ID работы: 12266557

Не может быть

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Все началось с глупого флирта. — Скажи свой номер, я наберу. Я не думал что это приведёт к чему-то большему. — Зачем? — парень совершенно не сменившись в лице, стоял, ожидая ответа. — Э-э, чтобы я мог позвать тебя на свидание, конечно — М-м-м. Хитро. Улыбка. Эта чертова улыбка, почему он так сладко улыбнулся. Что мне делать, я… А дальше опять. Опять не тот Дилан. Почему, почему я так переживаю, это же глупая шутка, разве нет? Но тогда…почему слова срываются раньше, чем я успеваю подумать? — Ну… Чем займёшься, когда приедешь домой? Учеба или… — продолжение фразы замялось в горле, но меня уже несло. — Э-э… Фиг знает. — Понятно… Подруга? — что я несу, зачем, зачем… — Э…Ну… Да нет… — парень замялся, почему так и хочется его подразнить? — …Парень? — Свободен. Он не отрицает, что они могут ему нравиться. Это значит…? — Круто. Да. Я тоже. Дурак, дурак, дурак. Неловкая пауза, прошла всего секунда, прежде чем он начал говорить, но воздух успел потяжелеть. — А телефоны уже?.. Сменил тему, может, у меня все же есть шанс?

***

Костер. Подобные посиделки это отличный шанс…нет, нет. О чем я думаю? Процент этого невероятно мал, да и кто захочет…захотел. — Райн, правда или действие? — игривая интонация Эмми лишь подчеркнула ее желание сделать ход, она выжидала ответа. — Действие. Выкладывай, что ты хочешь? — Окей, Райн, твоё действие будет с возможностью выбора. — Может ли она так сделать? — Я могу сделать, так, как хочу — девушка усмехнулась и продолжила, — и я кидаю тебе вызов. Ты целуешь либо Кейтлин, либо… Дилана. Моя улыбка была слишком широка, но мне показалось, что сейчас я улыбаюсь так, как никто больше не улыбался. Глупо, но с такой невероятной надеждой… — Вау, я имею в виду…я думаю, они оба даже не обсуждаются? — Прости, не я устанавливаю правила — она улыбнулась. — Ты буквально только что это и делала, но ладно, давай сделаем это. Райн выдержал паузу. Мое сердце готово было выскочить наружу. Я перестал понимать что происходит и он назвал имя, в ушах звенело. Может это алкоголь ударил в голову, а может я опьянел от мысли об этом поцелуе. Но услышал пять знакомых мне букв….Я? Что? Я наверное действительно опьянел, я не думаю что он…Я поднялся с круглого куска полена и поплёлся в его сторону. Я просто не мог поверить что это происходит. Голова была затуманена, мысли путались, и в этот момент наши губы соприкоснулись. Поцелуй был таким лёгким, нежным, я готов был улететь. — Всегда рад угодить — Райн лишь усмехнулся. Я не понимал что творится у него в голове, но об этом я подумаю позже. А сейчас, я не хочу, чтобы это чувство улетучилось из-за глупых тревожных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.