ID работы: 12266604

#Крик в тренде

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5: Одержимость.

Настройки текста
      Главной проблемой Южного парка являлась чрезмерная одержимость. В данном случае — одержимость идеей фанатизма в отношении двух определенных геев. Никто попросту не мог остановить те эмоции и чувства, которые испытывал почти каждый житель городка, но которые с невообразимой скоростью набирали обороты. Из охов, ахов и восхищенного визга одержимость любовью двух маленьких мальчиков переросла в настоящий религиозный культ. Мэр Южного парка самолично издала приказ построить в центральной точке города статую Крэйга и Твика. Все скульпторы и архитекторы в тотчас сбежались, дабы все подробно обсудить, начертить и в итоге воспроизвести.       Работа кипела. Уже на пятый день полный чертеж был готов, и началась постройка.        — Я не могу поверить, что они всерьез делают это, — осматривая с неподдельным удивлением специально оборудованную территорию для строительства, проговорил Кайл.        — Да уж, теперь приходится обходить центр, делая лишний круг. Изверги, — ворчал Картман.        — Ничего, жиртрест, тебе полезно, — фыркнул Брофловски, посмеиваясь вместе со Стэном и Кенни.        — Завались, жидяра, — прошипел Эрик, проходя мимо решетки, препятствующей вход на рабочую территорию.        — Что об этом думают Крэйг и Твик? — С интересом спросил Стэн.        — Этим уродам заебись живется: бесплатная еда, бесчисленные поблажки… — презрительно перечислил Картман. Он явно еще не забыл последнюю стычку с Крэйгом. — С другой стороны, — он вдруг ухмыльнулся. — Слишком пристальное внимание их тоже тяготит. Вы бы видели их рожи, когда их фотографируют!        Увлекшись рассказом, Картман не заметил, как что-то выпало у него из кармана.

***

      Когда Крэйг, зайдя в магазин, не увидел привычное лицо знакомой кассирши, то тут же мигом сбежал.       Забежав за угол и нервно отдышавшись, Такер, от злости, несильно пнул рядом стоящий мусорный бак. Какая-то старушка, проходящая мимо, бросила на малолетнего хулигана гневный взгляд.       — Молодежь! — выплюнула она и гордой походкой удалилась. Крэйг даже не успел показать ей излюбленный неприличный жест.       Недолго постояв возле здания и поразмышляв, Крэйг успокоил себя предположением о том, что у кассирши всего-навсего выходной. Завтра она обязательно придет на смену. И новая часть комикса будет у Крэйга в кармане.       Но ни на следующий день, ни через неделю кассирша так и не вернулась. Отчаявшийся Крэйг спросил у других сотрудников куда же она подевалась, но те, недоуменно на него посмотрев, сказали, мол, уволилась. И тогда Крэйг был готов зарыдать от досады.       В последние недели комиксы для него стали ничем иным как сокровищем. Он смотрел на нарисованного Твика и мечтал; видел его во снах — возбужденного и краснеющего, всегда готового и послушного; грезил о том, что, возможно, когда-нибудь все выдуманное станет явью. Но рассудком, который Такер, слава Богу, еще не потерял, понимал, что ни черта подобного не случится.       Конечно, были и комиксы в электронном формате, но совсем уже другие — не от того автора; не в том стиле; совершенно непривлекательные; нереалистичные и вообще… Крэйг едва монитор не сломал, когда в первый раз прочитал один из таких. Поэтому ему очень сильно не терпелось заполучить-таки новый комикс. Настолько, что пришлось прибегнуть к крайним мерам. Впрочем, не он о них прознал — они нашли его сами.        — Ты купишь мне комикс взамен на пять баксов? — недоверчиво переспросил Крэйг.       Кенни, докуривая уже вторую, за их короткую встречу на заднем дворе школы, сигарету, утвердительно кивнул. Крэйг поморщился, когда случайно вдохнул дым от наверняка дешевой сигареты.        — Убери эту дрянь, — Такер замахал ладонью, отгоняя клубки пара. — Ну, Маккормик, все-таки тот случай в начальной школе тебя не отпускает до сих пор, а? — намекая на то, как, в детстве, некоторое время Кенни выступал в амплуа проститутки, полувопросительно сказал он.        — Ты только что попытался пошутить? — Кенни ухмыльнулся. — Я тебе тут сделку предлагаю, Такер. При чем довольно выгодную как для тебя, так и для меня.        — А что, вышло плохо? — Крэйг вскинул бровь. — Я не понимаю, на кой хрен тебе это надо? Ты, вроде, не нуждаешься в каких-то пяти долларах, учитывая, что любая девица тебе заплатит в три раза дороже взамен на свидание. Так в чем подвох?        — Это просто весело, — пожал плечами Кенни. — Ну, знаешь, тайна; интрига.        — Адреналина захотел? Я думал, ты его дома с лихвой получаешь.        — Знаешь, шутки у тебя действительно хреновые, — хмыкнул Кенни. — Так ты согласен?        — Ты знаешь мой ответ.        — Тогда жду тебя сегодня в полдвенадцатого в переулке недалеко от кофейни Твиков.        — Ты спятил?! — всполошился Крэйг, только услышав знакомую фамилию.        — Ночью там никого нет, — объяснил Маккормик. — Не ссы в штаны, детка.        — Прикуси язык, — Крэйг закатил глаза. Он дождался ухода Кенни, который ему напоследок подмигнул, и, прождав несколько минут, ушел и сам.

