ID работы: 122665

Дьяволица

Джен
NC-17
Завершён
392
автор
Lovely girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумно вздохнув, черноволосый двухметровый парень, затянутый в блестящий кожаный костюм с обилием колец, цепочек и ремешков, шагнул за порог квартиры. Не включая свет, он прислонился спиной к стене, привыкая к полумраку помещения, а потом, скинув обувь, прошел в комнату и рухнул на диван, положив ноги на стол, стоящий рядом.       Каину было хреново, если не хуже... Ведь сестричка всегда любила наряжаться экстравагантно, отчего низ живота ныл, не прекращая. Однако удовлетворить свои потребности не представлялось возможным, ибо: Сецу всюду, даже в туалет норовит пойти с братиком, а когда видит рядом с ним какую-нибудь девушку, то ему с трудом удается сдержать порывы сестренки выцарапать "крысе ряженой" или "силикону ходячему" глаза. Собственно, данная угроза могла бы и не восприниматься всерьез, если б после очередного салона красоты Сецу не явилась домой с острыми кошачьими коготками на руках. - Я хочу крови... - с чувством произнес актер, глядя на белый потолок. Скрип поворачивающегося щелчка в двери возвестил о появлении ангела с рожками и чертячьим хвостом. - Бра-атик! - радостный голос сестрички совпал с довольно ощутимым появлением тяжести на животе. Крякнув от неожиданности, Каин приоткрыл глаза, лениво оглядывая сестру. - Братик, я сегодня видела такого симпатяжку!.. Мышцы - во! Блонди, зеленоглазый! Такой лапа! - Значит будет лысым инвалидом... - хмуро сообщил парень девушке, принимая сидячее положение и ссаживая сестру с живота на колени. Рука в перчатке скользнула по оголенной коже спины. - Сецу, что на тебе? - Платье! - довольно сообщила девушка, положив руки на плечи брату и прижимаясь своей округлой грудью к накачанному торсу. - Я немного потратилась и... - Милочка, - голос актера дрогнул, едва ли не срываясь на хрип. - В салонах нижнего белья платьев нет... Опять перепутала? - Это не нижнее белье! Смотри! - обиженно заявила рыжеволосая, сдув с глаз розовые пряди челки. Рука Каина была крепко сжата в руке сестры и уложена на грудь. - Вот здесь все закрыто! - спустив его ладонь в область живота. - Здесь тоже никаких разрезов и прочих... вентиляций. - Рука оказалась перемещена в район нижних девяносто. - А тут вообще верх приличия, юбка до колена. - С маленьким таким разрезиком, да? - слова давались с трудом, а о дыхании актер и думать позабыл, немигающим взглядом смотря в прищуренные глаза сестры. Пальцы правой руки чуть сжались на ягодице Сецуки, но это была лишь секундная слабость. - Слезь, полоумная... - Братик, ты чего, белены объелся? - спросила удивленная девушка, чуть ерзая, чтобы устроиться поудобнее. Едва уловимое шевеление под пятой точкой обескуражило, а затем вызвало у девушки ехидную улыбку. - Неужели ты НАСТОЛЬКО чувствительный? - Се... цу... - попытка в очередной раз оттолкнуть сестру с треском провалилась: крашеная бестия лишь сильнее прижалась к брату, проводя коготками по натянувшейся ткани джинс. - Вот неугомонная... - Тебе же нравится. - выдохнула в ухо девушка, даже не скрывая улыбки. - Ты всегда говорил, что я лучшая... - Остальным... ты не давала и шанса... - мысли Каина путались, ибо шаловливые пальцы сестры уже добрались до цели. - Ты просто дьяволица! - Зато я та, кто всегда готов показать тебе райские... - язычок осторожно коснулся разгоряченной кожи, вызывая сладкую дрожь. - Кущи.       Звонок сотового стал неожиданностью. Очень неприятной неожиданностью для актера. Сецука нехотя оторвалась от своей "игрушки", давая брату нажать кнопку вызова. - Да? - голос плохо слушался и Каину приходилось прикладывать все усилия, чтобы скрыть это. Увы... - И почему я вынужден ждать, когда ты ответишь?! - раздался обиженный вопль Такарады. Сецу хмыкнула и вновь склонилась к чуть поникшей плоти брата, слизывая молочную жидкость, выступившую ранее. - А Вы... На часы пробовали смотреть? - дыхание снова сбилось, а буквы "р" превратились в протяжный полу-стон полу-рык. Благо издали это было сродни крайней степени бешенства, так хорошо знакомой президенту ЛМЕ! - Но-но-но, Каин! Без эмоций! - Лори попытался привести актера в благодушное состояние, вот только у него и в мыслях не было заподозрить такой отвлекающий, а, в случае Каина, преобладающий фактор, как Сецу. "Господи, откуда эта малолетка нахваталась ТАКОГО?! Хотя, не спорю, ее мастерство велико!" думал актер, глядя на происходящее сверху вниз. Наслаждение нарастало с каждым движением острого язычка сестренки и мысль улетучилась, не успев оформиться до конца. - Каин? Каин?!...       Не выдержав, актер с силой сжал кулак, забыв про находящийся там телефон. Тело парня выгнулось дугой, а губы чуть приоткрылись от наслаждения. Довольная словно кошка Сецу поднялась с колен и демонстративно облизала пальцы, глядя на обессиленного брата. Осторожно забравшись на диван, она устроилась рядом с ним и склонилась над его лицом, чуть прикоснувшись к сухим губам брата своими. - Сецу... - с трудом выговорил Каин, не глядя на сестру. - Ты просто дьяволица... - Ты совершенно прав, бра-атик. - улыбнулась девушка, проводя коготком по груди Каина, одновременно задирая его футболку. - Я дьяволица, от которой ты всегда был и будешь без ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.