ID работы: 12266595

В западне

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Ali_kun соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Прошла первая ночь.Мне удалось скрыться от них.Причина того что я сейчас сижу здесь в этом торговом центре такова что когда я пытался сбежать на входе стоял Монти не давая мне проходу а потом,жалюзи закрылись на входе и я уже никак не могу выбраться.Я пытался кричать,звать на помощь,ходить искать живую жизнь но ничего не помогало.Так же я нашёл родителей,точнее останки.Я не смог находиться рядом долго,проходя через то место меня рвало и кидало в невыносимую истерику,так что я ушёл от туда,чтобы не видеть этот ужас. В итоге я сумел немного поспать.Буквально пару часиков.Проснувшись я ещё раз сходил ко входу который так же был закрыт я попытки открыть были напрасны,эти жалюзи были слишком крепкими,даже пробить их было невозможно.К большому удивлению все аниматроники куда то исчезли,убежали,как будто их призвали как ручных собак.Но на долго ли? -"Грегори,ты здесь?"вдруг по близости меня кто-то сказал это,но откуда? -Кто это?спросил я крикнув на весь центр -Я не могу сейчас тебе этого сказать,тебе надо найти меня.Сказал дальше голос из неоткуда. -Что ты несёшь,скажи где ты!Также крикнул я оглядываясь по всему залу.Я оббежал все различные углы этого центра и всё равно не нашёл ничего. -Сейчас я не могу этого сделать как бы мне не хотелось.Если хочешь жить ты должен мне поверить.Это единственный твой шанс на то чтобы выжить,если я тебе не помогу ты умрёшь.Так или иначе тебя убьют Монти,Чика,или Рокси.Как сделали это с твоими родителями.Сказал тот странный человек.Наконец я понял откуда идёт звук.Пока тот говорил я шёл на звук и пришёл к вентиляции.Я начал искать искать вход в неё,пока этот голос всё продолжал и продолжал говорить что я умру если не доверюсь ему.Как только я открыл вентиляцию этот звон произносящийся от туда крикнул -Стой!не смей ходить туда!крикнул он -Так ты меня видишь?спросил я хитро улыбаясь.На самом деле я не собирался лезть туда,мне всего лишь надо было проверить видит ли оно меня. -Да,я вижу тебя. -Значит ты в комнате с камерами? -Не совсем.Сказал он-это место пока не известно для тебя. Как вдруг после этой фразы из далека послышался чей то женский голос и кажется,она хвалила саму себя -Я лучшая,я лучшая!кричала и кричала она.Этот голос становился всё ближе и ближе ко мне как доносься шум с вентиляции -О чёрт,Рокси!Грегори,послушай меня,сейчас нет времени на разговоры,ещё пару минут и она найдёт тебя,послушай меня прошу!крикнул он. Я замншкался.Мне стало страшно.Я почувствовал беззащитного ребёнка внутри себя который всеми силами пытается выжить. -Ты не сможешь прятаться вечно.Сказала Рокси намного ближе чем в прошлый раз.Казалось,я начал видеть её тень.Я крикнул -Выбора у меня нету.Но ему точно можно доверять?ладно,сейчас это единственный вариант.Сказал Грегори себе под нос после чего со всех сил что есть,чтобы по ту сторону точно услышал крикнул -Я согласен!-Отлично!беги сейчас в двери слева от тебя там будет лестница на второй этаж.Там ты найдёшь часы через которые я буду тебя направлять,они будут находиться в театре,он не далеко от входа.Но учти,пока ты будешь искать этот предмет я не смогу с тобой держать связь и помогать тебе,так что оглядывайся каждые пять секунд.Сказал он после чего я сразу побежал. Как только я забежал на второй этаж первое что я заметил красивый огромный зал.По сравнению с тем что на первом лежат множество крови и грязи это место как будто ни кем не тронуто.Как и сказал голос я пошёл искать театр с часами.Долго искать не пришлось,потому что моим глазам сразу же кинулась надпись "театр"около самого входа.Зайдя в него я увидел много красных сидений на которых должны сидеть зрители.Позже я заметил стол,а на нём,были те самые часы.Одевая на руку тут же раздался звук "Привет Грегори!"