***

       Решив вопрос с комиксами и их дальнейшим получением, Крэйг стал заниматься попытками сделать качественную и неповторимую более никем фотографию для конкурса — на самом деле, довольно затруднительно, ведь вся процедура не должна оказаться кем-то замеченной, а это сложно, потому что Твик не слепой — он заметит направленную в лоб камеру. И даже значительное преимущество в виде наличия у Крэйга ближайшего контакта с Твиком тет-а-тет не сглаживало задачу.       Последний урок закончился. Значит, у Крэйга в запасе еще одна перемена и два следующих дня, чтобы наконец сфотографироваться вместе с Твиком и отправить фотографию на конкурс, пока он еще не объявлен закрытым.        Скидав вещи в рюкзак, Такер подошел к выходу. Рядом тотчас очутился Твик, который, судя по помятому виду и дикой нервозности в глубине расширенных глаз, находился не в самом приятном расположении духа. Не успел Крэйг поинтересоваться, что же случилось, его опередили:        — Ты слышал уже, да? — спросил Твик срывающимся голосом и, не позволив другу ответить, продолжил: — Гребаная, мать вашу, статуя! Люди же будут каждый день мимо проходить и видеть полные наши копии… Стресс! Такой стресс!        Крэйг, не видя лучшего решения (раз ему даже сказать ничего не позволяют), взял Твика за руку, крепко сжимая его ладонь в поддерживающем жесте. Твик облегченно выдохнул и чуть успокоился. Крэйг отвел его в сторону — к щели между шкафчиками — и прижал к стене. И, осознав, что теперь его язык развязан, стал медленно наступать.        — Не переживай, солнце, — шептал он в самое ухо блондина.       Тот, скорее всего, поняв, что на таком близком расстоянии друг от друга они еще никогда не были, раскраснелся до кончиком ушей. Крэйг, не заметивший сего, продолжал:       — Они забудут про эту статую через месяц после постройки, вот увидишь, — уверенности в голосе не занимать.        — Они не забывают о нас уже какой по счету год! — возмутился Твик, от такого, по его мнению, смехотворного утверждения позабыв даже о ранних мыслях про чересчур интимную близость с оппонентом. — Статую, над которой работают все, кому не лень, и возведение которой ждут сильнее, чем Рождество, они точно забудут не скоро!       Крэйг, видя, что нервозность Твика вкупе с негодованием захватывают каждую клетку его тела, старался сгладить ситуацию всеми способами:        — Твик, малыш, даже если это так, то не стоит так волноваться. Хуже, чем есть, уже не будет, — он уверял и вкрадчиво проговаривал слова, лишь бы донести их до Твика правильно.       Твик, который отчего-то резко поменялся в лице, помолчал несколько долгих секунд, а после — сжал кулаки и уткнулся лицом в шею Крэйга.        — Я так устал!.. — вскрикнул блондин. — От всего этого устал: удушающее внимание, эта глупая статуя и этот несносный конкурс, из-за которого на меня всюду направлены камеры… Мне уже давно не кажутся наши привилегии такими уж радужными…        — Ничего, Твик, я понимаю, — Крэйг успокаивающе похлопал друга по плечу. — Совсем скоро это закончится. Ты же собрался уехать в Денвер после окончания школы, верно?        — Да… Да, — всхлипнув, Твик поднял голову, смотря в глаза Такеру.        — Напомни, на какую специальность ты поступишь? — Крэйг мастерски перевел тему, и Твик, этого не заметив, сразу перестал нервничать и непринужденно улыбнулся.        — Ну, я… — и Твик принялся увлеченно говорить.       Крэйг пообещал самому себе, что не станет даже пытаться сфотографировать Твика для отправки на конкурс, потому что ему это не нравится. А делать Твику неприятно — последнее, чего хочет Такер.

