом с тобой! Буду защищать тебя. - Минхо тоже сел напротив Хана. -Зачем? Мы даже не встречаемся. Так зачем это делать? - Джисон вытирает слезы, но они все равно идут. -Да потому что я люблю тебя, дурачок. Я стану твоим парнем и буду оберегать тебя. Находиться рядом и не подпускать к тебе никого! Поэтому не уходи... - сказал тихонько Минхо. - Останься ради меня. Я не смогу находится в группе, если рядом не будет тебя. Мы через многое с тобой прошли. Меня даже сначала из группы выгоняли, из-за того, что я был не уверен в себе. Но я справился... И ты сможешь. - Минхо аккуратно взял лицо Хана в свои ладошки и приподнял. -Не оставляй меня... Пожалуйста. -Если только ты всегда будешь рядом. - улыбнулся Джисон и вытер слезы. -Всегда! - Ли обнял младшего, а потом мягко поцеловал. Под утро ребята нашли их спящими в обнимку в комнате Джисона. Тогда все вздохнули с облегчением и тихонько закрыли дверь. Все будет хорошо. Ведь Минхо всегда будет рядом с Джисоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.