провибрировали эти часы. -Откуда оно знает моё имя? Пробормотал я себе под нос, но кажется "он" услышал меня -Это я, тот кого ты встретил в самом начале,я вижу что ты отлично справился с этим заданием, молодец! -Теперь то я могу узнать кто ты? Сказал я - Когда ты узнаешь кто я мне уже нечего будет от тебя скрывать, а сейчас ещё слишком рано.Сказал голос с самых часов. У меня было так много вопросов, на которые может быть у меня и не будут ответы.. Рассмотрев все предметы на столе,я заметил хвост,юлондинестый хвост волос с резинкой на конце,который лежал на том столе. -Почему..здесь лежит хвост волос?спросил я Но он ответил не сразу,как обычно. -Это волосы одной девочки которая здесь обитает вместе с тобой.Скорее всего,ей пришлось их отрезать чтобы выжить. -Здесь есть ещё кто то кроме меня? -Да,Грегори,и к большому сожалению я не помню кто она.Скорее всего,эта девочка умерла потому что чтобы выжить здесь надо знать как ориентироваться,иначе умрёшь.На вид ей было столько же сколько и тебе.Сказал он Я замер.Сердце забилось всё чаще и чаще,казалось вот вот выпрыгнет.Неужели мне предстоит увидеть ещё один труп?как же я устал от этого!Хоть и в глубине души мне хотелось поговорить с кем то, поэтому надеялся что этот человек жив. Но вдруг часы продолжили. -И так Грегори,так как эти аниматроники в любом случае достанут тебя ты должен будешь хоть как то отвлечь их нее внимание что бы убежать, для этого тебе надо будет отправится по лифту на другой этаж с ещё одной сценой, там будет постройка, названная " Гольф Монти " ты должен будешь найти там фотоаппарат, он сможет ослепить их на секунд 5 , я уверен он тебе пригодится. Не дослушав я спросил: - А где он будет лежать? -Фотоаппарат будет находиться в охранной комнате, будь аккуратнее он может появиться там когда угодно так что тебе нужно будет по скорее его достать.Сказал голос из часов -Разве не должно быть другого пути?если это охранная комната,значит она должна находиться на доступном месте! -Всё так и есть я думаю особенно сейчас когда система отключена там двери будут открыты , но она находиться именно там так что тебе очень быстро надо будет забежать в неё и закрыть двери так сильно,чтобы Монти не смог открыть их, только потом когда ты убедишься что никого нет беги обратно в лифт.Но не смей убивать его,прошу.Сказал голос -Но почему нельзя убить? -Потому что.. Голос на секунду замолчал , но всё таки неуверенно решил продолжить. -Монти мой друг. -Но он убивал мирный народ,он заслуживает смерти!он убил мою маму! -Я знаю,мне правда,очень жаль.Но на самом деле он не такой,настоящий Монти бы никогда не причинил вред никому!кто-то начал управлять аниматрониками,поэтому они и стали такими. -Хорошо,я постараюсь не убивать его.Ответил я,зная,что как только будет возможность,я сделаю это,чтобы он не говорил. Выйдя с театра я сразу же пошёл к гольфу. Выйдя с первого лифта Грегори увидел ту самую сцену о которой рассказывал голос, сдесь было по крайней мере чисто и не тошно.Когда он начал рассматриваться мальчик заметил тот самый вход на гольф Монти, быстро туда забежав он увидел ещё один лифт, зайдя туда кареглазый спустился по нему, и вот, Грегори прибыл на то самое место назначения.Я сразу же заметил очень большой комплекс весь был зелёным с красивыми декорациями, бегая и изучая это место я не мог налюбоватьсяим, почему это произошло? От этих воспоминаний аж дурно стало, пока я не увидел железную открытую дверь, зайдя туда я сразу же понял что эта та самая комната охраны, везде были выключенные мониторы, еда , какой то напиток.. И вот! Да ! Тот самый фотоаппарат! Говорил я про себя.Пока мальчик рассматривал комнату он увидел карту с 3-м пропуском, немного подумав, Грегори всё таки решил взять его с собой но как только он это сделал, включилась сигнализация...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.