***

      Покидать дом через дверь не представилось возможным: родители еще не спали, а так поздно в кромешную тьму Крэйга по своей воли никто не выпустит. Поэтому пришлось на скорую руку сооружать канат из постельного белья по всем традициям подростковых фильмов, да поторапливаться.       Пять баксов, оставленные на черный день, Такер наспех выудил из своего комода и стремглав спустился со второго этажа своей комнаты на землю.       На улице дул холодный ветер, и Крэйг, покрывшийся мурашками, проклинал себя за безрассудство — нужно было захватить куртку, а не выскакивать на улицу в одном худи. Но думать и, уж тем более, что-то предпринимать было поздно, поэтому Такер бегом направился к месту встречи. Кенни его, наверное, уже заждался.       Ага. Конечно.       Маккормик его не ждал. Зато Крэйгу пришлось ждать его.       Уже порядком замерший и злой, Крэйг заприметил умиротворенную физиономию Кенни только через двадцать минут после своего прихода. Тот неспеша шел по пустому кварталу, не утруждая себя ускорить шаг. В руках он держал два комикса.        — А чего ты так рано? Я бы еще подождал, — голос Такера так и излучал недовольство.        — Дела были, Такер, не дуйся, — ответил Кенни и протянул руку в сторону собеседника. — Деньги вперед.        — Пожалуйста, — фыркнул Крэйг, всовывая помятую купюру Маккормику. Тот, не теряя больше ни минуты, отдал Крэйгу комиксы.        — Приятно было с Вами сотрудничать, — сказал Кенни нарочно вежливым тоном, когда Такер уже развернулся, чтобы уйти.        — Не взаимно.

***

      Крэйг уже вернулся, когда родители спали и видели десятый сон, поэтому он, хорошенько проверив все окна и двери (будто в первый раз), поудобнее устроился на кровати и открыл первый комикс. В нем Крэйг и Твик примеряли на себя роли рыцаря и прекрасного принца. Похищение, приключения, опасности, первый поцелуй и первая проведенная вместе ночь — Крэйг читал взахлеб.       В голове возникали разнообразные картинки, в которых Твик, в реальной жизни , действительно стоит перед ним в этом роскошном королевском наряде и с короной на голове.       Кожа у Твика и правда бледная, как и написано в этом произведении, но Крэйг не знает какая она на вкус — может, и в самом деле соленая? И пахнет Твик, возможно, именно кофейными зернами (что немудрено) вперемешку со свежим молоком… А являются ли бедра — его эрогенной зоной? Проверить все это хотелось слишком сильно.       Член стоял колом, и Крэйг безуспешно его надрачивал, но разрядка так и не наступала. Такеру кажется, что, если прямо сейчас здесь появится Твик и просто бросит на Крэйга свой полный очарования взгляд, тот кончит в ту же секунду. И не потребуется больше в полном отчаянье неистово вбиваться в собственный кулак, истекая каплями выступающей смазки, в надежде в конечном итоге кончить. Просто был бы тут Твик…       И вдруг, словно наяву, Крэйгу почудился образ обнаженного Твика — прямо тут, посреди комнаты. И, как только наваждение пропало, Такер кончил с приглушенным рыком и осознанием того, что, похоже, он Твиком одержим.       Ко второму комиксу он даже не притронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.