Ожиданная встреча в кафе(или жральне).

Гет
PG-13
Завершён
15
c0la.xqwier бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
(я ахуею если это наберёт хоть один лайк) Настя прогуливалась по блоку ,и поняла,что хочет есть.Это происходит у неё часто,ведь у неё расстройство, когда она не ест. Расстроенная Настя увидела знакомое кафе,и решила заглянуть туда. Зайдя в кафе,Настя почувствовала дыхание в затылке. Она сразу поняла,дело дрянь! Когда ещё тебе будут дуть в ухо ,кроме как не сегодня? Обернувшись,она увидела этот очкастый взгляд. Он был очень притягательным. Настя ожидала увидеть эту рожу . Она крикнула: —ООООООООО!Макс!Пиривет! В этот момент ,Настя засмущалась,ведь так глупо она никогда не звучала,кроме как на своем канале. —О! Настюха!Шприц те в брюхо.-Робко ответил Макс. Настя обрадовалась,ведь теперь не она одна звучала как идиотка. —Сядем? После фразы ,Настя села на корточки. —Да нет же,сядем за столик? Настя ударила себя по лбу,и подумала внутри: "ВОТ Я ДУРЁХА!Как я могла снова обосраться..Да ещё и на глазах у парня.." Настя решила выкрутиться и пошла к столику гуськом.Макс спросил: —Давно ты спортом занимаешься? Настя ответила: —Сегодня. Наконец-то это произошло.Макс с Настей сели за столик,и остались наедине. Макс достал свечу их кармана,но не стал зажигать ее. Настя спросила: —Почему..Ты не зажигаешь ее?У тебя нет зажигалки или огня? —Есть,но он спрятан,глубоко внутри..И я бы хотел..Показать тебе ЕГО. Макс положил руку на другую руку,но это оказалась рука официанта Алексея. Настя,увидев это,подумала: "Пиздец.." И положила свою руку ,поверх их рук. Макс, недолго думая,положил вторую руку поверх Настиной руки. Настя и Макс синхронно положили оставшиеся две руки на верхушку это ручной пирамиды. И Лёша подумал: "ПИЗДЕЦ." Тут же столько микробов.. Недолго думая, Макс и Алексей И,долго думая,Настя,пришли к такому выводу: Макс:Ребята!Мы такие глупые!Нам нужно скорее помыть руки с мылом! Алексей:У меня тоже в мозге это! Настя охерела,ведь у них в жральне ,нету мыла. Быстро подумая, Макс решил: —БЫСТРО КО МНЕ ДОМОЙ!МЫТЬ РУКИ! Придя домой ,они начали мыть руки друг другу,как вдруг Алексей роняет мыло и поскальзывается об него.Он упла и потерял сознание. Долго не думая,Макс с Настей положили тело Алексея на серединку кровати они так долго его укладывали ,что устали и решили полежать по бокам на боках. Настя почувствовала эйфорию,которую она ощутила в кафе. Макс почувствовал ,что Настя почувствовала эйфорию. Внезапно заиграла романтическая музыка. Это позвонили Алексею.Но Макс и Настя не обратили внимания,на такую условность. Они подвстали и начали тянуться. Вот,тот самый момент,котрый они так долго ждали. Настя и Максим тянулись друг к другу и вот почти дотянулись и соприкоснулись,как внезапно,Алексей услышал ,что ему звонят и встал и случайно перекрыл Настю своими губищами. Макс тянулся с закрытыми глазами,и не заметил такого конфуза. Но Макс и Настя продолжали тянуться и дотянулись затылками до лба Алексея. В итоге все нахрен вырубились и умерли.R.I.P. А микробы их съели,и тела не были найдена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.